PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

4GB内存.2GB可用. 正解已出现...

张建荣 发表于 2010-7-4 17:09 | 显示全部楼层
搞定了。这里的大哥都是神级的人物了。。
跑分清空和READYFOR4G一起做
重启
4G可用。 ...
世纪冰雷 发表于 2010-7-4 17:06

。。。。。。还是不明白 ! 跑分清空难道还没有重装来的干净彻底 ?!

你说你重装64位系统都认不全啊 。

我还是没明白 !

评分

世纪冰雷 + 1 神级大哥

无心飘落 发表于 2010-7-4 17:10 | 显示全部楼层
{:4_102:}看吧,问题还是出在windows 默认评分上。
还记得windows 7 会在闲置的时候自动帮你计算系统性能吧?
那个好像也记录了机子的硬件信息,
之后如果改动了,(比方你换了显卡,那他只会跑显卡测试,其余的就忽略掉)
同理,当他觉得这个设备没换,她就不会去检测了。

{:4_102:}

评分

世纪冰雷 + 1 WIN7真是神。。

世纪冰雷  楼主| 发表于 2010-7-4 17:10 | 显示全部楼层
回复 21# 张建荣

神了。大哥你总能发现问题所在啊。
我重装了系统后没跑过分怎么WIN7评分还保留着以前的5.9??!!
royalk 发表于 2010-7-4 17:12 | 显示全部楼层
貌似有时候装好系统他就自动评分的 - -
不知道
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:12 | 显示全部楼层
{:4_122:}冰雷,你可真能射~
被连续加分的感觉真好。。
张建荣 发表于 2010-7-4 17:13 | 显示全部楼层
看吧,问题还是出在windows 默认评分上。
还记得windows 7 会在闲置的时候自动帮你计算系统性能吧 ...
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:10

飘落,少扯评分! 楼主都重装过系统,还装的64位都认不全4GB。

这个,真没道理 !
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:14 | 显示全部楼层
貌似有时候装好系统他就自动评分的 - -
不知道
royalk 发表于 2010-7-4 17:12

{:4_95:} 从vista开始,第一次开机的时候不是就有一个性能评估嘛..驱动都在安装时候装上的话它就给你个成绩了。。
hclo 发表于 2010-7-4 17:15 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2010-7-4 17:15 | 显示全部楼层
冰雷,你可真能射~
被连续加分的感觉真好。。
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:12

应该说 被连续内射的感觉真好{:4_132:}
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:16 | 显示全部楼层
飘落,少扯评分! 楼主都重装过系统,还装的64位都认不全4GB。

这个,真没道理 ! ...
张建荣 发表于 2010-7-4 17:13

{:4_103:}
1.有100M隐藏分区
2.有双系统,主引导分区不在这个盘
hclo 发表于 2010-7-4 17:16 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2010-7-4 17:16 | 显示全部楼层
从vista开始,第一次开机的时候不是就有一个性能评估嘛..驱动都在安装时候装上的话它就给 ...
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:14

不过我后来装几次系统 装好后都没有给我评分呢
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:18 | 显示全部楼层
不过我后来装几次系统 装好后都没有给我评分呢
royalk 发表于 2010-7-4 17:16

{:4_104:} 因为你没给他闲置时间,扔那10分钟不管,屏幕一黑,一亮,一个评分出来了{:4_146:}
世纪冰雷  楼主| 发表于 2010-7-4 17:18 | 显示全部楼层
{:4_149:}要搞懂WIN7的原理还真不是一般的难。。我还能射一下。谁要被射

评分

无心飘落 + 20 弟兄们射他= =.

世纪冰雷  楼主| 发表于 2010-7-4 17:19 | 显示全部楼层
因为你没给他闲置时间,扔那10分钟不管,屏幕一黑,一亮,一个评分出来了 ...
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:18

实验过了?这个我还真想实验下~哈哈
hclo 发表于 2010-7-4 17:19 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2010-7-4 17:20 | 显示全部楼层
因为你没给他闲置时间,扔那10分钟不管,屏幕一黑,一亮,一个评分出来了 ...
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:18

我去吃饭从来没给我自己评分 - -
royalk 发表于 2010-7-4 17:20 | 显示全部楼层
没分射了 昨晚射干净了 - -
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:21 | 显示全部楼层
实验过了?这个我还真想实验下~哈哈
世纪冰雷 发表于 2010-7-4 17:19

{:4_104:} 这个肯定行的,下次帮人装系统的时候扔那不管,可以看看效果。。

在事件管理器里翻翻记录,应该可以找到
世纪冰雷  楼主| 发表于 2010-7-4 17:21 | 显示全部楼层
回复 36# hclo

射你一下就爽成这样。。。