PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 工包 m2p 麻烦看下成绩 对么?

点击数:4894|回复数:10
1299 在tb买的工包 m2p

配置:
cpu: 2500k oc4.5g   九州风神 冰刃至尊
内存:三星金条4g*2  便当时序2133 9-10-10 1t
主板:华硕p8p67
显卡:260+896m  216   216p
硬盘:蓝盘
电源:磐石500

以下是空盘测试结果   

亲,您好,工包产品都是测试数据然后才交给大品牌的电脑商 所以测试时间会比一般零售的时间要长 ...

ggxuelei 发表于 2012-2-17 19:27 | 只看该作者

分数没问题。
话说M4 128G今天新蛋1199,楼主节哀..

赞一个~ 就是某人看不见  发表于 2012-2-17 19:46
liaohuan123  楼主| 发表于 2012-2-17 20:11 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-2-17 19:27
分数没问题。
话说M4 128G今天新蛋1199,楼主节哀..

m4 又没有 m2p好
ggxuelei 发表于 2012-2-17 20:14 | 只看该作者
liaohuan123 发表于 2012-2-17 20:11
m4 又没有 m2p好

M4和M2P显然是半斤八两(不否认256G以上容量型号M2P性能优于M4)
工包M2P  VS  新蛋带票M4
   1299    VS  1199(没算蛋券优惠呢)
mustardgs 发表于 2012-2-17 22:20 | 只看该作者
SSD没有正规保修的话这个价格实在是吭爹的亲...
liaohuan123  楼主| 发表于 2012-2-17 22:25 | 只看该作者
mustardgs 发表于 2012-2-17 22:20
SSD没有正规保修的话这个价格实在是吭爹的亲...

淘宝浦科特官网买的  3年换新·

吐槽无力了 OEM的盘能做到3年换新 笑  发表于 2012-2-17 22:33
778856 发表于 2012-2-17 22:42 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-2-17 20:14
M4和M2P显然是半斤八两(不否认256G以上容量型号M2P性能优于M4)
工包M2P  VS  新蛋带票M4
   1299    VS  ...

新蛋保修 也是灰常不给力 还要自己邮回去 然后才能填单 非常之蛋疼

总比淘宝店保强嘿嘿  发表于 2012-2-18 09:51
zhangshuoxin110 发表于 2012-2-18 00:18 | 只看该作者
楼主还真买了哈  为啥不喜欢M4的128G呢?
liaohuan123  楼主| 发表于 2012-2-18 00:45 | 只看该作者
zhangshuoxin110 发表于 2012-2-18 00:18
楼主还真买了哈  为啥不喜欢M4的128G呢?

写入没有m2p强    空盘满盘 速度不降 ···· 这个工包 有一套东西 架子 说明书 盒子 两张盘 都有···里面说是  给acronis image OEM的··应该错不了吧···  我p8p67 启动这么慢  ?要两分钟  进系统14秒倒是挺快
为什么动不动就变成sata2了  开了 桥接的sata3 才变成sata3 问题我接的是原生的sata3啊
ggxuelei 发表于 2012-2-18 09:56 | 只看该作者
看来不少人还是觉得持续写入是个不错的指标,看来某人有空的时候得写点东西了。
至于你说的淘宝浦科特官方,我没有找到这么一家店铺。充其量是某地区的代理商吧。真有官方淘宝店,那可真得推荐下了呵呵。
alanrichard 发表于 2012-2-18 18:00 | 只看该作者
m4价格不错嘛