PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

游戏玩家看过来——市售500~1000元显卡推荐(11年11月)

jasu30  楼主| 发表于 2011-11-6 22:11 | 显示全部楼层
回复  jasu30

其实我应该谢谢您,有您的文章我轻松多了最近回答显卡类的问题都烦了……
我转贴时发现的缺 ...
Liuxudong926 发表于 2011-11-6 21:47

恩,可以转的。。
“最近回答显卡类的问题都烦了……”——您是做啥的。。

“HD 6750/GTS 450显卡是玩单机游戏的入门级显卡和网洛游戏级最强显卡”——最强也不至于吧,虽然我不玩网游,但是WOW画面开高点,这两款卡都支撑不了

5770/6770、6850的高性能/低功耗优势来源于核心架构——这是目前NV的短板,同样性能下功耗就是更高一些,但是由于附带功能较多,算是丰富市场,让大家各取所需。。简而言之,你不需要的,不代表别人不需要。。

所以6770/6850更适合追求低功耗的游戏玩家,NV显卡更适合对功耗并不敏感、多用途多需要的综合玩家
sonic1911 发表于 2011-11-7 17:01 | 显示全部楼层
98gtx+飘过,找个地方收个二手6850看看~
sonic1911 发表于 2011-11-7 17:03 | 显示全部楼层
那个啥,耕升原来的98gtx+黄忠版现在还能出的去么?话说5年质保到现在还有2年@@
cmrcc 发表于 2011-11-7 17:11 | 显示全部楼层
很好的指导贴!
jasu30  楼主| 发表于 2011-11-7 17:24 | 显示全部楼层
那个啥,耕升原来的98gtx+黄忠版现在还能出的去么?话说5年质保到现在还有2年@@ ...
sonic1911 发表于 2011-11-7 17:03

上GZ啊,一般都能出的去。。价格是关键
Liuxudong926 发表于 2011-11-7 18:04 | 显示全部楼层
回复 21# jasu30
普通电脑玩家,只不过蛋痛时在百度知道回答问题,但是同样的问题回答很多次后难免烦了……

楼主的文章还有个作用就是个人对这个价位和A卡不熟悉所以这两篇文章非常重要。

关于显卡说错了个人觉得是HD5770是游戏显卡入门,那么对应的应该是HD6770.

不过HD5770需要外接电源而且可以无风扇设计,而HD5770需要外接电源,虽然技嘉有款无风扇的版本不过我搜索淘宝没发现。

另外个人以前看过HD5750跑06的成绩XP下和GTS250相当。

相对于目前的A卡个人更喜欢HD6850不过看介绍依然是老架构。

只有N卡为什么功耗高我想我知道原因。

以前看过介绍A卡架构以前的是3D+1架构,新的是4D架构这样如果进去一个4位的数据只需要运行一次就完成了。

而N卡就不是这种设计它的架构具体是如何不清楚了但是为了保证性能不落后4D架构就需要流处理器全速运行,所以N卡的流处理器频率很高,这样当然无法保证功耗了。

现在它们双方走了两条线路至于谁更优秀只能能看以后发展了,不过据说下代A卡也开始支持通用运算和费米差不多。
jasu30  楼主| 发表于 2011-11-7 19:51 | 显示全部楼层
回复  jasu30
普通电脑玩家,只不过蛋痛时在百度知道回答问题,但是同样的问题回答很多次后难免烦了……

...
Liuxudong926 发表于 2011-11-7 18:04

说实话。。没太看懂你想表达什么。。5770=6770.。。
相对于它所表现出的性能,单6pin很正常。。也不算是游戏入门级显卡了。。
Liuxudong926 发表于 2011-11-7 21:10 | 显示全部楼层
回复 27# jasu30
意思就是我记错了HD6750是HD5750的马甲,个人也觉得游戏入门是HD5770也就是HD6770。

不过HD6770应该需要外接电源,而且没有无风扇版本而HD5750或者说HD6750就有无风扇版。

技嘉有无风扇版的HD5770和HD6850不过我淘宝没发现有。
135tt 发表于 2011-11-7 23:27 | 显示全部楼层
造福大众的帖子。苏30 辛苦了
zwe1981 发表于 2011-11-8 12:53 | 显示全部楼层
4830掩面而过。。。。已经过了疯狂玩的年龄
目前只玩玩cod和wow
maxinxi 发表于 2011-11-8 23:00 | 显示全部楼层
辛苦了!什么时候搞个1500-2500区间的比对
jasu30  楼主| 发表于 2011-11-8 23:06 | 显示全部楼层
maxinxi 发表于 2011-11-8 23:00

这价位其实没啥好比对了,不然就是无所谓品牌的公版产品,不然就是一线三家+索泰/蓝宝/迪兰恒进非公版完事。。相对好选的。。急着买的话,看中哪款就求助区先咨询一下吧
这周没空出文了,学业很忙。。。后面我安排下时间,一有空就写。。
nming1 发表于 2011-11-8 23:06 | 显示全部楼层
看了感觉意义很大,不过现在喜欢用集成显卡了,要求不高的话,基本够用了
jasu30  楼主| 发表于 2011-11-8 23:18 | 显示全部楼层
maxinxi 发表于 2011-11-8 23:00

还有一点就是,年底发布了HD 7000,明年上半年开始现在1500元以上的显卡都会开始跳水。。所以嘛
不着急的话,完全可以等待这几个月买廉价版的高端显卡,或者一次性入HD 7000了
bluewind9188 发表于 2011-11-9 17:40 | 显示全部楼层
非常不错的推荐 楼主威武 楼主辛苦了{:1_305:}
maxinxi 发表于 2011-11-9 23:22 | 显示全部楼层
还有一点就是,年底发布了HD 7000,明年上半年开始现在1500元以上的显卡都会开始跳水。。所以嘛
不着 ...
jasu30 发表于 2011-11-8 23:18

据说7000 是6000的马甲??看到CHH上面有说,具体木的时间研究。那就等。等28NM?
保护蝌蚪 发表于 2011-11-10 15:06 | 显示全部楼层
5750  5770
6750 6770
GTX 450  GTX550

记下了!!
jasu30  楼主| 发表于 2011-11-10 15:08 | 显示全部楼层
5750  5770
6750 6770
GTX 450  GTX550

记下了!!
保护蝌蚪 发表于 2011-11-10 15:06

GTX 450是啥???GTS 450...
记这些做啥.。。
保护蝌蚪 发表于 2011-11-10 15:13 | 显示全部楼层
发现 一个问题9600GT 512M 的太经典了!!
jasu30  楼主| 发表于 2011-11-10 15:21 | 显示全部楼层
发现 一个问题9600GT 512M 的太经典了!!
保护蝌蚪 发表于 2011-11-10 15:13

6600GT、7600GT、9600GT、GTX 260+、GTX 460、GTX 560 TI——全部都是经典