PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联通……你到底行不行?爷要的是4M宽带,不是还是2M窄带!

保护蝌蚪 发表于 2011-11-10 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6546|回复数:14
昨天装了宽带

沃家庭A计划!(固话+宽带+2G手机)共960元   其中600元包宽带不限时  固话+2G手机300分钟
                                                  共900元   其中600元包宽带不限时  固话+2G手机200分钟  

手机打算给我姑用,她老人家每月花费不到15元,200分钟也够用了,所以我就选了900元的,再装之前我至少三次致电10010,都说A计划都是4M的所以才装了

结果昨天装完了,一测速,标准的2M的速率,打电话给营业厅,说只有960元的是4M的,又再次致电10010,说当地只要能有4M的能力,就应该给通4M的,又回电营业厅,说明情况,说别叫我别声张,说给问问上边,今天下了夜班给我电话说是以提到4M,但是测了1小时,还是2M 的,继续致电营业厅和10010,11点给我回话,叫我关了猫等5分钟,我听了,关了10分钟后,再测,和以前没有丝毫变化。我考联通它大爷的,这是神马4M宽带啊??挂羊头卖狗肉??屁!!纯属自立贞节牌坊!!

哇呀呀……哇啊啊……我的4M宽带何时给我用啊??
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-11-10 14:07 | 只看该作者
营业厅的营业员 还跟我如现身说法的说 在农村4M宽带 下载200KB/S左右就不错了,她家就住在机房旁边,也是4M 的,下东西也就200KB/S多点。

MB的,我更来气了,为啥农村4M的带子就给2M 的带宽??GR的农村歧视!@丫的提供不了4M的宽带,给爷2M的,爷也照样用,退给爷450元人民币。
DR.tang 发表于 2011-11-10 14:07 | 只看该作者
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-11-10 15:20 | 只看该作者

承诺的给一部固话机 或者 精美礼品

一个也没兑现啊!!

说是没话机,没话机给礼品也行啊,没礼品给个猫也行吧

神马都不给,也不和我们说,难道当我们不知道,当我们文盲,当我们傻傻的??
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-11-10 16:02 | 只看该作者
昨天装宽带那3个人又来了一趟,说村里4M 200KB/S的速度不错了

即使用光纤 、光猫  也到不了250KB/S

我奇怪 他们到底懂不懂啊??
火炎焱燚 发表于 2011-11-10 16:22 | 只看该作者
去年我乡下装了4m电信,下载也有400k。
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-11-10 16:27 | 只看该作者
回复 6# 火炎焱燚

据内部人士说,电信线路布到我们村这边过来 至少得等到2014年

kirinblue 发表于 2011-11-10 18:46 | 只看该作者
我们这里更牛 想装4M?? 门都没有~

想装2条2M  拿钱可以~ 交双份钱 2400一年

要装1条4M 1500 抱歉 你们那里线路承载不了

我XXXX
ach9999 发表于 2011-11-10 21:40 | 只看该作者
线路衰减…… 有些时候还真是可能的。

所以我家是懒得装。。没效率

评分

保护蝌蚪 + 2 还算安慰了我一下!!

じ☆ve寶寶 发表于 2011-11-11 00:28 | 只看该作者
联通10M路过 其实联通真比电信好
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-11-11 18:59 | 只看该作者
联通10M路过 其实联通真比电信好
じ☆ve寶寶 发表于 2011-11-11 00:28

城市里 可能吧

反正我们这村里 不行

速度 还是稳定不到250k以上

呀呀 的
沴瑩 发表于 2011-11-11 20:20 | 只看该作者
{:1_320:}联通到哪都那样。。。
dodo168vip 发表于 2011-11-13 15:00 | 只看该作者
哥装的10M 宽带通 960块=14个月
cyj_bj1739 发表于 2011-11-13 15:50 | 只看该作者
4M联通宽带,下载平均450KB/s,三年1360元,去年搞活动时装的~用着还行!
保护蝌蚪  楼主| 发表于 2011-11-14 10:11 | 只看该作者
我该怎么办啊??

可他们 说就这样了!!!!!!!!!!