PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

来迟一步 补上昨日光棍节的碎叨

西西果果 发表于 2011-11-12 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10706|回复数:24
话说昨日乃光棍之节,本应独自在家享受片刻宁静,怎知应舅舅相邀去参加了一个他的朋友的孩子的婚礼。。。。。。今日再回想起来仍是感到无比的滑稽
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 17:48 | 显示全部楼层
想知道各位都是如何度过此节的呢
liwenchao 发表于 2011-11-12 20:18 | 显示全部楼层
在家和老婆、孩子一起过。晚上10点多就睡了。
世纪冰雷 发表于 2011-11-12 20:37 | 显示全部楼层
20111111好多人结婚...
昨天,恩。还是宅。
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 21:00 | 显示全部楼层
我就悲催了  跟大家念叨念叨
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 21:02 | 显示全部楼层
由于昨天是参加婚礼 喝了酒就不能开车 所以 我舅舅给我借了一个超级无敌破自行车(我已经有两年没骑过自行车了)我们两个就骑车前往了。。。。。好在酒店不远
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 21:05 | 显示全部楼层
到了那以后自然是一个人都不认识啦,新郎新娘用我舅舅的话说真是长的喜庆极了 高高肥肥 那新娘有其的高兴 笑的眼睛都没了 我们被安排在男方亲属一桌,大家都互相假客气。谁知正在此时 摆放在我这桌旁边的一个追光灯突然憋了 啪 的一声 给我吓了一跳
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 21:09 | 显示全部楼层
还没有等到那憋了的灯的烟冒完呢  出现在我们眼帘的是一位看上去像从地里刨出来的土豆一样的司仪 我当时特别识时务的鼓了掌 叫了好
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 21:15 | 显示全部楼层
一通你用脚趾头想都想的出来的仪式完毕以后 我以为可以开始用餐了 我当时是想陪我舅舅吃完赶紧走人 因为觉得有点无聊 没想到 更滑稽的来了
世纪冰雷 发表于 2011-11-12 21:47 | 显示全部楼层
继续等故事~
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 21:58 | 显示全部楼层
继续等故事~
世纪冰雷 发表于 2011-11-12 21:47

我跟你讲 没有 你这句话 我今天还真就 不说了 哈哈哈哈哈
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 22:03 | 显示全部楼层
也许是大家都等得不耐烦了 热菜还没上来 等我一低头 凉菜就已经消灭光了 我本以为参加婚礼         婚宴嘛都是知道的 都不是为了吃去的吧  没想到 坐在我身边的这两位带了好几个大金戒指的姐姐 去了就吃 吃完就走 连脸都没抬一下 那淡定  使我望尘莫及
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 22:06 | 显示全部楼层
等第一个热菜开始上的时候 不知道从哪里来的 说是新人朋友的一些歌手 一曲接着一曲的唱啊 唱啊 歌曲分别是《好日子》 《等待》《一杯美酒》等我匆匆离开的时候 那歌者居然从台上走下来了 一个一个开始握手 似乎再找着明星的赶脚
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-12 22:09 | 显示全部楼层
在我实在难忍 拔腿走人的时候 新郎的爷爷突然站在了台上 一个马上就九十岁的老者 他 ~~~~~~居然唱了一首 我一个字也听不出什么来的歌曲 赢得了当天最热烈的掌声  这个时候 我肃严起敬  也赶紧立正 鼓了掌 然后夺门而逃  故事结束
世纪冰雷 发表于 2011-11-12 22:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。这场婚礼实在秀逗~
fosullx 发表于 2011-11-13 08:54 | 显示全部楼层
LZ玩电视连续剧。。。
西西果果  楼主| 发表于 2011-11-13 10:55 | 显示全部楼层
LZ玩电视连续剧。。。
fosullx 发表于 2011-11-13 08:54

如果当天你也在场 就好有人帮我作证了  实在是滑稽
liwenchao 发表于 2011-11-13 14:46 | 显示全部楼层
确实是有点电视剧的味道。
xxy 发表于 2011-11-14 10:18 | 显示全部楼层
反反复复孤枕难眠
世纪冰雷 发表于 2011-11-14 11:36 | 显示全部楼层
反反复复孤枕难眠
xxy 发表于 2011-11-14 10:18

为啥?发骚了?