PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[转]牛顿的一生

关闭 [复制链接]
风林火山 发表于 2011-12-17 02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6165|回复数:18
风林火山  楼主| 发表于 2011-12-17 02:16 | 只看该作者
135tt 发表于 2011-12-17 03:44 | 只看该作者
上帝说:让牛顿降生吧。于是一片光明。
保护蝌蚪 发表于 2011-12-17 05:55 | 只看该作者
炖牛肉,口水ing
klovecf 发表于 2011-12-17 08:52 | 只看该作者
上帝说:让牛顿降生吧。于是一片光明。
DR.tang 发表于 2011-12-17 09:19 | 只看该作者
看了牛爵爷的一生,我发现我也是天才?
石头 发表于 2011-12-17 11:03 | 只看该作者
你终于出来了,喜欢敲边鼓的这位。。。。是不是想说,说一次谎话没关系,牛顿都这样差的人品,但也做出了那么多贡献。。。。当然,你也可以说只是转载,没其他意思。。。。

我想说的是,牛顿是17世纪的人,,,,他是当时西方科技发展的代表,没有以牛顿为代表的一票科学家的努力,就没有后来的工业革命。工业革命之后,又开始资产阶级革命,然后科技继续发展,又有了二次工业革命,然后是经济危机……然后就是诚信机制!

整个的发展过程,一定会产生出诚信机制的,这不是有人闲得蛋疼凭空造出来的,而是一个理性的自由社会必须要有的东西,这是一个公平的游戏规则,否则不管你科技多牛逼,生产力多高,都会因为整个社会的失去诚信而带来危机!

诚信机制意味的就是:你违反了游戏规则,就要付出代价。银行会不再给你借款/工作也找不到,说白了就是:大家不带你玩了。你可以选择挑战公平的规则以获取自己短期利益,但后果也摆在眼前,这就是公平。当然也会有漏网之鱼,但这不是说诚信机制不对,只能说不完善。如果心存侥幸,那就去烧香吧,祈求游戏规则的执行者对你网开一面。。。。。

只要有1/2个满嘴跑火车的ID在误导公众,PCEVA就没有存在的意义。

当然,我也给改正错误的机会,换个ID,重新来,我既往不咎,但再犯依旧会受到惩罚。
石头 发表于 2011-12-17 12:03 | 只看该作者
再补充一句,别说PCEVA上不许说谎/说大话了,就是其他媒体,有了错一样批评。
风林火山  楼主| 发表于 2011-12-17 12:08 | 只看该作者
风林火山  楼主| 发表于 2011-12-17 12:10 | 只看该作者
石头 发表于 2011-12-17 12:16 | 只看该作者
都贴上来吧,让大家评判……

风林火山战神 12:03:17
我意思是没有牛顿那个实力,是没资格四处玩毒舌的,最后只能四面树敌,死翘翘··········牛顿他就是贵族出身,就是没一点点科学贡献也能凭家族出身有公爵做的人,

得,我懂,OK?你是就某中科院院士,父母都是某军区司令部的,自己高帅富,现在就图个自己喷个爽,玩票做个论坛,过个领导瘾,是吧,

当然,我是从如果想做成一番大事业应该怎么怎么做的角度来考虑一切问题的,道不同不相为谋,你们的破事我现在就图个看热闹开心,

我就说一点,你情商不高,你不懂博弈,你只看到你可以在自己地盘上有绝对话语权,可以占个便宜,你没想到这年头没有烂好人,出来混的,都有自己的利益圈,合作圈,想相互拆台,谁都会,只是有没有必要耍狠罢了,最后就是一个冤冤相报何时了,你与那内存总代都搞成IT圈凤姐的事情,

你想过没有??你这次不是曝光什么地雷硬件做公益活动,一切第三者看了此事,都会当做你与商家私人恩怨来看的···········会认为一个巴掌拍不响,能吵起来都不是好人!!你信不信,你真听不懂??

我是出于对贵坛理念还比较欣赏才试图能尽量促成和解的,70后的那套有文革时期遗风的喜欢搞个人崇拜的思维,在被实用主义加舶来的自由民主观念教育出来的80后,90后面前是没人屌的,我TM想看热闹的话可以一言不发,继续在群里慢慢看热闹很简单啊。我加了大约30个天朝大大小小的官方的民间的IT群,那些群普遍最后都成了黄图交流群,能很较真的做到杜绝黄图,杜绝废话的,只有你的与玉莲的群,出于对你们私德上的欣赏,所以我不希望你们这样结仇的,我也挑明说,玉莲就一个内存总代,我充其量花200买它两个体质好的条子,我靠,三星金条4X2G才淘宝现在才230元,他就是干脆送我,才200的好处费,打发要饭的吧·············

