PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

就微星的A75MA-G55伪超频问一下问题

evo36048 发表于 2011-11-26 21:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2993|回复数:2
我用3500的U,板子就是这块了,超频的时候不开启那个LAB.....的选项,超外频的话基本是超过105就不能点亮机器,就算用分频的133外频也是,但是只有开了这个LAB....功能后能用133外频顺利超频稳定使用,但是就算开了此功能后我用其他高于或低于此频率的外频进行超频时,也不能点亮机器,现在开了那功能后超频,频率是133*24,内存单条4G 1333超到2128(金士顿普条),时序是9-9-9-24-33(试过8-8-8-22-30开机报错),内存时序的其他选项为AUTO,我PI跑1M的成绩大概在31多-32秒多之间(原始频率跑好像是36秒多的),跑过3D06分数在3700多到3820多之间(因为装XP只能跑这个,没开什么抗锯齿)。还有就是用秒表测试过跑PI时间与实际时间一样,也测试系统的时间(在bios里的时间和系统里的时钟,与现实的时间都一样。),因为在中关村论坛,一位朋友用此板配631开了LAB那个功能后超150外频使用后,看看系统时间整整比现实时间慢了10秒啊。
我想问一下,我的这些跑分是否正常,我的机器是否真实进行了超频,还是伪超频中。
另外也鄙视一下微星这个LAB。。。。的功能,微星太不厚度了。
ABC毒药 发表于 2011-11-26 22:45 | 只看该作者
啥版本的BIOS啊。。
MSI终于锁住PCIE了咩....
royalk 发表于 2011-11-26 23:09 | 只看该作者
用这板子只要开lab burst mode超到133,100%是伪超频