PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船 650HX 问题

点击数:3818|回复数:6

在X东败了个贼船650HX,发现工作时有轻微的吱吱声,凑近电源20CM左右可以听到,关机后不断市电没有吱吱声,也就是主机工作的时候才有。试过卡住电源风扇开机也有,所以不是风扇噪音(这电源风扇相当安静)。仔细听了下原来的安钛克模尊 520,也有类似噪音,但没有650HX明显,要贴近电源才听得到。这个情况有没有必要换新?如果是个两三百块的电源能用就行,啸叫什么都懒得提了,但八百块买个电源总不能要求能用就行这么简单吧,用HX的朋友有没有这种状况?
135tt 发表于 2011-10-24 01:47 | 只看该作者
海韵的方案 ,出现高频啸叫的几率不小。
kajima 发表于 2011-10-24 01:59 | 只看该作者

我也在用这个电源 但3个机箱扇、三个显卡扇、两个内存扇、一个cpu扇加个冷排,再加上电源的扇,搞得我完全分不清谁在响 了 {:1_327:}

吱吱的声音倒没有  会不会是显卡或者ssd发出来的?
cmrcc 发表于 2011-10-24 09:15 | 只看该作者
楼上铁扇公主!
sjq110  楼主| 发表于 2011-10-24 15:44 | 只看该作者
我也在用这个电源 但3个机箱扇、三个显卡扇、两个内存扇、一个cpu扇加个冷排,再加上电源的扇,搞得我完全 ...
kajima 发表于 2011-10-24 01:59

确定是电源发出的,靠近电源可以听到,昨晚直接把电源拆出来裸机测试,短时间挡住电源风扇开机,跟原来的模尊520对比,“滋滋”声很明显,模尊520只有把耳朵贴近电源才听得到很轻微的响声。So,不纠结了,已经申请换货或者退货,凌晨提交换货申请,中午X东已经上门把电源取走,工作人员态度也很好,X东这点值得肯定!
kajima 发表于 2011-10-24 15:54 | 只看该作者
回复 5# sjq110

嗯 估计是有问题 我刚才仔细凑进去没听到吱吱

好奇去看了一眼 x东竟然卖800 汗
sjq110  楼主| 发表于 2011-10-24 16:34 | 只看该作者
回复  sjq110

嗯 估计是有问题 我刚才仔细凑进去没听到吱吱

好奇去看了一眼 x东竟然卖800 汗 ...
kajima 发表于 2011-10-24 15:54

X东价格确实算不上便宜,这电源现在淘宝最低价是768不算运费,算上运费比X东还贵!本地电脑城又没货,只能X东,至少有问题不会扯皮。