PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

很郁闷的FX5000 板子技嘉770ud3

royalk 发表于 2010-7-6 20:57 | 显示全部楼层
回复  royalk

可能是我玩E52时间长了...AMD那点超频幅度我都觉得不像是玩超频的... ...
大D来了 发表于 2010-7-6 20:56

哈哈 说幅度的话 E52从2.5G超到4G还是很爽的- -
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-6 20:58 | 显示全部楼层
ADX440WFK32GM
CACAC AC 1019FPMW
royalk 发表于 2010-7-6 20:56

盯牢这个批次买对吧...
我找朋友看看,不知道他这里是C2还是C3的...
市场里的做生意的,对什么步进,超频不是很忙敏感的...除了那些发烧店...
我那家的老板恰好不懂这个...
royalk 发表于 2010-7-6 20:58 | 显示全部楼层
盯牢这个批次买对吧...
我找朋友看看,不知道他这里是C2还是C3的...
市场里的做生意的,对什么步进,超 ...
大D来了 发表于 2010-7-6 20:58

注意我标红色的地方就行。。
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-6 21:01 | 显示全部楼层
回复 41# royalk

说真的..E52幅度上4G,我真的觉得秒杀天下了(默认)...
royalk 发表于 2010-7-6 21:05 | 显示全部楼层
回复  royalk

说真的..E52幅度上4G,我真的觉得秒杀天下了(默认)...
大D来了 发表于 2010-7-6 21:01

现在还有E3200了- -
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-6 21:07 | 显示全部楼层
回复 45# royalk

是啊5电容3200 4G也可以的
但是,L2太小了...我觉得综合性能E52比较好
royalk 发表于 2010-7-6 21:15 | 显示全部楼层
回复  royalk

是啊5电容3200 4G也可以的
但是,L2太小了...我觉得综合性能E52比较好 ...
大D来了 发表于 2010-7-6 21:07

嗯 如果是游戏机 我一直不推荐5000+
3000的就E5200
5000的就i3 530
7000+的就965或者i5 750
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-6 21:50 | 显示全部楼层
回复 47# royalk

是啊,我就是要游戏机...
妹的,你早说这话我就不弄FX5000了...
只是想玩下...迟早还给小东东去了...

然后UD3再出掉...
想入I3,但是双核再怎么说也只是双核,所以,等明年的沙桥...
但是又要太久了...我很纠结,谁告诉我怎么办...
royalk 发表于 2010-7-6 21:55 | 显示全部楼层
回复  royalk

是啊,我就是要游戏机...
妹的,你早说这话我就不弄FX5000了...
只是想玩下...迟早还给小 ...
大D来了 发表于 2010-7-6 21:50

沙桥除了天价还是和i3一样 换接口而已
世纪冰雷 发表于 2010-7-6 22:35 | 显示全部楼层

LZ试下这个吧。
或者冰刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-7 10:46 | 显示全部楼层
回复 49# royalk

人感觉,随着工艺的提升,超频会更好点,硅片的瑕疵可能更少吧...
royalk 发表于 2010-7-7 10:48 | 显示全部楼层
回复  royalk

人感觉,随着工艺的提升,超频会更好点,硅片的瑕疵可能更少吧... ...
大D来了 发表于 2010-7-7 10:46

不一定- - 你看看现在满天飞地雷的那些x2 245
类似现象还有去年的5600+
还有05年的巴顿2500+ 闪龙等
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-7 10:51 | 显示全部楼层
回复 50# 世纪冰雷

老样子,真的有一个核心是一直满载的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-7 10:52 | 显示全部楼层
回复 52# royalk
以前,工艺肯定没现在好么...

对了,C3的440完美开4+L3的概率如何?

X3的内存控制器应该没问题?770UD3支持的吗?
royalk 发表于 2010-7-7 10:56 | 显示全部楼层
回复  royalk
以前,工艺肯定没现在好么...

对了,C3的440完美开4+L3的概率如何?

X3的内存控制器应该没 ...
大D来了 发表于 2010-7-7 10:52

我说的那些都是每一代制程的末期产品
概率。。建议你不要拼 要买就买3包的
不用上那么高外频 只要用800或者667分频就可以了 IMC应该不会有问题
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-7 11:01 | 显示全部楼层
回复 55# royalk

末期产品...估计都是官超...体质都用光了...可以这么理解吧...
可是市场里没有包超的啊...我就认准了CACAC AC算了 能有L3也不错啊...实在不行默认3G也比AD5000开核好用啊...AD5000不开不超,太差了点...
royalk 发表于 2010-7-7 11:02 | 显示全部楼层
回复  royalk

末期产品...估计都是官超...体质都用光了...可以这么理解吧...
可是市场里没有包超的 ...
大D来了 发表于 2010-7-7 11:01

AMD总爱把一些渣晶圆放到最后。。习惯问题了
我之前帮朋友买过一个有L3的425 最后确定就是L3是坏的- -
弄得连四核都开不了
游戏机。。我觉得还是高频第一
当然有大缓存更好
schip 发表于 2010-7-7 11:08 | 显示全部楼层
WIN7默认有个计划任务,在空闲时扫描计算机是否有木马,把它关了试试
大D来了  楼主| 发表于 2010-7-7 11:17 | 显示全部楼层
回复 58# schip

新装的系统...完全没有木马,RTM的
之前E52平台装过无数次了~~
schip 发表于 2010-7-7 11:22 | 显示全部楼层
回复  schip

新装的系统...完全没有木马,RTM的
之前E52平台装过无数次了~~
大D来了 发表于 2010-7-7 11:17

在安全模式下试过么?