PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 【耳机已发货】浦科特 M2P 团购 【已返款】

李文浩 发表于 2011-11-19 17:48 | 只看该作者
老大说话语气有点重了
现在团购不给发票,这点我承认
团购价格低,剔除营业税,利润所得税等等可能就要赔钱了
其实呢没有发票我们也可以买下来,事后再找点其他发票给单位
公家的寄生虫之类就太过激了,不在玩笑范围了
石头 发表于 2011-11-19 17:49 | 只看该作者
回复 101# shel+lee

你继续哈。。。。大家搬沙发看一个人如何体现自己的水准下限。。。。

本来开个玩笑,你说我二愣子是先吧。。。还说上身份了。我意识形态与你这类人完全不一样,我骂人就骂人了,但绝不自称有身份。所以你是伪善,明白了?这是有证据的。我从来不说没证据的话。

现在看看有身份的人如何体现他的身份……等你哟。。。
石头 发表于 2011-11-19 17:53 | 只看该作者
回复 102# 李文浩

1、他骂我在先。
    2、自己买东西找公司报销,我就是认为这个行为很不正当,很bs,这确实不是开玩笑。

对就是对,错就是错。是非问题,我从来不留情面。
李文浩 发表于 2011-11-19 18:02 | 只看该作者
回复 104# 石头

这回不是无语了,是无话可说了,呵呵
我还是看看浴室大神的回帖学习学习知识去吧……
世纪冰雷 发表于 2011-11-19 18:10 | 只看该作者
每次都有人自己跑出来给大家当乐子。实在秀逗,有趣有趣。
killua1109 发表于 2011-11-19 18:12 | 只看该作者
回复  李文浩

1、他骂我在先。
    2、自己买东西找公司报销,我就是认为这个行为很不正当,很bs, ...
石头 发表于 2011-11-19 17:53

路过说句公道话
其实 1 你确实误会他了 他并不是什么渠道捣乱的,他只是一个听我和LS ID:BB OTAKU说这里刚好浦科特有团购,他就上来发个帖子 ,因为他最近公司的工作机要搞SSD(公司性质类似硬件测试之类的)
           2 另外你说他自己买东西找公司报销  这个是他公司的工作机,不是他个人用的,这个我可以证实
           3 他上来发帖真的不知道什么明规矩,我也是刚刚才知道,提问能否提供发票是不许问的,当然 要发票加钱这是天经地义的事情,他也是问问能否提供发票,并没有骂你在先,能就能,不行就不行,你一下就说什么洗脚中心的发票,这不是糊弄他吗?他能不生气就怪了,或者你可以PM他说这是XX公司规定,不可以提供发票之类也可以。
kinno 发表于 2011-11-19 18:16 | 只看该作者
刚入了个G2 160G  纯支持了
eiowis 发表于 2011-11-18 17:01

哪里入的,现在还有G2?
石头 发表于 2011-11-19 18:19 | 只看该作者
回复 107# killua1109

1、如果是可以报销,大可以找提供开票的商家去买,就不要参加团购了。本来团购是回报活跃的玩家的。
    2、作为一个注册时间很早的ID,我不知道他为什么会问发票的问题,这个算不算明知故问?而且注册时间那么早,但发帖很少,有团购时候就蹦出来,我不喜欢这样的网友。
    3、他回帖却是骂我“二愣子”在先。。。。。。。。
    4、我承认我也有不当的言行,因为我先入为主的不喜欢潜水的网友。在此对他的歧视,我表达道歉,但意识形态的差别,我不可能道歉。
    5、熟悉PCEVA与老OCER的玩家,都知道我们这群人说话是什么风格,开不起玩笑的,自己调整心态吧。
kinno 发表于 2011-11-19 18:25 | 只看该作者
快半个月没烧钱了,这次到底烧不烧呢
killua1109 发表于 2011-11-19 18:27 | 只看该作者
回复  killua1109

1、如果是可以报销,大可以找提供开票的商家去买,就不要参加团购了。本来团购是 ...
石头 发表于 2011-11-19 18:19

是这样子的,本来我们都是一早推荐他去淘宝或者B2C买的,刚好看到这里说有团购,加上本论坛这次团购的商品售后等给我们的感觉都好给力,所以就叫他过来,另外ID早存在潜水的话,er。。。他本人跟我们说也不知道什么时候注册了,不过现在说这个你或者不相信,大家的意识不同,不过你知道他不是你所说的渠道捣乱分子就行了
石头 发表于 2011-11-19 18:33 | 只看该作者
回复 111# killua1109

因为是老ID/等级低/明知故问/,此特征与之前M4团购等出现的捣乱ID完全一致,我自然要怀疑。但既然不是,就是我怀疑错了,在此道歉。但他骂街的行为,我是不打算原谅了,希望他能做个真正有身份的人{:1_323:}
shel1lee 发表于 2011-11-19 18:37 | 只看该作者
回复  shel+lee

你继续哈。。。。大家搬沙发看一个人如何体现自己的水准下限。。。。

本来开个玩笑 ...
石头 发表于 2011-11-19 17:49

我只是问一下发票的事情 行不行 一句话的结论 你直接就给来了一句 不给参加团购了

我辛辛苦苦写的帖子,就是为了参加团购 你说不行就不行了

再说 你活动里面又没有规定注册时间和帖子数量 我没有违反活动规则 这个大家都清楚 你自己难道不懂?

