PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天生日。你们都懂得。

gmx168 发表于 2011-11-3 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10152|回复数:23
刚才去吃了碗面{:1_305:}

评分

qiang_liu8183 + 50 原创内容
DR.tang + 50 生日快乐
liwenchao + 10 生日快乐。
世纪冰雷 + 50 迟到了。。
coraloneee + 5 最高分了。。。。
hipo[K]ing + 50 2
adan88 + 50 黄老师和我一朋友同一天生日啊... ...
dodo168vip + 10 黄老湿,生日快乐
老Ben + 20 广告/SPAM
じ☆ve寶寶 + 50 恶意灌水
厨师 + 10 原创内容
ashuang333 + 20 !!快乐!!
spartan + 10 生日扎堆啊……
jasu30 + 50 happy~~
tt_sana + 50 敲诈黄?~~~
ach9999 + 50 生日扎堆 哈哈
fosullx + 10 老黄生日快乐
lk111wlq + 50 我很赞同
bill5267 + 20 重复发帖
无心飘落 + 100 ...今天另一个朋友也生日...
bluedevil666 + 10 违规内容
PC_Max + 50 哥,别开玩笑。

PC_Max 发表于 2011-11-3 14:22 | 显示全部楼层
0.0喵唔

评分

gmx168 + 20 恶意灌水

bluedevil666 发表于 2011-11-3 14:34 | 显示全部楼层
吃面就能过生日?那哥一天吃一碗.....

评分

无心飘落 + 100 2....

无心飘落 发表于 2011-11-3 14:40 | 显示全部楼层
巧死了=。=
今天另外一个朋友也生日....

哈哈哈哈,黄老师生日快乐~~~

评分

bill5267 发表于 2011-11-3 14:48 | 显示全部楼层
今天过生日的不少啊~~

评分

gmx168  楼主| 发表于 2011-11-3 15:11 | 显示全部楼层
吃面就能过生日?那哥一天吃一碗.....
bluedevil666 发表于 2011-11-3 14:34

{:1_304:} 到了我这个年纪,你也很蛋腚
bluedevil666 发表于 2011-11-3 15:15 | 显示全部楼层
到了我这个年纪,你也很蛋腚
gmx168 发表于 2011-11-3 15:11

黄老湿还很年轻~~~
不过,跟鸡哥交流多了就会相当蛋腚.....
lk111wlq 发表于 2011-11-3 15:29 | 显示全部楼层
{:1_325:}

评分

gmx168 + 20 违规内容

fosullx 发表于 2011-11-3 15:37 | 显示全部楼层
生日快乐噢。。。。论坛最近生日的不少

评分

ach9999 发表于 2011-11-3 16:06 | 显示全部楼层
黄老师很蛋定   

生日快乐~!

评分

jasu30 发表于 2011-11-3 16:30 | 显示全部楼层
哇哈,8W积分哇

评分

spartan 发表于 2011-11-3 18:34 | 显示全部楼层
唉,又要送礼了……

评分

gmx168 + 20 我很赞同

ashuang333 发表于 2011-11-3 18:58 | 显示全部楼层
生日快乐~!!!!!!!!!!!

评分

gmx168  楼主| 发表于 2011-11-3 19:56 | 显示全部楼层
{:1_305:}人气不旺啊
老Ben 发表于 2011-11-3 20:55 | 显示全部楼层
黄老湿.......生日快乐

评分

kajima 发表于 2011-11-3 20:59 | 显示全部楼层
进来贺寿了 :lol

评分

dodo168vip 发表于 2011-11-3 21:43 | 显示全部楼层
黄老湿生日快乐

评分

DR.tang 发表于 2011-11-3 22:03 | 显示全部楼层
没体力了。。明天补上

评分

adan88 发表于 2011-11-3 22:41 | 显示全部楼层
好在没过十二点...送上生日祝福先。生日快乐{:1_324:}

评分

coraloneee 发表于 2011-11-4 01:05 | 显示全部楼层
一碗面过生日。。。。~

评分