PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看图作文:系统盘很快守不住了

点击数:4465|回复数:8
不到3个月,d盘日渐肿胀,
随着bf3和codmw3日前强势插入,
游戏盘终于溢出
眼下,还有包括nfstr等若干大家伙排队等待加盟,
迅雷也在不分昼夜高位运行...
不得不打系统盘的主意了;P
看来,系统盘很快就要被游戏抢滩登陆了

ssd还是买256的好啊;P

ach9999 发表于 2011-11-25 14:36 | 只看该作者
不玩的游戏果断删除、、、 能绿色的游戏果断删除安装文件
kajima  楼主| 发表于 2011-11-25 15:15 | 只看该作者
回复 2# ach9999

games: wd老兄,您宅大院大,不缺个耳房,给小弟暂匀一间,待小弟它日清理门户,把那些个占着茅坑不拉屎的吃货赶走,再搬回,您意下如何?租金少不了哥的,呵呵!

wd1003fbyx: 老弟,你是不知道哇!主子7x24的往我这囤货,用那个叫啥雷的,10几个并发任务,哦不,跟你说得太专业了,通俗说就是有十几节车皮正往这运呢。唉!要不咱兄弟一场,别说区区一个床位,为兄把主卧让你都成。(心想:得了吧,小样,你要来了,还不整上个“Program Files”,我一不留神,你在里面乱搞,成了气候,不但赶不走,还反客为主呢。)

games: 老兄,老弟只求一个“backup”仓库,耳房也不要了,老哥您随便安排个柴房就成。老弟保证,到了您那低调安分,一不调戏丫鬟,二不兴土木。老弟对天发誓,要在老哥地盘搞安装,马上自爆菊花。(心想:拿主子压我!你不就是怕我搞个“Program Files”,赖着不走了么!)

wd1003fbyx: 兄弟一场的,瞧老弟这话说的,这样吧,老哥这有个“坦普宾馆”,是迅雷物流经理们下榻的地方,现代简约风格,而且地方最畅快,可以暂安排给老弟。(心想:还想要“backup”?你那一backup过来我这就没一百亩了。干脆安排他去脚夫客栈。)

games: 那真是太感谢老哥了,回头我挑几件主子不常用的货,先存您那,等我清理完门户,再搬回,就这么说好了!(心想:还“坦普宾馆”、“物流经理”,不就是“temp”和“脚夫”么,真够抠的。也罢,寄人篱下,我忍忍忍。)

评分

ach9999 + 50 精品文章

whajcf 发表于 2011-11-25 15:21 | 只看该作者
游戏就扔3个.. 单机放机械盘排队..网游一个WOW 一个LOL 一个war3(好吧 这个也算网游吧) 128G还是妥妥的够用..
kajima  楼主| 发表于 2011-11-25 15:25 | 只看该作者
暂打算把d盘一些不常玩的游戏 剪到e盘,或者移动硬盘,腾出空间。

以后想玩了再copy回来;P

如果用移动硬盘,搞个usb 3.0的硬盘盒,5400r的硬盘不知能多少m/s

主机硬盘小真蛋疼
kajima  楼主| 发表于 2011-11-25 15:39 | 只看该作者
dingdong~多谢樱木送分:loveliness:
liwenchao 发表于 2011-11-25 15:56 | 只看该作者
就是,你的e盘很空啊。
不玩的就先移过去。
kajima  楼主| 发表于 2011-11-25 16:33 | 只看该作者
转移到e盘也是权宜之计
看看搞个usb3.0硬盘盒 或者esata硬盘盒
把下岗待业的笔记本硬盘利用起来;P
DR.tang 发表于 2011-11-25 17:21 | 只看该作者