PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[资讯] 淘宝上已经有卖浦科特M3P 128G的了

liutie1976 发表于 2012-2-27 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12018|回复数:24
价格14XX.....坑爹
cyj_bj1739 发表于 2012-2-27 18:38 | 显示全部楼层
只是有卖的,但都没有货~

enun-l 发表于 2012-2-27 18:41 | 显示全部楼层
m3s和m3p比,实际用起来会有区别吗?要买的人都为了跑分?还是因为笔记本是7mm?
James007ss 发表于 2012-2-27 18:49 | 显示全部楼层
楼主没注意到这里的置顶帖吧?呵呵。
冰冻の旋律 发表于 2012-2-27 21:14 | 显示全部楼层
对啊 好几天前就看到置顶帖里的了~~~不过价格坑爹 性能没多大提升
daler007 发表于 2012-2-28 09:00 | 显示全部楼层
问过了。29号到货,4K比M4强大的话。就换这个。。
独孤求胜 发表于 2012-2-28 14:48 | 显示全部楼层
期待同学们的亲身测评

官网发布的数据不可全信

hyj201 发表于 2012-2-28 15:38 | 显示全部楼层
daler007 发表于 2012-2-28 09:00
问过了。29号到货,4K比M4强大的话。就换这个。。

M3P的主控跟M4一样的,颗粒技术也没有飞跃,可以预见4k不会比M4强多少,持平的可能性最大
buptdashing 发表于 2012-2-28 15:50 | 显示全部楼层
应该是预定吧,希望价格能降下来一些~
wiakey 发表于 2012-2-29 12:43 | 显示全部楼层

可以买Liteon S100 SSD,PLEXTOR M3P SSD一模一样的SSD价格比较便宜.
True Speed实境效能技术其实是由Liteon所开发,PLEXTOR M3P SSD也是由Liteon台湾代工,PLEXTOR一个商标要贵点钱
Liteon S100 SSD 售价与美光M4差不多.
coolpc-liteon-s100.jpg coolpc-liteon-s100-8.jpg
hyj201 发表于 2012-2-29 13:23 | 显示全部楼层
wiakey 发表于 2012-2-29 12:43
可以买Liteon S100 SSD,PLEXTOR M3P SSD一模一样的SSD价格比较便宜.
True Speed实境效能技术其实是由Liteo ...

可惜国内没行货或者比较大的二道贩子
ycliyong 发表于 2012-2-29 13:27 | 显示全部楼层
Liteon S100 SSD 还没大陆代理吧?
淘宝上也没找到相应的商品
jimmy0731 发表于 2012-2-29 15:45 | 显示全部楼层
本来想等M3P 256G,后来还是买了M3 256
as ssd benchmark 827分
mictom6 发表于 2012-2-29 22:46 | 显示全部楼层
xx031 发表于 2012-2-29 14:14
建兴的实力相当地强大啊,帮Inte和浦科特代工SSD。wiakey是台湾来的朋友吧?Liteon S100在大陆这边根本就没 ...

建兴的SSD马上开卖了
zzss 发表于 2012-3-1 22:42 | 显示全部楼层
建兴的价格和M4持平的话就果断入一块,M3P价格目前确实比较坑爹
easyxp 发表于 2012-3-2 16:30 | 显示全部楼层
mobile01上早已经有测评了,另外原来PLEXTOR台湾叫飛利浦建興

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=11614

图被墙了,建议你上传过来一下。  发表于 2012-3-3 01:30
dengns 发表于 2012-3-2 22:09 | 显示全部楼层
太坑爹了吧,M3S才1150,贵了300块了
不值得
asd 发表于 2012-3-3 00:30 | 显示全部楼层
这个我刚入手一块。据卖家说,第一批货全国只有90块。呵
plane501 发表于 2012-3-3 14:43 | 显示全部楼层
hyj201 发表于 2012-2-28 15:38
M3P的主控跟M4一样的,颗粒技术也没有飞跃,可以预见4k不会比M4强多少,持平的可能性最大 ...

4k 我看测试比m4弱,   和M2P一样  没变化
独孤求胜 发表于 2012-3-4 15:43 | 显示全部楼层
easyxp 发表于 2012-3-2 16:30
mobile01上早已经有测评了,另外原来PLEXTOR台湾叫飛利浦建興

链接打不开啊。

能否有劳转发一下原帖呢?