PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船16G蓝色套装请各位达人解答颗粒及体质

点击数:3607|回复数:9

请教一下R大及各位内存达人,下面这套复仇者蓝梳子属于什么颗粒,体质一般能到多少,遇到有卖家在卖700一套(美版)。正好主板也是黑蓝搭配,想买来插满了配色,但是又怕体质太垃圾,如果插满之后只能跑跑默认,那这价格还是没动力去折腾了。请R大及各位知道的朋友给说说,这条子能否稳定1866,时序怎么样,电压需要加到多少?

产品型号:Corsair/海盗船 Vengeance 复仇者DDR3 1600 16GB CMZ16GX3M4A1600C9B(蓝色版本,4GX4套装)

频率:DDR3 1600MHz

时序:CL9-9-9-24

电压:1.5V

ver:2.12

NOD神隼人 发表于 2011-12-11 00:51 | 只看该作者
上面置顶里  说是  尔必达 V2.12   复仇者后期V8.*变南亚了
我也不太清楚    只供参考     顶个人气
ABC毒药 发表于 2011-12-11 02:17 | 只看该作者
是的。
海盗船VER2.XX是尔必达。4G的估计是尔必达E了
badman845  楼主| 发表于 2011-12-11 11:19 | 只看该作者
上面置顶里  说是  尔必达 V2.12   复仇者后期V8.*变南亚了
我也不太清楚    只供参考     顶个人气 ...
NOD神隼人 发表于 2011-12-11 00:51

谢谢朋友热心回复帮顶。
badman845  楼主| 发表于 2011-12-11 11:20 | 只看该作者
回复 3# ABC毒药

谢谢版主热心帮忙,这个如果是E尔必达,那体质怎么样呢?插满之后能否稳定1866频率?
youhong168 发表于 2011-12-11 11:26 | 只看该作者
和国内卖的一样嘛,国内260  4*2 买这个不是坑爹
ABC毒药 发表于 2011-12-11 11:36 | 只看该作者
回复 5# badman845

不一定....试试1.7V  1866 三条10吧。
badman845  楼主| 发表于 2011-12-11 11:44 | 只看该作者
回复 6# youhong168

4*2?才260?给个链接看看?
badman845  楼主| 发表于 2011-12-11 12:15 | 只看该作者
回复 7# ABC毒药

额,这电压,这时序,算了,而且刚才也让卖家量过了,从底部PCB到马甲顶部5.3CM,比我现在用的芝奇的高了整整1.3CM,插满之后散热器就没法装。彻底死心啦。谢谢版主
NOD神隼人 发表于 2011-12-11 14:22 | 只看该作者
这个条真的没意思的    现在要我选择概念里 就  芝奇1866那狙击手  还有三星30NM黑条
自己贪便宜拿 博帝1600尝尝鲜