PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【首发】【风冷】史上最变态FX5000,4.6Ghz破风冷世界纪录。

无心飘落  楼主| 发表于 2010-6-24 10:15 | 只看该作者
认真的说句实话
我要庆幸这颗U没到骚羊手里 不开玩笑的
royalk 发表于 2010-6-24 10:09

{:4_137:} 我庆幸R版和O版在群里讲解NB电压的重要性{:4_146:} 3Q~~
royalk 发表于 2010-6-24 10:18 | 只看该作者
我只能说。。悍马的板太神奇了- -
karl.12 发表于 2010-6-24 10:19 | 只看该作者
这个没什么 体质好一点的都可以做到
royalk 发表于 2010-6-24 00:00

是看那个内存
无心飘落  楼主| 发表于 2010-6-24 10:21 | 只看该作者
回复 22# royalk

{:4_146:} 我觉得还是这颗CPU NB= =..
turesnob 发表于 2010-6-24 10:24 | 只看该作者
好马都该死在战场上,好u也该死于液氮
royalk 发表于 2010-6-24 10:24 | 只看该作者
这个体质已经超出了deneb的正常工作范围太多了- -
这种U 最好不要试低压 以免缩缸
magicspectre 发表于 2010-6-24 10:26 | 只看该作者
烧一下4G看看{:4_155:}   估计够呛
turesnob 发表于 2010-6-24 10:26 | 只看该作者
东东,这u最弱滴一个核心素第3个,也就是从0开始计数的第2个
bill5267 发表于 2010-6-24 10:33 | 只看该作者
东东还紧上炮吧,想看更极限的~~
turesnob 发表于 2010-6-24 10:44 | 只看该作者
低压这u不行,我那群里还有2个体质不错滴cacuc,论低压都比这个漂亮,但拉频率,还素这个好

其中一个cacuc有外频墙,到了3.8xg的时候,再加1m外频都不行,那家伙素卖电脑滴,给网吧做单滴时候留下一个,主板换了几块,始终无法突破外频墙,vid1.085v

还有一个cacuc,体质是1.28v,3.6g过p95和linx,但他不往上超,不知道高频体质
royalk 发表于 2010-6-24 10:45 | 只看该作者
这种不吃电压的U就是爆种的料 拉高很多频率都可以不用加多少电压
有些U低压好 降很多电压都可以跑高频 但是同样拉高很多电压以后频率也提高不了多少
royalk 发表于 2010-6-24 10:46 | 只看该作者
当然还得配合一个能上高频的主板 还有IMC。。
无心飘落  楼主| 发表于 2010-6-24 11:01 | 只看该作者
这种不吃电压的U就是爆种的料 拉高很多频率都可以不用加多少电压
有些U低压好 降很多电压都可以跑高频 但是 ...
royalk 发表于 2010-6-24 10:45

恩 昨天我试了  电压超过1.4V之后,就很难提高了。。。
royalk 发表于 2010-6-24 11:03 | 只看该作者
你的U类似这种 这颗1.4V可跑3.2G 可以说也是世界级的雕了 但是继续加压到1.52V也提高不了100MHZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无心飘落  楼主| 发表于 2010-6-24 11:05 | 只看该作者
恩 昨天我试了  电压超过1.4V之后,就很难提高了。。。
无心飘落 发表于 2010-6-24 11:01

现在遇到的问题就是....

没参数可以设了...

然后就直接点不亮.....

昨天晚上最后一次近428*114.7Ghz 进系统蓝了  
然后再起不能...

昨晚搞的太累了。。今天回去再冲冲看。。
royalk 发表于 2010-6-24 11:07 | 只看该作者
设法降低温度吧 或者关掉两个核软拉
无心飘落  楼主| 发表于 2010-6-24 11:08 | 只看该作者
你的U类似这种 这颗1.4V可跑3.2G 可以说也是世界级的雕了 但是继续加压到1.52V也提高不了100MHZ ...
royalk 发表于 2010-6-24 11:03

{:4_155:} 我想把PI冲进15S

但内存跟不上了。。。

冲频率的话,风冷应该还能上一点=。=..

为了保证真实性  我还学啪哥留出了个4.6GHz的没去验证{:4_146:}
royalk 发表于 2010-6-24 11:10 | 只看该作者
冲进15s很困难了 基本需要4.7G以上。。而且我估计你换一个NB倍频就根本上不到那么高了
去认证吧 - - 这没什么不可认证的
royalk 发表于 2010-6-24 11:19 | 只看该作者
790X我查到的外频记录是443MHZ 你可以冲击一下。。但是这种U 换个倍频或许也是一样上不去了就
无心飘落  楼主| 发表于 2010-6-24 11:19 | 只看该作者
设法降低温度吧 或者关掉两个核软拉
royalk 发表于 2010-6-24 11:07

说起来有个奇怪的问题,就是3.9超4.0时步步艰难(像是体质到把一样),4.0-4.2没亮过....

再往上的就是灵异现象了(不认cmos外频设置,进系统后网卡成为未知设备,其余都正常。。)
而且体质像进入另一种境界一样,不像是跑极限时的抢截图(很稳定)....

{:4_158:} 起初我以为是系统问题,但windows 7 64bit 32bit 我全试了,都是一样的情况。
而且确实性能是提高了  windows 7 32bit 的评分系统是我在4.46的时候跑出来的

CPU 7.5
内存 7.5
SSD 7.8

{:4_146:}