我团购来的用途和你没关系,我在京东团购的百货 连300多块的都有发票,就算不能给发票,一句话说明白不就好了

我和你不熟,所以我没有认为你那是玩笑;而且我也没见过第二个像你这样开玩笑的 管理,太不靠谱了

我也承认我和阁下的意识形态存在差异,大约就是在办公室和在地摊的差异吧,明显 你属于后者

作业务 我觉得你可能更适合,. 做管理 真的你很不称职

你这样频繁的封杀我的ID和IP并没有思考想要解决问题的意思,我相信 孰是孰非 大家都看得明白的.

提高自己的威望 靠的不是蛮不讲理和论坛等级制度
你这样不讲道理,对论坛的发展是很不利的,你要明白 人心向背
killua1109 发表于 2011-11-19 18:44 | 只看该作者
回复  killua1109

因为是老ID/等级低/明知故问/,此特征与之前M4团购等出现的捣乱ID完全一致,我自 ...
石头 发表于 2011-11-19 18:33

因为是老ID/等级低/明知故问/,此特征与之前M4团购等出现的捣乱ID完全一致
对 这类人肯定要打击,我也同意你这个观点,不过还好我也是经过这次才知道团购问发票是潜台词,受教了 呵呵
首先感谢你的道歉,我会向我朋友转达,其实你一开始就这样说他,换谁心里都不舒服,生气想弄个明白求合理,受到委屈骂人也很正常,他本身也是一个老OCER,对于这里什么时候注册的ID,他本人真的不知道。
bill5267 发表于 2011-11-19 18:45 | 只看该作者
论坛活动越来越多啦~~
shel1lee 发表于 2011-11-19 18:48 | 只看该作者
回复 李文浩

回复 shel_lee

想要什么票啊?餐饮类?服务类?还是增值的?洗浴中心的票要不要:lol

你俩就不要参加团购了,谢谢。
石头 发表于 2011-11-19 14:07
这句话的前半部分 姑且可以称之为玩笑,但后半句出自一个管理之口
确实让我觉得 这个人是个二货 呵呵 随便你

这个论坛本来我就不知道什么时候注册的 可能是之前需要下载什么文件吧

但今天你的言辞让我觉得这里没有什么含量

赠你一图

石头 发表于 2011-11-19 18:56 | 只看该作者
回复 113# shel1lee

你这么说咱们可以谈。我们就是地摊,这就是一个草根玩家的论坛。这个网站我也没想做成京东那样,我的朋友们一起玩的开心就行,本来就是很个性的地方。

我们这里的团购都是先假设对方是论坛老用户,很了解这里的规则……

而现在看你就是根本不熟悉论坛的特点,竟然把广告位还当成我的签名{:1_323:} 还把论坛跟京东比较,这就更不对了,也许你做管理的,但恕我直言你对这方面的了解并不多。

所以不知者无罪吧,我也不计较你的骂街行为了。

规则不可能制定的很细致,而且因为有人在蓄意捣乱,我不可能在团购里直接声明无发票吧,这岂不给了别有用心的人更多的口实?希望你也能理解论坛办活动的苦衷。

做什么并不重要,摆地摊的比企业高管有脑筋的也更多了去了,草根才是改变社会的真正源动力……
石头 发表于 2011-11-19 18:58 | 只看该作者
回复 116# shel1lee

被拒绝的滋味不好受吧,随你说啥{:1_304:}但这是我的权力,你可以不买,我也可以不卖,天经地义吧。因为本来我们团购也没想图个销量,也没利润,明白了吗?这一点确实很多人理解不了,怎么会有不求利的网站呢?有“身份”的人恐怕永远理解不了吧……
shel1lee 发表于 2011-11-19 19:04 | 只看该作者
那你还是把我之前的id给放开吧 我不喜欢用这些不伦不类的id 不好记
我在所有网站的id都一样的 所以今天才知道在这里注册过了

该说的都说完了,我也看了 这个论坛不光你一个管理.
看不上你,我还可以去别的版块看看
咱们以后就井水不犯河水好了 你看如何
killua1109 发表于 2011-11-19 19:06 | 只看该作者
回复  shel1lee

被拒绝的滋味不好受吧,随你说啥但这是我的权力,你可以不买,我也可以不 ...
石头 发表于 2011-11-19 18:58

我理解 贵论坛是为我们这些热爱DIY的玩家而提供最优先的条件
shel1lee 发表于 2011-11-19 19:07 | 只看该作者
另外 提一个不是恶意的建议 你能不能换个头像 换个正常一点的
最近看了白蛇传说 里面有个哪啥 你懂的 不解释 估计是这个影响 所以对你的第一句话 我很介意很介意
希望我是对你开火的最后一个 哈哈