我也懒得说了,玉莲那2货反正不是能吃亏的主,好战分子看来最光荣啊···············

我好言相劝,你可以继续摆出老领导,老干部的口吻继续搞那套,咱们也私聊过,你也不是不懂,讪君卖直压根就是个贬义词,随你吧,哥就是出于念书时有点理工是的偏科,毕业后误入DIY圈的,现在干脆四处插一手来装B的,

真正聪明人不可能一天到晚热衷于嘴上占便宜,然后只收小弟,不要朋友的,《鸿门宴》垃圾到极点了,不过项羽那样做人什么发展趋势,都可以研究研究的。

我只是希望PVEVA这样真正有技术的论坛不要内讧,尽快做大做强,不要让炮村,CHH那样的小白论坛肥了,发了,要恃才傲物下去谁也没办法,人在情商低的状态下常常自以为自己有牛顿那个级别的智商的。

石头-PCEVA 12:03:57

石头-PCEVA 12:04:15
内讧也得看是什么原因引起的
石头-PCEVA 12:04:25
再说这根本不是内讧
风林火山战神 12:04:33
你想啊
风林火山战神 12:04:37
你说你的论坛
石头-PCEVA 12:04:38
核心管理组也没有bat这人.
风林火山战神 12:04:47
现在除了学术价值
石头-PCEVA 12:04:54
我就没想要其他的价值啊^
风林火山战神 12:04:55
有商业品牌价值吗?
石头-PCEVA 12:05:04
你闲操个什么心?跟你有关系吗?
风林火山战神 12:05:12
装B啊
石头-PCEVA 12:05:18
你太世俗了吧
石头-PCEVA 12:05:21
我早说过
石头-PCEVA 12:05:29
我想要的,你们不理解
石头-PCEVA 12:05:39
所以不要用你的价值观衡量我
风林火山战神 12:05:46
随你呗
石头-PCEVA 12:05:45
否则就是不公平的,明白?
风林火山战神 12:05:54
总之事情肯定两败俱伤的
石头-PCEVA 12:05:56
你对我不公,我就会反抗
石头-PCEVA 12:06:26
两败俱伤?
风林火山战神 12:06:28
祝大家都好运吧
石头-PCEVA 12:06:49
我只是不允许他说大话
石头-PCEVA 12:06:52
就这么简单
风林火山战神 12:07:03
还不是面子之争吗
石头-PCEVA 12:07:04
如果你认为说大话是对的,也随你,但别在我网站上乱放屁
风林火山战神 12:07:27
看你老
风林火山战神 12:07:32
让你吧
风林火山战神 12:07:35
都不容易
石头-PCEVA 12:09:10
你才是装的那个....bat之所以膨胀到现在的样子,跟你们这些人溜须拍马也不无关系....别老以为你看得多清楚

我就是问个对错,bat不承认,但现实都证明他不对,我不可能妥协.他在乎的才是面子.我错了,自然道歉,这事情在PCEVA上也不是没有,你看下那个浦科特团购贴,我道歉没有.

事实如何就是如何,别跟我扯其他乱七八糟的.
石头-PCEVA 12:10:24
媒体/厂商乱放屁都敢揭露,我论坛上的事情还搞不定了?那PCEVA跟其他说谎的媒体与厂商又有什么区别?
石头-PCEVA 12:10:47
如果成功是建立在谎言/忽悠基础上,我宁可不要.
世纪冰雷 发表于 2011-12-17 12:19 | 只看该作者
呵呵。LZ你那套路我们早就看清了。。你能说的话也就这种水平罢了。
ach9999 发表于 2011-12-17 12:23 | 只看该作者
火山   师太的思路跟你想的完全不一样。

{:1_319:}
风林火山  楼主| 发表于 2011-12-17 13:09 | 只看该作者
风林火山  楼主| 发表于 2011-12-17 13:12 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2011-12-17 13:14 | 只看该作者
到底是谁在挑事,我想有点分辨能力的观众都很清楚。
我只是那个站出来说话,厚脸皮,不怕被人针对的那个观众罢了。
风林火山  楼主| 发表于 2011-12-17 13:16 | 只看该作者
flyerwang 发表于 2011-12-17 15:38 | 只看该作者
不管怎么说,有看法、有观点都是OK的。如果心里都没有自己的坚持,泯然于众人,那就太无趣了。
flyerwang 发表于 2011-12-17 15:43 | 只看该作者
风林。。你对冰雷的回帖,我认为过分了,都算是语言攻击了。。