PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] [已出] 出1129周期30纳米128颗粒三星金条2*4G

关闭 [复制链接]
点击数:2890|回复数:7

---已出,感谢!---

这对条子不是在tb随机买的,是跑了4趟中关村鼎好,翻了4次柜台,如今留存的4根之中的2根。

标签是1129周期,颗粒是128周期。

单面“纯血”--所有颗粒同是128周期,正面的颗粒一种脚标,反面的颗粒另一种脚标。两根条子,一共两种脚标。

条子的体质:

在我的i7 2600k、ASUS Z68-V pro,
可以双通1600MHz@6-7-7-24-1T,1.55V进win7系统

有“纯血”情结、没机会去柜台细挑的xd可考虑接:lol

300不刀。

900698 发表于 2011-11-3 23:35 | 只看该作者
帮你顶!!!

评分

kajima + 5 我很赞同

kajima  楼主| 发表于 2011-11-4 10:53 | 只看该作者

昨晚还是挂了一宿
2133MHz@9-10-10-24-1T tRFC=108, 1.5V

火炎焱燚 发表于 2011-11-4 11:05 | 只看该作者
南京三星的代理,前两天是140元的。

评分

kajima + 5 我这对是测过体质的纯血条子

07多特 发表于 2011-11-4 22:59 | 只看该作者
比新的还贵

评分

kajima + 1 是否应把“特挑”的价值考虑进来呢 ...

wsy2220 发表于 2011-11-5 03:20 | 只看该作者
AMD平台,看看...

评分

kajima + 5 我很赞同

ABC毒药 发表于 2011-11-5 15:18 | 只看该作者
不折腾了?

评分

kajima + 5 继续寻找9-10-9 :P

kajima  楼主| 发表于 2011-11-9 15:05 | 只看该作者
回复 7# ABC毒药

接货的xd是dfi的p55,搭配至强x3460

暂走2000mhz@9-9-9-27-1t 1.5v