PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【链接汇总】晒平台,show评测方案,零距离接触奥地利猫头鹰

太虚公 发表于 2011-11-17 14:20 | 只看该作者
拍的那个高端啊。。。
coraloneee 发表于 2011-11-17 13:44

{:1_313:} 一样的  都有的  开个玩笑而已   我也是无意中拍下的    因为自己全是品牌机   都没地方可以装   短期内能不能借到机器写测试都还没准呢{:1_318:}
einstein86 发表于 2011-11-17 16:56 | 只看该作者
啊咪,等级要求改了哇,看看,能不能参加了
einstein86 发表于 2011-11-17 17:20 | 只看该作者
我终于能参加了。这里照搬无心版主的格式……望见谅!
一、平台
CPU:Intel core i7 2600K (4500Mhz)
主板:ASUS ROG Maximus IV GENE-Z(CPU:1.270V,DIMM:1.50V)
内存:G.Skill F3-12800CL9D-4GBRL 2G*4(1600Mhz 8GB)
硬盘:Crucial M4 128G+WD 6401AALS 7200rpm 640GB
显卡:ASUS EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2
电源:Corsair HX650
散热:
NOCTUA D-14
机箱:COOLMASTER SNIPER ver.AMD
显示:DELL UltraSharp U2410
键鼠:Topre RealForce 103UB/Razer Mamba
系统:Windows 7 PRO

二、申请试用猫头鹰NH-U12P
猫头鹰的强悍性能我已经有所了解。但是鉴于D14庞大的体积导致我在M-ATX主板上组建SLI/CF颇为不便。
此次申请NH-U12P是想与同门D-14做个对比,看有较为“娇小”体型的U12P能否有着和D-14相近性能。
以及在安装本体,组建SLI/CF上是否因体积小而占有方便之优势。

三、评测步骤:我肯定不如版主那样专业,但提供一下内容:

1、开箱照、细节照、散热器外观做工评述。

2、平台安装细节描述,模拟组建SLI/CF,提供可行性参考

3、与同门D-14散热性能对比测试

4、测试总结

评分

世纪冰雷 + 20 活动奖励

lk111wlq 发表于 2011-11-17 18:03 | 只看该作者
1.测试平台
cpu  FX-8120
主板 MSI-990FXA-GD80
内存 无限神龙2000X
显卡 索泰9800GTX+
散热 采融变形金刚

2.申请试用产品的型号:NH-C12P

3.申请C12P原因:

C12P独特的外观、设计较吸引人。
  下压式散热对CPU供电、内存的散热能起到一定的作用,而众所周知,推土机在高频时的发热是巨大的,供电部分的散热如果仍旧靠被动的热交换,温度将很高,影响了供电的稳定,加上2000X的发热量也不低,因此C12P将会有不错的表现。
  猫头鹰厂商一直久仰大名,但由于其价位较高,一直无法领略其高效、静音的实际体验,真好这次测试推土机时可以一展风采。

4.方案

实物拍摄、设计解析、上机测试、与变形金刚做对比

5.对猫头鹰品牌的认识
    接触DIY后,对散热方面一直有浓厚的兴趣,而说到PC散热解决方案的厂商,即使我这种接触DIY没有多久的人对奥地利猫头鹰都不陌生,由此可见其实力之强了。在我的印象中,猫头鹰产品兼具高效能、静音,每个产品在其适用领域内都有着不俗的表现,也正因此吸引了为数不少的DIY爱好者成为其用户。最近LGA2011产品面世,官方更是给部分产品的用户免费提供扣具,加上长达6年的保修期,向我们展示了一个负责任、为用户着想、用心做产品的良好形象。但正如前面所说,猫头鹰产品大多处于较高价位,令不少人望而却步,此次活动正是接触猫头鹰产品一个很好的机会,因此希望能够借着新的平台,让C12P发挥其应有的风采!

评分

世纪冰雷 + 20 活动奖励

傲游者 发表于 2011-11-17 18:37 | 只看该作者
很火爆的活动。猫头鹰福利品爽啊。
kajima 发表于 2011-11-17 18:40 | 只看该作者
下次搞个主板平放的装机方案 这样也能好好玩一把顶级风冷了
flyerwang 发表于 2011-11-17 22:01 | 只看该作者

一、测试平台
CPU:AMD X4 640 (可开六核)
主板:悍马HA10
内存:A-DATA AX3U2000XB2G9-EF 2GX2
硬盘:希捷320G
显卡:华硕2600XT
电源:航嘉多核DH6
散热:TT大台风 超频三南海3
机箱:金河田老机箱、雷诺塔G2

二、申请试用U12P
(测试前提:4核心、开六核在微加压情况下超至4G,亦或者默电3.7G)

手上有个老机箱(我上高中的时候买的),在老机箱和新机箱(雷诺塔G2)不同环境中,测试U12P单风扇、双风扇散热效果,探讨老机箱是否有必要购买中高端散热器。同时与超频三南海系列散热器进行对比。TT大台风作为附加测试,只为增加测评文章阅读性,因为TT大台风使用了几年,有氧化情况,影响了散热效果。

这次测试我采用大众化配置,不以超频散热为主旋律,而是重在探讨大众化配置的电脑对中高端散热是否有必要。因为现在大众化的配置,也已经是四六核满天飞,初级超频基本上人人都会,便宜主机使用便宜散热器的观点,我认为在现在已经并不是很适用。

三、对猫头鹰的认识
这是我第一次接触到猫头鹰散热器,是马是驴,测试了再说{:1_324:}

评分

世纪冰雷 + 20

风林火山 发表于 2011-11-17 23:55 | 只看该作者
cchenx 发表于 2011-11-18 08:56 | 只看该作者
期待新一轮的活动……
cloudder 发表于 2011-11-18 11:07 | 只看该作者
估计我是不能入围了
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-11-18 23:58 | 只看该作者
报名结束。明日将放出入围名单。
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-11-19 10:18 | 只看该作者
恭喜以上获得试用权的玩家,期待你们的文章
押金支付方式已经通过PM发送给各位玩家,请注意查收。
dnayang 发表于 2011-11-19 10:56 | 只看该作者
坐等测试成绩
z25252 发表于 2011-12-3 01:05 | 只看该作者
口水啊,这活动真给力{:1_301:}
世纪冰雷  楼主| 发表于 2011-12-9 18:16 | 只看该作者
一样的  都有的  开个玩笑而已   我也是无意中拍下的    因为自己全是品牌机   都没地方 ...
太虚公 发表于 2011-11-17 14:20

网友请注意活动反文时间哦~
太虚公 发表于 2011-12-9 23:28 | 只看该作者
网友请注意活动反文时间哦~
世纪冰雷 发表于 2011-12-9 18:16

实在不好意思  最近手上2个客户2个项目同时开展   自己房租到期还要搬办公室   这个文章只能晚点儿上了
来看天堂 发表于 2011-12-17 18:46 | 只看该作者
支持一下!!!!
sean227 发表于 2011-12-19 12:32 | 只看该作者
我是来看机器配置的,出乎我的意外,用AMD平台的很多啊
kimmyyuyu 发表于 2012-2-7 07:16 | 只看该作者

这个活动非常好 希望能公平公正得展开
coolife 发表于 2012-4-1 12:25 | 只看该作者
顶楼.......