PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

好像找到为什么FX5000会这么卡,CPU始终1核被占用

大D来了 发表于 2010-7-8 20:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12171|回复数:46
看图,是否是开合的ACC功能导致?
我早就猜到是这个,不过不确定,大虾看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-8 20:24 | 只看该作者
FX5000党快来看看
royalk 发表于 2010-7-8 20:27 | 只看该作者
我的没有出现那种情况 看来还是开核的问题。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-8 20:28 | 只看该作者
回复 3# royalk

说明是东东这颗U的问题
{:4_136:}
我再用两天退给他
{:4_149:}
无心飘落 发表于 2010-7-8 21:43 | 只看该作者
:$发回来吧,回来我给磨了
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-8 22:04 | 只看该作者
回复 5# 无心飘落

好的过两天
dodo168vip 发表于 2010-7-8 22:59 | 只看该作者
回复  无心飘落

好的过两天
大D来了 发表于 2010-7-8 22:04

哥来说两句, 一个5K,5K玩具也,LZ如果有问题可以自己试着解决一下,相信大家也会帮你。实在不行就赶紧发回给小涓涓的XX完事。

哥为什么说这话,前段也出过一套 5K+板+条(出整套就怕遇到伪高手及散热跟不上的等情况,而且我已经在BIOS里面预设测试过的1.1xx 3.0 3.3两个过夏天的频率)  自称为高手的一人收走,跟我讲他玩硬件多少年怎么怎么样,哥在QQ前笑而不语的当了半天听众。结果发过去以后说不开核的情况下默认2.2都蓝屏,还有这问题那问题。我倒!

在我这里开核OC一点问题没有,到他那里全是问题,接下来几天QQ随时闪个不停找我这事那事,也不分个时候。还说出一堆烂货给他(我最听不了这个)搞得哥实在没有办法了,也为了个人名誉。赶紧发回来,时间长了哥怕疯掉。

结果发回来以后到我这里开核+OC啥问题没有(还是用的我原来BIOS存的设置动都没动),最后改只出北京的,自己上门过来在我这里跑测试,等等等,想测试什么自己看着来,如果没问题再拿走。回去有问题证明至少证明跟哥的配置没一毛钱关系,后来北京一哥们测试完拿走后用下来啥问题没有。

最后哥总结出来,关于稳定性的东西以后坚决不出外地,北京地区朋友上门自取,测试满意后拿走。哥也是白天有事要做,晚上有家庭,有朋友的人。千万别让哥24小时技术服务,哥还有生活。哥出东西可没收取24小时服务费+硬件知识普及费(正常交流当然可以)

说的多了点,主要是有感而发。

评分

xxy + 5 看走眼了吧,嘿嘿
无心飘落 + 20 呵呵,毕竟是破解,难免的
royalk + 30 开核的。。啥问题都有可能发生=。= ...

而立之男 发表于 2010-7-8 23:06 | 只看该作者
第一直觉。就是开核造成!测试方法和简单,不开核试试回复 1# 大D来了
无心飘落 发表于 2010-7-8 23:16 | 只看该作者
这倒确实也是,本身是破解而来的FX5000,问题确实也多。

对于喜欢折腾的来说,自己调调好,也算是2百来块买了个性价比。

买我那颗盒装FX5000的兄弟拿回去居然能3.3Ghz 1.0XV跑起来,在我这也是颗废柴(300*11 1.35XV不稳)。

:lol总结就是,别NND花了几块钱买走了点东西就装的大爷一样(以前卖内存的时候就遇上个过个2B)
        不过这个还是看碰上啥人了吧,   网路上闲的蛋疼的多。难免要被雷个两下子,习惯 习惯就好

评分

xxy + 2 这说明说明什么?说明你2!

无心飘落 发表于 2010-7-8 23:17 | 只看该作者
:$拿颗5K来拉一位玩家进PCEVA 我还是很高兴的- -.
royalk 发表于 2010-7-8 23:18 | 只看该作者
3.3G 1.0xV 这个BT了点{:4_136:}
无心飘落 发表于 2010-7-8 23:21 | 只看该作者

:L  那还有图

虽然不确定是不是NCQ,但NCQ一般都不开, 300*11也基本都开不了= =
dodo168vip 发表于 2010-7-8 23:22 | 只看该作者
3.3G 1.0xV 这个BT了点
royalk 发表于 2010-7-8 23:18

1.0x确实很雕,我的那颗原来也不错了也得3.3跑测试是1.1XX才可以。
无心飘落 发表于 2010-7-8 23:23 | 只看该作者
1.0x确实很雕,我的那颗原来也不错了也得3.3跑测试是1.1XX才可以。
dodo168vip 发表于 2010-7-8 23:22

:lol 我想能够3.3Ghz 1.0XV进桌面已经是极限了,

还得让这位买家自己来讲讲了- -
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 00:38 | 只看该作者
看来我就是伪高手~杯具,我再换785e45板子去试试看吧
同学倒是看上了我的板子。我还是玩iu去算啦。

之前收北京朋友的平台的就是我。
出丑了,可耻的匿了,哎。
可是我真的不是蛋疼才说有问题,真的是不稳。好郁闷呐,自己也贴了邮费回去的。还是觉得自己很惭愧。给兄弟添麻烦了。

小弟以后还要多学习学习。开核AU不是省油的主啊~~
无心飘落 发表于 2010-7-9 07:03 | 只看该作者
看来我就是伪高手~杯具,我再换785e45板子去试试看吧
同学倒是看上了我的板子。我还是玩iu去算啦。

之前收 ...
大D来了 发表于 2010-7-9 00:38

;P 折腾是好事
无心飘落 发表于 2010-7-9 07:13 | 只看该作者
开核超频都容易,想要高频与相对的稳定还是需要花很多功夫去调整自己的平台的--
AMD玩家的感受
schip 发表于 2010-7-9 07:41 | 只看该作者
开核超频都容易,想要高频与相对的稳定还是需要花很多功夫去调整自己的平台的--
AMD玩家的感受 ...
无心飘落 发表于 2010-7-9 07:13

很对很对
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-9 07:53 | 只看该作者
回复 16# 无心飘落

同学升级,这U留给同学,换个板子用785GT-E45去试试
我自己升i3啦
royalk 发表于 2010-7-9 09:25 | 只看该作者
5k+是烧钱的潜在因素
个人感觉