PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在的游戏,不会玩了。

张建荣 发表于 2011-11-24 11:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5102|回复数:14
。。。。。。。。先说《战地3》剧情模式刚开始,跳出火车,一次次的死。后来狂按空格键。欧了。

知道了,原来要死命的,超快的按空格键。

又一关,追匪徒到火车站,提示按“E”当然死命的按。又提示按鼠标左键,又一阵

狂按,提示按空格键。。。。狂按。。。。死。再来,再死。死了十几次后,不行了

网上看攻略,不错啊,就是按提示操作的呀。再进游戏,再死,再来,再死。。。。

最后,想起来到本站群里问,一坛友(好像叫秋天的)告诉我说,不要狂按提示键,

提示出现,只要按一次即可。。。。。进游戏一试,欧了。

点评 : MLGB的 !你他妈设计多少种按法干嘛!死了,那你也给个提示好不好!?

再说《极品飞车16》键位自定义问题。尼玛!害我换键盘有没有?到处找答案有没有?

重打了3次补丁有没有?还在群里说自己的键盘是串口的有没有!?(搞昏头了)!

最后找到答案:关闭数字键区第一个灯再设置。

点评 : 好吧,我承认我的智商低,反正我是没想到。
kx945` 发表于 2011-11-24 12:22 | 只看该作者
{:1_305:}LZ稍安勿躁

人家没追究你侵权就不错啦
badaa 发表于 2011-11-24 12:47 | 只看该作者
哦 知道了
bill5267 发表于 2011-11-24 12:57 | 只看该作者
哦 知道了
石头 发表于 2011-11-24 12:58 | 只看该作者
哈哈哈。。。张氏幽默。。。。
qiang_liu8183 发表于 2011-11-24 13:21 | 只看该作者
张老板好
ach9999 发表于 2011-11-24 13:24 | 只看该作者
极品飞车也学这招了。。。按啊  狂按啊  还一会是回车 一会是空格 一会是左右键。。我擦
luoyu_1980 发表于 2011-11-24 23:14 | 只看该作者
太搞了.....阿弥陀佛....
DR.tang 发表于 2011-11-25 00:30 | 只看该作者
每一个你朝思暮想的女人背后都有一个日她日得想吐,摸她摸到手软的男人。。。想到这一层,兄弟,还冲动不?
jasu30 发表于 2011-11-25 01:51 | 只看该作者
EA的QTE系统。。配合寒霜引擎。。。。张老板没适应,这套玩法在游戏机上很常见的
flyerwang 发表于 2011-11-25 09:06 | 只看该作者
囧就一个字
走刀口 发表于 2011-11-25 09:26 | 只看该作者
每一个你朝思暮想的女人背后都有一个日她日得想吐,摸她摸到手软的男人。。。想到这一层,兄弟,还冲动不?
极品飞车16的默认加速是a键,刹车是z键。
保护蝌蚪 发表于 2011-11-25 13:30 | 只看该作者
我不玩啊!!!!!!!!
小猪哥 发表于 2011-11-25 20:48 | 只看该作者
kajima 发表于 2011-11-25 21:14 | 只看该作者

现在玩pc游戏 通常就大半小时 除非真的感觉很不错 否则半小时就恶心头晕

再没有读书时候玩一下午cs那样的激情了所以一个孤岛2玩了两个多月