PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

雷蛇的东西真不能买啊!!!!

TP19840626 发表于 2011-12-21 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12725|回复数:44
我一直用罗技的鼠标和键盘挺好的,保修一年换新的(良品)。前些日子攒了台二奶机想配套键鼠带灯的,于是想起雷蛇(灯场)了。在网上看了看新出了星际争霸2套装很好看,就买了一套2300。是夏天买的用了一个月就开始掉色了,手上出汗导致的。于是只能找卖家,卖家说这不算毛病。不管。我晕》555555.雷蛇在中国大部分地区没有售后只能找卖家。(我在天津)能摸大个牌子没售后、没客服。唉!!
无意邂逅 发表于 2011-12-27 14:35 | 显示全部楼层
你不知道灯厂的东西主要是看灯嘛?呵呵
无心飘落 发表于 2011-12-27 14:52 | 显示全部楼层
我也跟楼主一样的悲剧,
neostream 发表于 2011-12-27 19:56 | 显示全部楼层
用过Sensei,XAI,G9X,ZowieAM,蝰蛇,狂蛇,个人手感排序:1.蝰蛇换樱桃微动,2.Sensei,3.AM换樱桃
stromjace 发表于 2012-5-15 01:25 | 显示全部楼层
灯厂SC2套装特别坑爹
谁用谁知道

至于其他的我用过的还是不错的...金环响尾蝰蛇帝王曼芭
ryanhd 发表于 2012-5-17 20:26 | 显示全部楼层
一直都是一个razer黑,飘过
tucksky 发表于 2012-5-17 21:26 | 显示全部楼层
一直用罗技。最近想弄个机械键盘。
dxs 发表于 2012-6-9 15:50 | 显示全部楼层
朋友买了个
我拿起来看了看然后就下定决心至少近几年不会买这个牌子的鼠标
13jay 发表于 2012-6-11 20:16 | 显示全部楼层
  X东才入了·razer套装!不过才2XX
sk382378098 发表于 2012-6-21 15:13 | 显示全部楼层
雷蛇真正的好货
垫子:螳螂王(绿筒版)、甲虫、PRO PAD、Exact mat
鼠标:老版蝰蛇、PRO V1.6(白蛇+PAD绝配、苹果风格)、铜斑蛇一代(老包装、半封闭)
还有犰狳线夹...
雷蛇的耳机就三个 呵呵呵...
键盘就四个字 呵呵呵呵...
pisces0307 发表于 2012-7-9 11:02 | 显示全部楼层
其实我的蓝色粒子也用着还好,07年买的,五年多了。后来买的纳加蛇反而不灵了。
xzmzyc 发表于 2012-7-9 12:52 | 显示全部楼层
雷蛇的东西就是好看,真用起来直不值这个价!
未孵化的蛋 发表于 2012-7-16 10:50 | 显示全部楼层
黑寡妇用户路过
Oasis168 发表于 2012-7-21 20:39 | 显示全部楼层
还在用两只老版蝰蛇+两块甲虫.
老K脸 发表于 2012-7-25 18:00 | 显示全部楼层
razer金环用一年坏了,有保修,换新品,又用一年,又坏。razer是一年保鲜品
xxxyyy1 发表于 2012-7-25 22:36 | 显示全部楼层
还没用过,看什么时候试试,至于掉色,这的却不算质量问题,只能算做工差而已
nunowu 发表于 2012-8-5 22:40 | 显示全部楼层
2000多谁还买雷蛇的东西呀,直接樱桃了。
ahfncj 发表于 2012-8-6 17:45 | 显示全部楼层
2000多 碉堡了
Mouseee 发表于 2012-8-19 09:31 | 显示全部楼层
我用的是地狱狂蛇镜面板  纯黑色   不怕掉漆呀
hotckk 发表于 2012-8-27 00:45 | 显示全部楼层
客服可以从官网查来着