PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 【浦科特开箱】团购的M2P 128G到了

点击数:12201|回复数:19

{:1_305:}

今天下午到的,环保袋木有了,无所谓。不过,从上周五团购结束到今天,正好1周,效率确实低下。
开箱图,没啥花头,也没有啥鸡冻的感觉,黑莓9900拍的,没有自动聚焦功能,将就看吧。

看看能放进X201i里面吗,答案是肯定的,就是有点挤。

上架,装到电脑里。

固件1.05,先跑了几个测试。

看到有1.06的新固件,下载刻光盘,我是没兴趣用U盘的,怎么简单怎么来。

升级完1.06,开机等30分钟后再跑测试,成绩下降不少~~~你们还有兴趣升到1.06吗?
我琢磨着是不是能给降到1.05,哈哈。

2011年12月2日重新测试,成绩恢复了。

测试平台描述:
主板:ASUS P8P67LE支持SATA3,USB3
CPU:Intel i5 2500
内存:Kingston 1333 4Gx2
系统:Windows7 64位旗舰
主硬盘:WD1002FAEX,1T黑盘,SATA6G
从盘:M2P 128G,SATA6G
从盘:WD1001FALS,1T黑盘,SATA3G

----------------------------------------------------------------------------------------------
12月2日下午3点,安装Intel RST,将P8P67LE主板SATA6G接口设为热插拔,成绩有所提升。

主板上还有个Marvell的SATA6G接口,也测一下,惨不忍睹哦。

最后,需要感谢PCEVA,组织了这么好的团购,各位老大辛苦啦~~~石头、无心、浴室。。。。

给浦科特的建议:
1、能否开发出类似Intel提供的Tool Kit?
2、需要考虑到放进笔记本电脑的情况,外壳可以薄点吗?
3、能否给套装里加根SATA3的数据线?
这几天用下来总体感觉相当好,没有碰上什么奇怪的问题,希望浦科特继续努力,推出更好的产品。

评分

无心飘落 + 100 原创内容

frank77 发表于 2011-12-1 18:27 | 只看该作者
恭喜,可以刷新固件再测试了
ach9999 发表于 2011-12-1 23:56 | 只看该作者
回复 1# gmx168

果断不升级了  {:1_345:}
gmx168  楼主| 发表于 2011-12-2 00:29 | 只看该作者
刚才又测了一下,AS SSD成绩恢复了,HDTune写入测试结果还是不好。
yym 发表于 2011-12-2 03:13 | 只看该作者
今天下午到的,环保袋木有了,无所谓。不过,从上周五团购结束到今天,正好1周,效率确实低下 ...
gmx168 发表于 2011-12-1 18:11

感觉1.05 1.06 没什么区别的。浴室 是说 更改了什么计时bug而已。 升级或者不升都一样的。

火炎焱燚 发表于 2011-12-2 09:46 | 只看该作者
我也没有升级,现用着。
使用时间是浮云,倒是出现使用时间超10年,就好玩了。
fredomqq 发表于 2011-12-2 10:36 | 只看该作者
测试数据挺漂亮的,楼主的是什么平台和神马机器?更换硬盘那个方便极了啊
gmx168  楼主| 发表于 2011-12-2 11:37 | 只看该作者
测试数据挺漂亮的,楼主的是什么平台和神马机器?更换硬盘那个方便极了啊 ...
fredomqq 发表于 2011-12-2 10:36

测试平台描述:
主板:ASUS P8P67LE支持SATA3,USB3
CPU:Intel i5 2500
内存:Kingston 1333 4Gx2
系统:Windows7 64位旗舰
主硬盘:WD1002FAEX,1T黑盘,SATA6G
从盘:M2P 128G,SATA6G
从盘:WD1001FALS,1T黑盘,SATA3G
bb5610 发表于 2011-12-2 11:38 | 只看该作者
我的使用时间一直是1~哈哈
gmx168  楼主| 发表于 2011-12-2 11:40 | 只看该作者
我的使用时间一直是1~哈哈
bb5610 发表于 2011-12-2 11:38

我的也一样,开了一晚上了,使用时间还是显示1小时。
gmx168  楼主| 发表于 2011-12-2 11:43 | 只看该作者
先玩几天,然后在M2P上装系统。

评分

じ☆ve寶寶 + 50 我很赞同

badaa 发表于 2011-12-2 11:46 | 只看该作者
有发热不?
gmx168  楼主| 发表于 2011-12-2 11:48 | 只看该作者
有发热不?
badaa 发表于 2011-12-2 11:46

我去摸摸

评分

じ☆ve寶寶 + 50 精品文章

gmx168  楼主| 发表于 2011-12-2 11:49 | 只看该作者
报告吧嗒,摸过了,冰凉。

一没跑系统,二没装数据,三有风扇吹着,热了才怪。等我装好系统再看。
gmx168  楼主| 发表于 2011-12-5 19:59 | 只看该作者
想来想去,还是先装在X201i上跑跑
gmx168  楼主| 发表于 2011-12-6 12:22 | 只看该作者
昨晚将M2P装在Lenovo X201i上,全新安装Win7旗舰64位,很顺畅,没有碰到问题。
じ☆ve寶寶 发表于 2011-12-7 19:58 | 只看该作者
昨晚将M2P装在Lenovo X201i上,全新安装Win7旗舰64位,很顺畅,没有碰到问题。
...
gmx168 发表于 2011-12-6 12:22

惨不忍睹
じ☆ve寶寶 发表于 2011-12-7 20:00 | 只看该作者
{:1_301:}我说你那无刻用的喜欢不
gmx168  楼主| 发表于 2011-12-7 22:01 | 只看该作者
我说你那无刻用的喜欢不
じ☆ve寶寶 发表于 2011-12-7 20:00

Realforce的样子是很好看,手感嘛,我还是喜欢茶轴。
新小小 发表于 2012-4-30 23:43 | 只看该作者
这个成绩怎么这么低~~~我的intel x25v
4K读也有21M

请注意版规  发表于 2012-4-30 23:51