PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

万能的PCEVA啊。。。

彩虹糖  楼主| 发表于 2011-12-8 21:15 | 只看该作者
1.客厅的电视机买液晶好还是松下等离子好?听说松下等离子停产了?如果如果液晶好的话,什么牌子比OK?
我 ...
DR.tang 发表于 2011-12-8 19:56

貌似  我家已经弄得差不多了 装不了燃气热水器了  两个卧室用变频的空调主要是为了静音。。。
彩虹糖  楼主| 发表于 2011-12-8 21:16 | 只看该作者
今天没分了  剩下的各位明天补上。。。
DR.tang 发表于 2011-12-8 21:39 | 只看该作者
貌似  我家已经弄得差不多了 装不了燃气热水器了  两个卧室用变频的空调主要是为了静音。。。 ...
彩虹糖 发表于 2011-12-8 21:15

.....够速度。。。发帖4个小时就搞定了。。。
tt_sana 发表于 2011-12-8 21:40 | 只看该作者
参见彩虹爷,苹果最好。。
qiang_liu8183 发表于 2011-12-8 23:03 | 只看该作者

1.客厅的电视机买液晶好还是松下等离子好?听说松下等离子停产了?如果如果液晶好的话,什么牌子比OK?
本人偏爱等离子,色彩没得说,响应速度非液晶可比,烧屏之类那些液晶枪手的言论就当是个屁放掉吧......

2.热水器买即用即热的还是带桶的比较好?听说即用即热的比较容易坏,寿命比较短?
热水器我家用的林内壁挂炉,质量好,寿命长,洗漱,厨房热水,洗澡水带冬天烧暖气

3.洗衣机滚筒的好还是传统的波轮洗衣机好?啥牌子比较靠谱?
洗衣机不用纠结波轮还是滚筒,随便买个质量好一点的就行

4.空调两个卧室准备装三菱电机的变频空调,其他的房间装格力的不变频的OK否?
空调三菱、大金、松下皆可,格力千万别买

5.冰箱准备买对开门的,西门子是不敢买了,三星、LG、博世哪家比较好?
冰箱必须对开门,话说西门子不错啊,为啥不敢买?
彩虹糖  楼主| 发表于 2011-12-8 23:16 | 只看该作者
.....够速度。。。发帖4个小时就搞定了。。。
DR.tang 发表于 2011-12-8 21:39

此搞定非彼搞定  电器还没买呢 还在努力做功课中。。。
DR.tang 发表于 2011-12-8 23:44 | 只看该作者
coraloneee 发表于 2011-12-9 02:53 | 只看该作者
都是居家问题啊。。。。
xiahait 发表于 2011-12-9 09:30 | 只看该作者
  现在不都LED吗,Sharp的呗,国产就海信,创维

2.热水器买即用即热的还是带桶的比较好?听说即用即热的比较容易坏,寿命比较短?
  还是用燃气的好些。非要电的,不推荐即热的。

3.洗衣机滚筒的好还是传统的波轮洗衣机好?啥牌子比较靠谱?
滚筒的省水不省电,波轮的省电不省水。靠谱的牌子?西门子呗,国产海尔,小天鹅。

4.空调两个卧室准备装三菱电机的变频空调,其他的房间装格力的不变频的OK否?
没买变频的,贵很多。

5.冰箱准备买对开门的,西门子是不敢买了,三星、LG、博世哪家比较好?
  有钱就西门子,没钱就海尔,容声什么的
ztqqwwee 发表于 2011-12-11 13:22 | 只看该作者
进来学习一下