PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近要买ADSL猫的注意下!

akjz 发表于 2012-1-5 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9138|回复数:30
D-Link DSL-2300E这货我想家里还在用电话线DSL的应该都用着呢吧,昨儿在市场拿了个¥65,晚上回家只是打开看了看,先是看到Modem上壳没有镭射签,再看适配器5V1A没问题,但怎么看怎么别扭这做工,方方正正的,深圳产,跟家里现用的对比下,哈叫一个差距。
中间上网溜达到1.半,看论坛更新完发几个贴准备呼呼,再想看一眼这货,再仔细一看,除了外包装盒与三包证明中的序列号能对上别的全是浮云,咋看固件版本,外包装盒明确写的F/W:CN_3.00,里面那货居然是2.00,上午让朋友在市场问那老板来句这个版本问题不知道,即刻脑海里就问候他全家了。。。

看了下网上各大B2C,这类货还很多,万恶呃万恶,要买猫的注意一下!

如果有知内情嘞还请披露下,这货量太大了!
FATALITY 发表于 2012-1-5 12:35 | 显示全部楼层
有啥好用的猫推荐么?
世纪冰雷 发表于 2012-1-5 13:00 | 显示全部楼层
猫基本就这样,没什么出色的货。。返修和YLJ、翻新货占据了大半市场
为什么呢?因为电信的猫出了问题有免费更换政策。。
akjz  楼主| 发表于 2012-1-5 14:31 | 显示全部楼层
接受不了的是外包装3.0,里面确是2.0
3.0长啥德行都没见过嘞,还是11.09.26产的。。。
认了吧,这行这业做为用户注定是被按在下面被强暴的货。。。
ok2000 发表于 2012-1-5 18:25 | 显示全部楼层
开始普及光猫了,这个自然开始。。。
einstein86 发表于 2012-1-5 21:21 | 显示全部楼层
我的怎么还是1.01的?话说这个FW能自己更新么。宽度似乎比新版的要宽点,大概有15cm。
gin250 发表于 2012-1-5 21:28 | 显示全部楼层
网通自带的猫路过~~
akjz  楼主| 发表于 2012-1-5 22:18 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2012-1-5 21:21
我的怎么还是1.01的?话说这个FW能自己更新么。宽度似乎比新版的要宽点,大概有15cm。 ...

没得自动更新!能刷不能刷就没准了!
Hayabusa 发表于 2012-1-9 21:25 | 显示全部楼层
早期的大号2300E路过……
bai4722 发表于 2012-1-9 21:30 | 显示全部楼层
有能用的猫就凑合用吧
明年全部更换终端设备了
不久的将来冷接光纤入户了
akjz  楼主| 发表于 2012-1-9 21:52 | 显示全部楼层
电话线都没全速呢,光纤有啥意义。。。
不过换光纤后比较好欺负ISP咧,看谁家不爽给他弯一下,不知道ISP对于家用是用融的还是直接换线的,就知道融纤哈设备老贵了。。。
zyfzlh 发表于 2012-1-10 13:58 | 显示全部楼层
akjz 发表于 2012-1-9 21:52
电话线都没全速呢,光纤有啥意义。。。
不过换光纤后比较好欺负ISP咧,看谁家不爽给他弯一下,不知道ISP对 ...

冷接钳压接
johnada 发表于 2012-1-11 14:39 | 显示全部楼层
猫大多是送的吧
akjz  楼主| 发表于 2012-1-11 14:56 | 显示全部楼层
johnada 发表于 2012-1-11 14:39
猫大多是送的吧

大部分地区都不送嘞,都要求自行解决。往往去柜台办理入网都会被告知:买了猫再去装机。。。
johnada 发表于 2012-1-11 15:01 | 显示全部楼层
akjz 发表于 2012-1-11 14:56
大部分地区都不送嘞,都要求自行解决。往往去柜台办理入网都会被告知:买了猫再去装机。。。 ...

哦 明白 年后把电信送的中兴猫放上网卖掉 赚点烟钱
akjz  楼主| 发表于 2012-1-11 15:04 | 显示全部楼层
johnada 发表于 2012-1-11 15:01
哦 明白 年后把电信送的中兴猫放上网卖掉 赚点烟钱

没交押金的么?押金一般都200嘞,猫现在也就值50-60呃。。。有押金还是退押金的好。。。
johnada 发表于 2012-1-11 15:15 | 显示全部楼层
akjz 发表于 2012-1-11 15:04
没交押金的么?押金一般都200嘞,猫现在也就值50-60呃。。。有押金还是退押金的好。。。 ...

没押金的 装ADSL就送  用过很多种ADSL猫 还是觉得华为MT-800的那种最好
akjz  楼主| 发表于 2012-1-11 15:17 | 显示全部楼层
johnada 发表于 2012-1-11 15:15
没押金的 装ADSL就送  用过很多种ADSL猫 还是觉得华为MT-800的那种最好

幸福,从没享受过白送D。。。
yunfeihsb 发表于 2012-1-17 11:29 | 显示全部楼层
现在都用一体机 猫已经没啥市场了吧
Kieeo 发表于 2012-1-17 15:24 | 显示全部楼层
LZ可以去看看部分洋货,不错,能找到宝~~