PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

好像找到为什么FX5000会这么卡,CPU始终1核被占用

大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 10:00 | 显示全部楼层
回复 20# royalk

正解+1 窘
xxy 发表于 2010-7-9 10:04 | 显示全部楼层
这倒确实也是,本身是破解而来的FX5000,问题确实也多。

对于喜欢折腾的来说,自己调调好,也算是2百来块买了个性价比。

买我那颗盒装FX5000的兄弟拿回去居然能3.3Ghz 1.0XV跑起来,在我这也是颗废柴(300*11 1.35XV不稳)。

总结就是,别NND花了几块钱买走了点东西就装的大爷一样(以前卖内存的时候就遇上个过个2B)
        不过这个还是看碰上啥人了吧,   网路上闲的蛋疼的多。难免要被雷个两下子,习惯 习惯就好
无心飘落 发表于 2010-7-8 23:16

说明你很菜{:4_150:}

评分

流水小东东 + 1 你妹,咬不死你

xxy 发表于 2010-7-9 10:07 | 显示全部楼层
那还有图

虽然不确定是不是NCQ,但NCQ一般都不开, 300*11也基本都开不了= = ...
无心飘落 发表于 2010-7-8 23:21

{:3_59:} {:3_59:}
xxy 发表于 2010-7-9 10:08 | 显示全部楼层
看来我就是伪高手~杯具,我再换785e45板子去试试看吧
同学倒是看上了我的板子。我还是玩iu去算啦。

之前收 ...
大D来了 发表于 2010-7-9 00:38

你还有脸说

自己弹JJ 213下
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 10:11 | 显示全部楼层
回复 24# xxy

{:4_161:} 蛋裂
流水小东东 发表于 2010-7-9 12:43 | 显示全部楼层
回复  无心飘落

同学升级,这U留给同学,换个板子用785GT-E45去试试
我自己升i3啦 ...
大D来了 发表于 2010-7-9 07:53

{:2_27:} 别欠同学人情了,说实话 既然选择收2手的FX5000就应该收那种1.1XX稳定 3.52左右的那种,,(这也是我之前一直没有把手头上的出掉的原因)

我这边还有几套K8 SB700平台,把K8的CPU换成AD 5000+ 1.4V可以稳定在3.8左右,对老平台来说也是不错的升级选择的:$
dodo168vip 发表于 2010-7-9 15:53 | 显示全部楼层
看来我就是伪高手~杯具,我再换785e45板子去试试看吧
同学倒是看上了我的板子。我还是玩iu去算啦。

之前收 ...
大D来了 发表于 2010-7-9 00:38

原来是你,你就是用E52那朋友,你居然还敢收。
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 15:58 | 显示全部楼层
回复 26# 流水小东东

换成E45自后,4核心没有占用了
就是2.2G默认4核在用,没问题
那板子超频好像不好 电压没发现能调啊 300外频不开机
先默认用着

我自己i3-530买来了 技嘉H55 D2H 游戏威龙1600
但是超频还在摸索,求1600的时序 超一点都不开机,杯具
magicspectre 发表于 2010-7-9 18:24 | 显示全部楼层
无心飘落 发表于 2010-7-9 20:29 | 显示全部楼层
回复  流水小东东

换成E45自后,4核心没有占用了
就是2.2G默认4核在用,没问题
那板子超频好像不好 电压 ...
大D来了 发表于 2010-7-9 15:58

:lol 折腾到最后,你会发现,原来硬盘才是你想要追求的
royalk 发表于 2010-7-9 20:42 | 显示全部楼层
{:4_133:}同感 硬盘才是你想追求的
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 21:58 | 显示全部楼层
同感 硬盘才是你想追求的
royalk 发表于 2010-7-9 20:42

{:4_137:} 早就想买SSD了
只不过现在还没那个经济能力
royalk 发表于 2010-7-9 22:14 | 显示全部楼层
{:4_136:}其实只是你还不能接受那个钱买那个容量而已
买了才知道确实值得
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 22:57 | 显示全部楼层
回复 33# royalk

其实在等60G跌入800
或者80G跌入1千

其实容量30G都够了,但是写入速度有点无法接受
royalk 发表于 2010-7-9 22:59 | 显示全部楼层
{:4_136:}系统盘要写入速度干啥。
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 23:03 | 显示全部楼层
回复 35# royalk

倒也是的...
但是还是纠结于价格和trim(好像价格便宜的都没有trim啊)
royalk 发表于 2010-7-9 23:05 | 显示全部楼层
有TRIM的很少。
不过最便宜的系统盘 X25-V是不二选择
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 23:15 | 显示全部楼层
回复 37# royalk

X25V啥时候能和金士顿30G一个价格就好了
    好像是600多啊
royalk 发表于 2010-7-9 23:22 | 显示全部楼层
现在淘宝700以下可以买到了
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 23:35 | 显示全部楼层
回复 39# royalk

继续等{:4_145:}
320G16M蓝盘表示还可以撑着...
{:4_129:}