PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

坑爹的金士顿HyperX120G用的是镁光29F64G08 颗粒!!

bsn111 发表于 2011-10-28 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8541|回复数:7
看宣传说是用的INTEL颗粒才买的,买了才发现,原来是240G的才用的INTEL, 120G用的是镁光29F64G08 颗粒,那我当初还不如直接买镁光!!还省好几百块钱,妈妈的,大家请注意金士顿这个混账
badaa 发表于 2011-10-28 10:53 | 显示全部楼层
好多年没看到混账这个词了,这几天M4价格好像也平稳 了
James007ss 发表于 2011-10-28 11:12 | 显示全部楼层
楼主你看我关于同步/异步颗粒的文章就懂了,这2个根本是一样的东西。INTEL没有生产颗粒,它只是从美光生产的颗粒里获得自己应得的那一部分而已。
liwenchao 发表于 2011-10-28 11:25 | 显示全部楼层
那也就是说,都是镁光生产的。
neeyuese 发表于 2011-10-28 13:18 | 显示全部楼层
楼主有图么?如果有确凿的证据,那么这么做确实混账。
James007ss 发表于 2011-10-28 14:10 | 显示全部楼层

回复 5# neeyuese

我忘了死KST宣传自己用Intel的ccMLC这回事了。楼主是自己拆壳看了?可以上图不?
wlcc7223 发表于 2011-10-30 23:29 | 显示全部楼层

这算是用Google(English)搜图的功能找到的

虽然这应该是给媒体写文章用的样品

实际上还是要看哪位用户肯牺牲小我

Flash的打印看起来有点像是29F16B0CCME2

网页出处

http://www.legitreviews.com/article/1675/2/

neeyuese 发表于 2011-10-31 08:19 | 显示全部楼层
这算是用Google(English)搜图的功能找到的虽然这应该是给媒体写文章用的样品实际上还是要看哪位用户肯牺牲 ...
wlcc7223 发表于 31/10/2011 01:29

你贴的这个图里的是Intel的ccMLC,是正确的。