PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

NV官网【升级装备·放马过来-有奖徵答】送GTX480(获奖名单)

jasu30 发表于 2012-2-11 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:24167|回复数:110

3-12更新,获奖名单公布:

(不知道是不是我们论坛的呢??)

精视 (GeForce) GTX 480 大方送

想得到 英伟达™ 精视™ (NVIDIA® GeForce®) 高阶显卡吗?立刻回答以下问题即有机会得到 GeForce GTX 480 显卡一块。

活动链接:

http://www.geforce.cn/landing-page/gear-up-game-on

【正确答案】如下:

1. 英伟达™ 精视™ (NVIDIA® GeForce®) 为 DirectX 11 实现了突破性的 Tessellation (曲面细分) 性能,請問 400 系列每秒最多可处理多少个三角形?

答案:16 亿个

2. 请问以下哪个特性没有在 GeForce.cn PhysX 技术专区的 Super Sonic Sled 视频中展示?

答案:衣服的批盖和撕扯自然

视频在(选择“Super Sonic Sled”):http://www.geforce.cn/hardware/technology/physx/videos

3. 在优化指南: 「孤岛危机 2」性能: 测试 6 款热门 GPU 一文中所提到运行「孤岛危机 2」的最低要求显卡为哪一款?

答案:GeForce 8800 GT

4. 在优化指南: 「The Witcher 2」调整指南一文中,請問激活以下哪一項特效設置可以使纹理变得更清晰,线条锯齿变得更加平滑,场景具有了更加丰富的细节?

答案:UberSampling

5. 在优化指南: 「如何让游戏跑的更顺畅」一文中提及,想要减少图形迟滞又减少控制迟滞,下列何者是最迅速也是最简单的方法?

答案:禁用 VSync

说明

参加本次抽奖的参与者必须完全同意并接受以下规则。

参与资格

限中华人民共和国 (包括中国大陆、香港及澳门) 公民。本次抽奖于 2012 年 1 月 20 日开始,至 2012 年 2 月 28 日晚 11:59 结束。本规则适用北京时间。

参与方式

2012 年 2 月 28 日晚 11 点 59 分之前,参与者在 GeForce China 网站上答对五个问题,就有机会参加本次抽奖得到英伟达™ 精视™ (NVIDIA® GeForce®) GTX 480 显卡一块。

本次抽奖限制一人只能用一个电子邮件地址参加,重复参加将只记录一次为有效。(多人使用相同电子邮件地址参与的视为无效,一人使用多个电子邮件地址参与的视为无效),任何使用机器,自动编程或其他类似方式参与者均视为无效。

奖品设置

抽奖日期: 2012 年 3 月 9 日
每次抽取 1 名,共产生 2 名中奖者,参与者不能重复中奖。
奖品:英伟达™ 精视™ (NVIDIA®  GeForce®) GTX 480 显卡一块
奖品不能折现,或兑换其它奖品。

更新:

刚刚去官网看了下,本来以为名单出来了,谁知道10号了,9号的名单还。。。“敬请期待”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神帖  发表于 2012-2-12 22:25
James007ss 发表于 2012-2-11 20:48 | 显示全部楼层
那就帮30置顶一下吧
zhangshuoxin110 发表于 2012-2-11 20:52 | 显示全部楼层
感觉中奖的几率好迷茫= =

重在。。参与。。找答案中,回头把答案贴出来  发表于 2012-2-11 20:54
zhangshuoxin110 发表于 2012-2-11 20:54 | 显示全部楼层
俺也去百度,baidu ,baidu= =

不用百度哇,都在NV官网那些文章里。。  发表于 2012-2-11 20:58
小夜叉 发表于 2012-2-11 21:03 | 显示全部楼层
那个答对之后的一行字太蛋疼了  我发誓,我这辈子只用英伟达

评分

jasu30 + 1 “我发誓,游戏只用精视(近视?)GTX”.

jasu30  楼主| 发表于 2012-2-11 21:33 | 显示全部楼层
答题完毕,我发誓亮了。。。

gt200201 发表于 2012-2-11 22:10 | 显示全部楼层
看上去这活动很给力啊
asas7896 发表于 2012-2-11 22:13 | 显示全部楼层
哇哇,比起上次送550TI爽快多了!
the911 发表于 2012-2-11 22:14 | 显示全部楼层
感觉中奖的几率好迷茫
luoyu_1980 发表于 2012-2-11 22:18 | 显示全部楼层
答案?
能否度娘或者谷哥?
jpjpjp 发表于 2012-2-11 22:40 | 显示全部楼层
抽奖了~~~
ssssqs 发表于 2012-2-11 22:41 | 显示全部楼层
抽奖啦抽奖啦   反正我抽不中
苏打夹心 发表于 2012-2-11 22:55 | 显示全部楼层
电老虎,抽中的话拿到手就拿去卖了
小猪哥 发表于 2012-2-11 22:56 | 显示全部楼层
支持一下
lxx503 发表于 2012-2-11 23:16 | 显示全部楼层
好的,很好。去答答看。
akjz 发表于 2012-2-12 00:02 | 显示全部楼层
凑合热闹,中了日后拿来做物理加速!

电费很高的物理卡啊。。其实物理卡弄个9800GT都够了  发表于 2012-2-12 00:19
oys 发表于 2012-2-12 00:17 | 显示全部楼层
俺只是来看答案的~
akjz 发表于 2012-2-12 00:26 | 显示全部楼层
手上还有9400GT一块,貌似支持CLI还,换板子后试试!

94GT啊。。那就算了吧。。性能太差咯  发表于 2012-2-12 00:27
akjz 发表于 2012-2-12 00:31 | 显示全部楼层
朋友升级不要了扔我这嘞,挂TB卖掉……
wind007 发表于 2012-2-12 00:52 | 显示全部楼层
刚买了GTX460……不试白不试……