PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这些年 我们一起追的Intel

Wendy123 发表于 2012-5-4 18:09 | 显示全部楼层
是啊 够用就好撒
cyg520 发表于 2012-5-10 00:31 | 显示全部楼层
1156的i5还能硬挺....表示玩现在的大多数单机游戏无太大鸭梨
nokia5510 发表于 2012-5-15 20:58 | 显示全部楼层
xieheuni1 发表于 2012-2-22 09:51
还在用Q6600 965的飘过。
换新平台也没啥用不爱玩游戏了只泡论坛要是搞个六核八核十几G内存的,不得让朋友 ...

我也差不多,也是Q6600。自从不记得哪一年HD4850降到1K价位的时候把1950GT换了之后就直到今年才把内存从2G加到6G,只是为了跑LIGHTROOM4。这是这几年唯一一次升级。然后就是现在的团购M3P了。不玩游戏基本就不折腾机器了。
xieheuni1 发表于 2012-5-15 21:16 | 显示全部楼层
nokia5510 发表于 2012-5-15 20:58
我也差不多,也是Q6600。自从不记得哪一年HD4850降到1K价位的时候把1950GT换了之后就直到今年才把内存从2 ...

嗯,不玩游戏用不着花大钱折腾了。
roxxman 发表于 2012-5-30 10:02 | 显示全部楼层
Q6600真心够用了,反正也不跑大游戏
zhoudao 发表于 2012-6-7 22:04 | 显示全部楼层
05年配的 奔腾4  3.0 直接换到Z77+I5 3570K 巨大的跳跃 有木有啊!!呵呵 体验的感觉还是相当的明显!!
chack 发表于 2012-6-10 10:42 | 显示全部楼层
03年的P4现在还能用,只是看个视频都卡,只能感叹世界变化快啊
ricky 发表于 2012-6-28 00:13 | 显示全部楼层
Q6600+9800GT !
蓝天翔燕 发表于 2012-8-3 10:51 | 显示全部楼层
继续坚守于AMD X4 630+MA770T-UD3P+4G内存的平台,预计升级一块显卡继续顶住单机游戏的鸭梨
jjxiao 发表于 2012-9-12 01:03 | 显示全部楼层
在用q7600+4g ddr2 + 4830显卡+p43+64g ssd的路过下
表示已经过了玩游戏的年龄,
2奶机是e3300  oc4Ghz+3g ddr2 +g41+80g hdd
以后估计配新电脑  着重考虑ssd
嗡索得 发表于 2012-9-12 09:10 | 显示全部楼层
总结真是中肯啊。。
wjcdra 发表于 2012-9-12 11:33 | 显示全部楼层
gundam1983 发表于 2012-2-21 23:55
2楼头像和我同学太像了。

也像我以前的一个同事。
czlww 发表于 2012-10-24 22:05 | 显示全部楼层
貌似我追的都是 478 接口之前的
ranmaojie 发表于 2012-11-24 16:28 | 显示全部楼层
E3-1230V2   赶上末班车
CheyTac 发表于 2012-11-27 15:49 | 显示全部楼层
     我是从E2140,E5200,Q8300直接跳到1155平台的……
     今年年初才摸了一下2500k和E3V1,接着果断3770k和2550k……
cws 发表于 2012-12-8 19:22 | 显示全部楼层
我在配新机时,只不过是想更新下老平台,结果看着看着,忍不住直接换新平台了,我承认东西看多了是会中毒的......
老配置是:
酷睿E8200,酷冷至尊的忘了型号的CPU散热,技嘉EP43-DS3L,金士顿DDR2 4G,NVIDIA公版9800GTX+,西数绿盘320G+希捷250G,Win7 32bit+XP双系统,额定350W的航嘉磐石400电源,世纪之星机箱
小夫 发表于 2012-12-11 06:43 | 显示全部楼层
话说这几年英特尔总是换处理器接口,不过AMD也没好到哪去
yb111155 发表于 2012-12-11 10:25 | 显示全部楼层
家里的E8600(超频至4G)+华硕P5QL PRO+DDR2 800 2G X 4 +GTX260+表示能继续再战!!玩魔兽中等画质城中50帧,25人团队副本高负载30帧左右!!
一意孤行2010 发表于 2013-1-18 16:37 | 显示全部楼层
不错,这些年AMD和intel的中低端都折腾过不少,还是intel好用
qin0008 发表于 2013-1-18 16:49 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
好文学习了