PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿sv100s2 64g,搭配640的as跑分图。

贱狗在飞啊 发表于 2011-11-25 03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8719|回复数:18
之前没发现M4,买了金士顿的,看论坛好像没人发这个东东的跑分图,我也发下咯。。。论坛的m4跑分很多,我就不上传啦。。搭配的amd 640,ddr3 1333 6G (2*1+4*1),技嘉880gm,710SB。。

系统win7 sp1。已经装好常用软件。硬盘接在主机上了,就不拆下来拍照咯。。
走刀口 发表于 2011-11-25 09:21 | 显示全部楼层
这款ssd比较差。
用起来应该比hdd快吧。
cjcm7376 发表于 2011-11-25 09:34 | 显示全部楼层
就输在4K上了。体验度应该比机械的强,但容易让人感觉SSD不过尔尔的想法
fm908 发表于 2011-11-25 10:52 | 显示全部楼层
坑爹啊 我也是没来pceva前买的kst30g as-ssd-bench KINGSTON SSDNOW  2011.11.21 8-34-01.png
jadde 发表于 2011-11-25 12:24 | 显示全部楼层
坑爹啊 我也是没来pceva前买的kst30g
fm908 发表于 2011-11-25 10:52

27.95G真的装不了游戏啊...系统+常用软件就满了
贱狗在飞啊  楼主| 发表于 2011-11-26 02:43 | 显示全部楼层
坑爹啊 我也是没来pceva前买的kst30g
fm908 发表于 2011-11-25 10:52

哈哈,我也是。。。我本來也和你一樣要買30的。可是後來突然感覺還是64好點,畢竟還要裝個極品飛車16和14.。。。體驗體驗。。
jxflyfly7 发表于 2011-11-26 20:44 | 显示全部楼层

这是接在光驱位的SATA接口的数据

这是接在光驱位的SATA接口的数据
看到同病相怜的了,呵呵,同样坑爹,还好我退货之前截图了,看看我这个SV100 32G
jxflyfly7 发表于 2011-11-26 20:48 | 显示全部楼层
回复 4# fm908

一样啊,我也是没来这里之前图便宜,买的金士顿的,后来果断退货,选了INTEL的80G 320系列G3
jxflyfly7 发表于 2011-11-26 20:49 | 显示全部楼层
回复 6# 贱狗在飞啊

这款金士顿的64G楼主还在用吗
bb5610 发表于 2011-11-26 21:14 | 显示全部楼层
看到同病相怜的了,呵呵,同样坑爹,还好我退货之前截图了,看看我这个SV100 32G ...
jxflyfly7 发表于 2011-11-26 20:44

话说这样子跟机械硬盘比有多大差别?
贱狗在飞啊  楼主| 发表于 2011-11-27 00:24 | 显示全部楼层
回复 9# jxflyfly7

沒有了,放在老婆的電腦上給她用,我自己換m4.哈哈,和機械硬盤對比起來還是有快的,開機速度還有軟件響應,我感覺在用機械時的win7,沒有固態的那麼快。。
Liuxudong926 发表于 2011-11-27 10:19 | 显示全部楼层
谁说没有,只不过以前发的沉下去了。

当初也是为了省钱……
性能测试 5.jpg
jxflyfly7 发表于 2011-11-27 18:07 | 显示全部楼层
回复 10# bb5610

差别在开机速度上,传输速度没感觉多明显,开机速度明显,仅此而已,360数据保持在23秒上下
q69251414 发表于 2011-11-27 22:57 | 显示全部楼层
呵呵,我第一款SSD也是这款64g的。实体店花了800块买的,因为手里内存卡、内存、U盘都是金士顿的,当时也不懂被销售员忽悠了。说什么SSD是金士顿和intel一起研发出来的,是SSD标准的缔造者。结果用起来没比HDD好多少,还越用越慢,进论坛潜水一段时间后果断换intel X25M 160G{:1_324:}
贱狗在飞啊  楼主| 发表于 2011-11-28 02:01 | 显示全部楼层
谁说没有,只不过以前发的沉下去了。

当初也是为了省钱……
Liuxudong926 发表于 2011-11-27 10:19

暈。。原來你的標題是直接寫著金士頓64g的啊。。。我直接搜索“SV100S2”,可是沒看到帖子。。。。如果早點看到的話,那就不會去買了。哈哈
贱狗在飞啊  楼主| 发表于 2011-11-28 02:02 | 显示全部楼层
回复  bb5610

差别在开机速度上,传输速度没感觉多明显,开机速度明显,仅此而已,360数据保持在23 ...
jxflyfly7 发表于 2011-11-27 18:07

軟件各方面的開啟響應的速度還是和機械有點不一樣的。。。明顯快了,難道不覺得嗎??
Liuxudong926 发表于 2011-11-28 14:04 | 显示全部楼层
回复 15# 贱狗在飞啊
这种就叫经验吧。

最开始我想买英特尔,80G预算不够,40G我感觉太小,后来发现英特尔的40G能买金士顿的64结果不用说了……
wonderful 发表于 2011-11-28 15:49 | 显示全部楼层
价格确实不错。但应了那句“一分钱一分货”的俗话。
看柜台也有蓝色的HyperX SSD,性能貌似不错。但超出我预算太多了~~~
jxflyfly7 发表于 2011-11-28 20:57 | 显示全部楼层
回复 16# 贱狗在飞啊

这个是肯定的啊,哈哈,我直接忽略掉了,照HDD比较的话,肯定有不同的