PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联通iphone4S合约套餐坑爹

luoyu_1980 发表于 2012-1-6 11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7083|回复数:14
http://www.guomii.com/posts/17727

看了上面的联通新合约套餐的价格,太坑爹了,拿iphone4 16G和4S 16G的“0”元购机对比下
新286三年合约“0”元购机套餐和2010年的286两年“0”元购机套餐相比太恶心了。
其中一点就是每个月返还的金额,好歹当年是每个月返还245元,然后每个月再向联通交286-245=41元,24个月就是41x24=984元,也就是当年5880元286零元拿手机总价是5880+984=6864元。

现在的新286三年零元拿手机的价格,每个月就返还163元,那就是每个月向联通交286-163=123元,36个月就是123x36=4428元,和一部零售4S 16G的价格差4988-4428=560元。
也就是新286三年零元拿手机合约签下来,要给联通5880+4428=10308元.....真tmd的坑爹啊~!

再计算下386零元拿手机的套餐费用,每个月是386-245=141元,24个月总计交141x24=3384元,总计两年费用是5880+3384=9264元。

联通现在iphone4的用户太多了,哎,估计以后iphone5的新合约套餐会很恶心的。还不如移动的购机套餐呢。
期待移动能拿到iphone4S或者iphone5的新合约。

喜欢iphone4S的新用户不如去买个零售的。

spartan 发表于 2012-1-6 11:45 | 只看该作者
呵呵,算得很清楚
bill5267 发表于 2012-1-6 11:48 | 只看该作者
买的没有卖的精~~
ga7vac 发表于 2012-1-6 11:49 | 只看该作者
表低估天朝的购买力,特别是年底的时候
luoyu_1980  楼主| 发表于 2012-1-6 11:50 | 只看该作者
我当年签约的286套餐,总价是6865元,6864-4999(零售价)=1865元,实际还是掏了这么多钱购机的,也算是提前享受行货机的费用了。现在的联通合约价格,哎,陷阱太tmd多了。
保护蝌蚪 发表于 2012-1-6 11:52 | 只看该作者
没人送我是不会买的!!
xiahait 发表于 2012-1-6 11:56 | 只看该作者
无视IP 4SB的表示毫无鸭梨
gmx168 发表于 2012-1-6 14:16 | 只看该作者
当时联通286套餐他们自己喊亏本了。

今年夏天买的时候,用的是386元套餐,也是预付5880元送IP4,但他们搞活动每月又送了一百,算下来比最早的286套餐还合算,使用量大了。

LZ合约2年还没满吧,就急着换手机了?

按照正常的使用,一个手机用2年可以接受,用3年还不成古董啦?所以同意LZ意见,3年约的就是坑爹。
bluedevil666 发表于 2012-1-6 14:21 | 只看该作者
一款手机从06年用到现在的路过....
g02235300 发表于 2012-1-6 16:03 | 只看该作者
LZ太低估天朝人民的购买力啦,即使木有购买力,卖shen都要去买。。
luoyu_1980  楼主| 发表于 2012-1-6 21:22 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-1-6 14:16
当时联通286套餐他们自己喊亏本了。

今年夏天买的时候,用的是386元套餐,也是预付5880元送IP4,但他们搞 ...

我的合约今年11月到期。我也不是想换4S,我是想着联通这种做法这种态度,将来出了iphone5什么的,就没得好签约了,唉。

上海移动倒是没有这么多花头。
gmx168 发表于 2012-1-6 23:25 | 只看该作者
11月还早呢嘛,再等等
冰冻の旋律 发表于 2012-1-7 00:19 | 只看该作者
在天朝坑爹是必须的啊
联通有什么时候不坑爹的
保护蝌蚪 发表于 2012-1-7 19:58 | 只看该作者
我上个手机用了五年多,放在家里还在用!!
sapphirex 发表于 2012-1-10 20:58 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2012-1-6 21:22
我的合约今年11月到期。我也不是想换4S,我是想着联通这种做法这种态度,将来出了iphone5什么的,就没得 ...

11月,ip5都出咯