PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 应该等M3P还是赶快入M2P?

why13512754218 发表于 2012-1-1 19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5209|回复数:9
似乎从版主那里听说过M3P是2月后推出,商家的说法也差不多,但网上一点消息也没有,发邮件到浦科特的Global/China两个区,元旦放假未回复.
M2P用的是32nm的颗粒,M3P应该是跟M3S一样用24nm的东芝吧?
但可以预见的是M3P的P/E和4k性能都会比M2P低,写入速度应该比M2P快20%?
想听听大家的意见.
还有就是,刚好SSD中国的总代就在GZ,大家觉得他有M2P大么..
why13512754218  楼主| 发表于 2012-1-1 19:02 | 显示全部楼层
还有就是,刚好SSD中国的总代就在GZ,大家觉得他还有M2P存货的机会大么..
neeyuese 发表于 2012-1-1 19:07 | 显示全部楼层
这里不是提问区呢,最近管的却是有点松了。

你这种问题的答案很简单,哪个便宜买哪个,哪个买的到买哪个呗。
linkey 发表于 2012-1-2 11:04 | 显示全部楼层

哪家是总代,我有兴趣 。成都2极管?

我认为如果能买到快买吧

对24nm的不乐观

我恰恰认为24nm的写入速度会慢,看m3s就知道了
why13512754218  楼主| 发表于 2012-1-2 11:06 | 显示全部楼层
linkey 发表于 2012-1-2 11:04
哪家是总代,我有兴趣 。成都2极管?

我认为如果能买到快买吧

在广州,浦科特官网可以查看相关的信息
akjz 发表于 2012-1-2 13:59 | 显示全部楼层
M2P还买的到么?断货了吧……
joshu 发表于 2012-1-20 10:33 | 显示全部楼层
买得到m2p赶紧买吧!
24nm 4K性能不会太好的
xffsfy 发表于 2012-1-20 22:40 | 显示全部楼层
我就不明白整天动不动要找“总代”买的人是什么心理,难倒别家买的贵,还是厂商不给质保?
778856 发表于 2012-1-21 00:00 | 显示全部楼层
why13512754218 发表于 2012-1-1 19:02
还有就是,刚好SSD中国的总代就在GZ,大家觉得他还有M2P存货的机会大么..

楼主 最后买了哪家的SSD 性能如何 介绍一下呗

我也在纠结
98118 发表于 2012-1-27 23:03 | 显示全部楼层
我也在纠结是买m2p还是等m3p,还是买m4?
但在tb上问了几个都说m2p没货了