PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我觉得编出这样的东西的人一定是费了不少功夫

hipo[K]ing 发表于 2011-12-8 19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6138|回复数:17
自从文艺青年、二逼青年出现后,这帮青年都疯了

主持人:请说出同一偏旁四个不同字。

普通青年:江河湖海。

文艺青年:琴瑟琵琶。

二逼青年:哼嗬哈嘿!

化工青年:烷烯炔烃。

追问:五个字?其他人沉默。

化工青年:钾钙钠镁铝。

含泪问:六个字?

化工青年:氦氖氩氪氙氡。(推眼镜)我给大家背一下镧系和锕系:镧铈镨钕钷钐铕钆铽镝钬铒铥镱镥。

看到化工青年的风光,药学青年不甘示弱——

药学青年:吡啶嘧啶哌啶噻吩噻唑噻啶噁唑呤喹啉卟啉咕啉,苯苄蒽芘萜莰,酸醛醚酯酚醇。

看着这堆乱码,医学青年镇定地出招了——

医学青年:我擦,我只知道作为医学生我今天有看到腓肠肌腱膜和结缔组织纤维!脑胸膜肺肝胆胰脾膀胱腓肠肌,默默地爬走继续写病历。

二逼伪医学青年:玩玻璃球,膀胱肿胀,痔疮疼痛,没法洗澡……拍桌狂笑( ´ ▽ ` )ノ

于是进入了百家争鸣阶段——

机械青年:钳铣镗锪钻锯;汽车系的说:轴辋轮辐轩辕。

船舶青年:舡舢舣舨舰舫般舭舯舱舳舴舵舶舷舸船舻舾艄艇艉艋艏艘艚艟。

某青年:涂润滑油。

纺织青年:学纺织专业的哥哥给你来一个:绒绸纶纸绉缝纫绞绛绘绗绖绝绚绕络绔纤维缄缂缓缑缔缏编缆缕缅缌缒缃缐缈缗缇纱线绠继绢绥绦绨绤绡绣结缎纹绻绮绵缵绺绫绩绲纺绷绱绳绶绬缠缞缚缟缙缛缢缜缣缍绹缁缀绽综绾经纬组织!

地质青年:硫硅砂矿。

环科青年:淋洗渗滤污泥池。

金属青年:铂铑钯锇铱钌……

林业青年:林林植树种柳树杨树桦树枫树松树榕树柏树橡树樟树椰

生物青年说:鳾鴟鴞鷚鶹鵂鴝鶺鴒鶇鵐鳽鴴鴇鷳鵯鸏鶚鵎鵼䴙䴘鷦鷯鶲

寿司师傅:鲔鲑鱿鲹鲸鲙鳝鳗鲨鮨鮓鯖鲷鲣鲫鲂鲥鲤

生物学青年:虾蟹蛇蛹蝉蛎虭虰蛐蝇蝎蝽蚯蚓蟑螂蜻蜓蜈蚣蚂蚁蛞蝓

鱼虾贝类引来了吃货青年——

吃货青年A:馅饼馄饨

吃货青年B:吃货表示毫无压力,炒炖炸烤煸焖烩

吃素青年抱怨了——

吃素青年:怎么没人说个葡萄草莓菠萝芭蕉荸荠莴苣蒜薹蘑菇茉莉芍药芙蓉苜蓿芦苇薄荷菖蒲茱萸?大家都不爱吃水果蔬菜不喜欢花草吗?

然后武当和少林青年出现——

武当青年:打推捻搂扎捶拗抛抓护擒捉插抹擂拦扫托掩摆按挺挑

出家青年:喇嘛唠叨唵吗呢叭咪吽……

当然,有出世的就有入世的……

淘宝青年说:折扣拼抢拍。

穷酸青年:Iphone,ipad,itouch,ipod。

JAVA青年无压力:java.*;java.applet.*;java.awt.*;java.awt.color.*……

历史青年的大招:禔礽祉禛禶祺祚祐祀禟禌祹祥禵禨禑禄礼祄禝祎禧祜祁禐。

听到这里,角落里灰头土脸的考古青年淡淡一笑:玌玏玎玑玐玙玛玒玓玔玕玖玗玘玚玥珁玬玮玞玣玠玡玢玤玦玧珏玩玪玭环玝玜玟玸珐玾玴玵珃珋珀玶玿玲玳玷玹玻玽珂珄珅珇珈珉珊珌珍珎珏珑珆珱珰珒珚珡珤珜珨玼珔珓珕珖珗珘珟珙珛珝珞珠珢珣珥珦珧珩珪珫珯。

法学青年也来一发:诉讼讣讨议论讹诈讥讽许诺诏诚诡讲话诘讯诵读诽谤谩诰……以及历史青年那个是穿越女的大招吧!

众青年暴走了…..法学青年:劓剕割刺剐刎刑。

中文青年也不甘示弱——

中文青年:听说过“达道远近通逍遥”、“客宦寄寓穷家,寒窗寂寞”么?

