PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[体验] 浦科特64 M3S,4月3日收到浦科特补寄的支架,补图

beikasi  楼主| 发表于 2012-4-8 16:02 | 显示全部楼层
花非雨 发表于 2012-4-4 15:21
我也把易碎贴弄裂了,蛋疼ing~~

弄裂掉没事,只要锁螺丝的地方不要破了就不影响保修
beikasi  楼主| 发表于 2012-4-8 16:04 | 显示全部楼层
killua1109 发表于 2012-4-5 22:55
麻烦求LZ告诉一下我怎样发邮件给浦科特的工作人员,我也想换一个支架,上星期新买的还是塑料货,需要相关什 ...

邮件内容很简单,只要把具体的情况说下,如果是淘宝上买的提供个截图一起发,那样证明你确实有买过,一般浦科特都会补发给顾客的
673 发表于 2012-4-9 03:07 | 显示全部楼层
beikasi 发表于 2012-4-8 03:00
这个问题我有问过浦科特,浦科特那边给的答复是只要锁螺丝口没破,保修还是有效的,接合的地方裂掉不影响 ...

哦。
再问一下你是发到哪个收件人那里的?又没有简体中文的官方网站以及信箱。
James007ss 发表于 2012-4-9 11:01 | 显示全部楼层
673 发表于 2012-4-9 03:07
哦。
再问一下你是发到哪个收件人那里的?又没有简体中文的官方网站以及信箱。 ...

http://www.plextor.com.cn/index.php/contact-us

简中官网
pphiuyt 发表于 2012-4-16 15:54 | 显示全部楼层
悲剧的技嘉D2H 我也刚刚入了一块 4.0版本的供电缩水不少  还有集成网卡   真服气了技嘉也搞这一套缩水降价的把戏
iq_iq_ 发表于 2012-4-22 18:44 | 显示全部楼层
别提浦科特那破支架了 我为了压进去 把外壳都压凹了一小块 担心以为返修会遇到麻烦
还以为是淘宝卖家偷换了支架 被告知原装就是这样的