PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 买了浦科特M2P的哭去吧!!浦科特256M3S全坛民间首测!!

关闭 [复制链接]
捷安特 发表于 2011-12-3 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:18926|回复数:43
哈哈,找人代购的M3S今天终于到了!除了M3S,还有全球性能最高的笔记本8G内存!先放图,这几天家里卧室和客厅装木地板比较忙,一定做好评测!!

首发CHH、EVA……
这货比M2P还便宜小几百元,性能却更强……
简单一句话,性价比无敌。。。

对EVA的新人100KB上传限制比较无语……
只能上袖珍图,看大图大家去下CHH吧……

11 - Copy.jpg q - Copy.jpg 1d - Copy.jpg

评分

石头 -210

火炎焱燚 发表于 2011-12-3 11:14 | 显示全部楼层
楼主你的性能测试怎么没有?
haling008 发表于 2011-12-3 11:19 | 显示全部楼层
PNP自动超频条早就在用了。最新的MACBOOK PRO也是支持的,性能的确很强悍。
M3S的测试图呢?性能到底如何?
石头 发表于 2011-12-3 11:39 | 显示全部楼层
{:1_304:}这个标题,这种语气,标准的小人得志啊。。。

有测试就上呗,有啥可废话的……
世纪冰雷 发表于 2011-12-3 11:46 | 显示全部楼层
首测测不出东西等于白测。。不懂得抢先一步有什么意义。。抢当白鼠么。。
gmx168 发表于 2011-12-3 11:51 | 显示全部楼层
这个标题,这种语气,标准的小人得志啊。。。

有测试就上呗,有啥可废话的…… ...
石头 发表于 2011-12-3 11:39

{:1_324:} 师太说出了我想说的。
石头 发表于 2011-12-3 11:54 | 显示全部楼层
回复 6# gmx168

{:1_324:} 升级换代是很正常的情况,哪个网友也没有说自己玩个新东西就让别人哭吧。。。。这个楼主先留着,看看他说啥确认是真的有病再丐,城管们可以预备备了。
gmx168 发表于 2011-12-3 11:57 | 显示全部楼层
石头 发表于 2011-12-3 11:59 | 显示全部楼层
回复 8# gmx168

{:1_302:} 咱们先别起哄了,回头楼主恼羞成怒骂上街,就不好玩了。
gmx168 发表于 2011-12-3 12:00 | 显示全部楼层
回复  gmx168

升级换代是很正常的情况,哪个网友也没有说自己玩个新东西就让别人哭吧。。 ...
石头 发表于 2011-12-3 11:54

{:1_304:} 嗯,俺们这里容忍度比较大,换到别的论坛早被封了。
傲游者 发表于 2011-12-3 12:04 | 显示全部楼层
发现点猫腻。
内存包装,水货。
M3S也是未上市,老鼠货还是水货?
两个论坛都是新ID,水货商家吧。。难道这就应了管理员大大的那篇文章~
xieheuni1 发表于 2011-12-3 12:05 | 显示全部楼层
全球性能最高的笔记本内存?哦。坑死蹲啊,笑爆了
捷安特  楼主| 发表于 2011-12-3 12:19 | 显示全部楼层
内存就是这样子的包装的,行货也这样,在chh上看到过。
家里正在搞地板,大家稍微等等啊,呵呵…
我不是什么商家,平时在chh混而已,慕eva大名过来发个帖子的。
travis 发表于 2011-12-3 12:24 | 显示全部楼层
怪不得一股子权贵臭味,拿到个米物就知道穷得瑟了。有句话说得好,好菜都让猪拱了。
sun88990 发表于 2011-12-3 12:35 | 显示全部楼层
Marvell 88SS9174 Flash controller+Toshiba Toggle NAND Flash

M2P更名版?
ABC毒药 发表于 2011-12-3 12:40 | 显示全部楼层
全球性能最高?
哈  眼界有多低  言辞就有多大。
cherbim 发表于 2011-12-3 13:16 | 显示全部楼层
嗯,俺们这里容忍度比较大,换到别的论坛早被封了。
gmx168 发表于 2011-12-3 12:00

楼主混隔壁那坛的,标题格式懂的
yym 发表于 2011-12-3 13:21 | 显示全部楼层
已经准备好 凳子观看直播,怀抱M2P和手拿餐巾纸准备擦眼泪中。

看楼主口气 M3S 打的 M2P 找不到北似的。

看 S 名字就不吉利, 2个洞 “受” 的命, 你看P 名字多雄伟啊? 一看就是“攻”的命。 一攻 对2受 。。。一王二后 啊。。
frank77 发表于 2011-12-3 13:26 | 显示全部楼层
楼上是看相的吧
pejoy 发表于 2011-12-3 13:28 | 显示全部楼层
18楼碉堡了