文艺青年甲:江河湖海浪淘沙波涛汹涌。

文艺青年乙:汀浦滨滩潮漫浒洲渚沉浮。

文艺青年一下hold住了全场。

然后性情青年突然出手——漂泊江湖流浪汉,伺候仙佛伶仃僧,寂寞寒窗空守寡,苍蒿茕墓莫落荒。

流氓青年:拖拉拽扛……

有位青年:摸捏挺插……

苦逼青年:撸……

文科青年: “淳汁满溢濡湿滑溜潺涓流淌汗津渐浮淫波荡漾泛滥潮淹渣滓溅汝……理科生不要在文科生面前得瑟,你们那些连一点点剧情都没有。”

二逼音乐青年冷冷一笑开始唱《忐忑》:“啊哦 啊哦唉 啊嘶嘚啊嘶哆 啊嘶嘚咯嘚咯哆 啊嘶嘚啊嘶嘚咯哆啊哦 啊哦唉 啊嘶嘚啊嘶嘚 啊嘶嘚咯嘚咯嘚 啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺 啊 啊 啊 啊 啊呀呦 啊呀呦 啊嘶嘚咯呔嘚咯呔嘚咯呔 嘚咯呔嘚啲吺嘚咯呔嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 唉呀呦 啊哦 啊哦唉 啊嘶嘚啊嘶嘚 啊嘶嘚咯嘚咯嘚 啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺 啊哦 啊哦唉 啊嘶嘚啊嘶嘚 啊嘶嘚咯嘚咯嘚 啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺 啊啊 啊 啊 啊呀呦 啊呀呦 啊嘶嘚咯呔嘚咯呔嘚咯呔 嘚咯呔嘚啲吺嘚咯呔嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 唉呀呦 啊咿呀咿 啊咿呀咿 啊咿呀咿啊咿呀咿 嘚咯呔嘚咯呔嘚咯呔 嘚咯呔嘚啲吺嘚咯呔嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 唉呀呦 呔卟啲呔卟啲呔卟啲呔卟啲 呀儿咿儿呦 呔卟啲呔卟啲呔卟啲呔卟啲呔卟啲呔咿呦 呔哈啦哈啦哈啦哈哩哈啦哈啦哩哈啦哈啦哩 呀咿呀咿呦 啊唉 啊咿啊咿呦 啊 啊咿呦 啊 咳咿呀咿呦 咳呀 啊哦 啊哦唉 啊嘶嘚啊嘶嘚 啊嘶嘚咯嘚咯嘚啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺 啊哦 啊哦唉 啊嘶嘚啊嘶嘚 啊嘶嘚咯嘚咯嘚 啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺 啊 啊 啊 啊 啊呀呦 啊呀呦 啊嘶嘚咯呔嘚咯呔 嘚咯呔嘚咯呔嘚啲吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 唉呀呦 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺 啊咿呦咿 啊咿呦咿啊咿呦咿 啊咿呦咿 呦 咳呀 呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚 呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺”

最后,朴实青年说:俺信任你们。

当大家以为一切都结束时,殊不知,又一轮小高潮开始了。

围观青年:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

府宅青年:囯囹囸囻図四囡囦困圊囝因圉囨团回団园围困囤囬囦囮囧囵囫囥囲囩囷囶图囼囿圀圃圄圂圆圁圅圊圉国囵圈圌圐圞圙圂。

广东青年:嗰啲嘢啫喱嚟噶咋吓哇……

设计青年: Adobe Photoshop, Adobe Dreamweaver, Adobe flash professional, Adobe Fireworks, Adobe Acrobat, Adobe Illustrator, Adobe Soundbooth, Adobe Contribute, Adobe Flash Builder, Adobe Flash Catalyst, Adobe Premiere, Adobe After Effects, Adobe Encore, Adobe OnLocation......

气象青年:雷霆霈霖霜雪霁,霞雯雾霭露霾震。

消化科医生说:痔疮痢疾。神经科医生说:癫痫瘫痪。皮肤科医生说:痤疮瘢痕疱疹痣痈疖疤癣,毫无压力。

五行青年:金木水火土鑫森淼焱垚

英语青年:realism, neorealism, liberalism, neoliberalism, constructivism, Marxism, Neo-Gramscianism, feminism, post-colonialism, post-modernism。哎呀我懒得打了 = =

东北青年表示:吵吵吧嚯嘎哈呀?

性情女青年:嗯呃~嗯啊呃~哦喔~吖嗯~吖嗯~嗯~

卖萌青年表示:
  喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵

评分

overthink + 50 精品文章
ach9999 + 50 哈哈哈

DR.tang 发表于 2011-12-8 20:01 | 显示全部楼层
二逼伪医学青年
DR.tang 发表于 2011-12-8 20:04 | 显示全部楼层
有位青年
DR.tang 发表于 2011-12-8 20:05 | 显示全部楼层
Adobe牛逼。。。
ach9999 发表于 2011-12-8 20:26 | 显示全部楼层
笑死哥了  {:1_324:}{:1_345:}
hipo[K]ing  楼主| 发表于 2011-12-8 20:34 | 显示全部楼层
回复 5# ach9999

你妹啊,笑死了还不散点。
hipo[K]ing  楼主| 发表于 2011-12-8 20:34 | 显示全部楼层
我妹啊,刚刷新完就被散了。

评分

ach9999 + 8 这句我也喜欢 哈哈

gmx168 发表于 2011-12-8 20:39 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2011-12-9 08:10 | 显示全部楼层
卖萌青年表示:
  喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵

猫快来啊
akjz 发表于 2011-12-9 08:43 | 显示全部楼层
有位青年。。。。
bill5267 发表于 2011-12-9 09:03 | 显示全部楼层
PlutoXX 发表于 2011-12-9 22:55 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2011-12-9 23:03 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2011-12-9 23:57 | 显示全部楼层
还好没有我大计算机系青年
27119 发表于 2011-12-10 00:10 | 显示全部楼层
bluedevil666 发表于 2011-12-10 00:17 | 显示全部楼层
hipo[K]ing 发表于 2011-12-8 20:34

典型2B
ztqqwwee 发表于 2011-12-12 00:44 | 显示全部楼层
性情女青年:嗯呃~嗯啊呃~哦喔~吖嗯~吖嗯~嗯~{:1_301:}
flyerwang 发表于 2011-12-12 22:07 | 显示全部楼层
卖萌青年表示:

笑死我,是不是论坛的猫咪去投稿了