PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 准备入手普科特M2P,大家给下中肯的意见

清风皓月 发表于 2011-12-10 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7149|回复数:16
参考了很多,感觉非常不错,价格在2500左右,最后还想请教下大家的意见
,准备入手的是256G的
anforu 发表于 2011-12-10 22:05 | 显示全部楼层
如果你拆开普科特M2P,会发现壳上有很多散热粘纸,一块一块的很老旧,记得以前拆开一个破电器里面看到过的,所以印象不好,如果你不介意里面是长这样的可以买,毕竟性能很好,但对于我来说就心里总有疙瘩
FreezeRush 发表于 2011-12-10 22:14 | 显示全部楼层
可以入手..................
z25252 发表于 2011-12-10 22:15 | 显示全部楼层
同问,我想出手一个128G的,但有点担心售后!请大虾指教!
gmx168 发表于 2011-12-10 23:10 | 显示全部楼层
M2P 256G的性能很好啊~~我用128G的都很爽~~
sun1a2b3c 发表于 2011-12-11 01:10 | 显示全部楼层
我也正打算买M2P 256G 可是想想后面的M3S和M3P...就想等等
flychenfeng 发表于 2011-12-11 10:16 | 显示全部楼层
已经用上M2P 128G了,不错
另外2L说的情况,里面是导热贴吧,有利于散热,所以没啥纠结的,毕竟是在里面
MagisDing 发表于 2011-12-11 20:06 | 显示全部楼层

回复 1# 清风皓月

LZ的ID在kafan见过  

只用过m4 128G ,浴室比较了m4和m2phttp://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=29468&;并建议m2p买256G的;至于散热贴,intel有些SSD也有。
mitsuhide 发表于 2011-12-12 11:24 | 显示全部楼层
肯定M2P比M4要好

M2P支持磨损平衡功能,即使寿命到期,数据丢失的可能性比M4小得多

另外缓存是256MB的,比M4的128MB强啊

M3S的写入很垃圾,,,,M3S 128GB的写入只有100多MB/S了
M3S 256GB写入性能和4K性能,才是M2P 128GB的水平
饭锅 发表于 2011-12-12 14:16 | 显示全部楼层
牛掰的盘,有什么好说的
清风皓月  楼主| 发表于 2011-12-12 15:59 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位  意见,让我知道很多
xzal_df 发表于 2011-12-13 23:36 | 显示全部楼层
这个也是我想选的,路过吸收点参考意见。
bb5610 发表于 2011-12-14 09:27 | 显示全部楼层
我也正打算买M2P 256G 可是想想后面的M3S和M3P...就想等等
sun1a2b3c 发表于 2011-12-11 01:10

估计不会存在M3P这样的东西,M2P这个型号本身属于过渡性质的,目前只有浦科特有弄,其他如海盗船和那个啥外设厂商的OEM盘都是M3S的改标签而已的
qiantu0422 发表于 2011-12-15 14:01 | 显示全部楼层
回复 1# 清风皓月

果断入手m2p吧,以后不多了!1
dengns 发表于 2011-12-15 18:18 | 显示全部楼层
还是上M3S吧,价格基本一样
M3S是24NM颗粒,发热应该比M2P好
另外M3S升级成5年质保了
至于持续写入,我个人觉得不怎么重要
bb5610 发表于 2011-12-15 21:32 | 显示全部楼层
喜欢谁就买谁~
清风皓月  楼主| 发表于 2013-7-28 22:37 | 显示全部楼层
2年后来看还是值得的