PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大家就满足我对音药的追求吧!!

保护蝌蚪 发表于 2011-12-12 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6353|回复数:12
有了宽带了,不能叫它闲着,基本上中国的电影看得差不多了,好的 癞的 都看过,没啥意思,更没时间

不小心下了个 旭日阳刚.王旭《如果我只是一棵小草》[1080P] 感觉 不一样!!

遂迷恋上了  高清MV ,先后下了《伤不起》 孙楠的 一首  还有 一群漏大腿的棒子妹妹的

简直是对视感细胞的直接刺激,所以大家就给个下高清MV (480p)起步,最好是720P 的网站

有木有啊??

百度、狗狗、问问了N遍《北京欢迎你》的 完整版的 720P 以上的MV 无果,首先接我这个渴如何??

小蚪 先谢过了!!
ach9999 发表于 2011-12-12 19:22 | 显示全部楼层
迷上高清  硬盘就要抗议了   {:1_320:}
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-12-12 19:26 | 显示全部楼层
迷上高清  硬盘就要抗议了
ach9999 发表于 2011-12-12 19:22

160G  硬盘 总共还剩15G 吧

看了就删嘛  当然经典的 即使删学习资料也得留着,  上次下夜班  刚删了 7个G 的学习资料 用来放 《大话西游720P》
wanganjun 发表于 2011-12-12 19:30 | 显示全部楼层
我也迷上高清了
本来想吧笔记本上拆先来的500g东芝盘出了   现在想想    还是留着吧   
准备以后再买个日立1t
我一般都是悠悠鸟下东西   清晰度一般    一个2h的片   一般1.5g左右
我的宽带4m   下高清压力好大
张建荣 发表于 2011-12-12 19:36 | 显示全部楼层
。。。。。。。 两盘1TB , 1080P的路过 。
无心飘落 发表于 2011-12-12 19:39 | 显示全部楼层
张建荣 发表于 2011-12-12 19:36

{:1_324:}同鲁过...
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-12-12 19:43 | 显示全部楼层
张建荣 发表于 2011-12-12 19:36

有《北京欢迎你》的720P 吗??
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-12-12 19:43 | 显示全部楼层
回复 6# 无心飘落

有《北京欢迎你》的720P 吗??
27119 发表于 2011-12-12 19:57 | 显示全部楼层
张建荣 发表于 2011-12-12 20:25 | 显示全部楼层
回复 7# 保护蝌蚪

这首歌好听!!!!????

能如硬盘收藏的都是1080P , 720P还是算了吧 、
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-12-12 20:43 | 显示全部楼层
回复  保护蝌蚪

这首歌好听!!!!????

能如硬盘收藏的都是1080P , 720P还是算了吧 、 ...
张建荣 发表于 2011-12-12 20:25

1080P 的可以啊!!  有MTV 版的嘛??
刚才百度了 好像说没有 720P 以上版本的呀
DR.tang 发表于 2011-12-12 21:19 | 显示全部楼层
撸过撸过
xiahait 发表于 2011-12-13 07:49 | 显示全部楼层
MV,无爱