PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿的所谓神盘 HyperX SSD,超级无敌烂盘

bsn111 发表于 2011-10-23 01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11959|回复数:20

金士顿的所谓神盘 HyperX SSD,昨天刚上机装好WIN7,不到1小时就嗝屁,质量很差大家小心。这是今天的截图
HD TUNE 4.06 截图

AIDA64截图

James007ss 发表于 2011-10-23 01:35 | 显示全部楼层
盘挂了?已经认不到盘了?
bsn111  楼主| 发表于 2011-10-23 01:42 | 显示全部楼层
回复 1# bsn111

还能正常使用,但是如果进行大数据量读取,底层数据读取错误这一项就会变成3000多万,ECC硬件校正,ecc软件校正,还有那个已检测热骚动计数器这三个的值,都会飙升到3000多万 {:1_310:}
James007ss 发表于 2011-10-23 01:43 | 显示全部楼层
你先用CDI看看吧,这2个不准的。
bsn111  楼主| 发表于 2011-10-23 01:46 | 显示全部楼层
好的,我现在下CDI看看,一会就回来汇报
补充: SATA3接口和线都换过了没用, 同样的接上M4固态硬盘,检测就没有任何问题
James007ss 发表于 2011-10-23 01:49 | 显示全部楼层
SSD不同主控的SMART定义都不同的。你先用CDI和OCZ的TOOLBOX看看再说。这2个软件我们都不用它看SSD的SMART。
bsn111  楼主| 发表于 2011-10-23 02:32 | 显示全部楼层
谢谢,我回来了
CDI结果也一样:

neeyuese 发表于 2011-10-23 10:44 | 显示全部楼层
不要纠结,定义不一样。
MagisDing 发表于 2011-10-23 11:03 | 显示全部楼层
应该不可能有这么大差别吧
James007ss 发表于 2011-10-23 11:17 | 显示全部楼层
昨晚太晚精神不好,没留神,楼主你注意下,4个项目的数值是一样的,正常情况有数据不应该这样。听浴室的,不用纠结,盘没事。
as0607891266 发表于 2011-10-23 11:46 | 显示全部楼层
楼主相信 硬盘帝   浴大吧
Liuxudong926 发表于 2011-10-23 15:25 | 显示全部楼层
楼主如果觉得不行可以去换,金士顿的售后还是不错的。
bsn111  楼主| 发表于 2011-10-23 17:17 | 显示全部楼层
谢谢大家!昨天凌晨睡觉前, 我我我我我用了OCZ的TOOLBOX,然后它根本检测不出我的硬盘,因为我是金士顿的 。这还不算,它再第一次运行时竟然安装了一个设备驱动什么SE6/C200的东西,提示冒出来太快,没看清楚。重启动以后,今天开始,我的电脑不定时卡顿,我晕啊,怎么回事,到底这个OCZ TOOLBOX在我电脑上装了什么鬼
James007ss 发表于 2011-10-23 17:22 | 显示全部楼层
回复 13# bsn111

哦,你下的可能是最新的,新版不支持OCZ以外的了,坑爹。用旧版的吧。

OCZToolbox_2.38_209.7z (225.65 KB, 下载次数: 19)
bsn111  楼主| 发表于 2011-10-23 17:27 | 显示全部楼层
谢谢!万分感谢,不过你能不能告诉我这个OCZ TOOLBOX到底在系统里装了什么,我现在电脑不定时卡顿,晕死我了
James007ss 发表于 2011-10-23 17:34 | 显示全部楼层
CRC32: 5AFFBACA
MD5: 1520EFCBDC40681F98ADFE4FA94CB2A5
SHA-1: D7C0CC0565D880FAB6EF124AC8DF12F054B80ACC

你的是在官网下的不?OCZToolbox.exe是2.40.07吗?验证码是不是上面这个?
bsn111  楼主| 发表于 2011-10-23 17:46 | 显示全部楼层
是在这里 http://www.ocztechnology.com/ssd_tools/OCZ_Vertex_3,_Vertex_3_Max_IOPS,_Agility_3,_Solid_3,_RevoDrive_3_and_RevoDrive_3_X2/         下的,这个没问题吧?
谢谢版主,你刚才发的那个2.38我使用可以识别我的硬盘了,以下是截图,请帮忙看看数据

James007ss 发表于 2011-10-23 18:02 | 显示全部楼层
数据没问题。有卡顿的话,去资讯站找浴室的文章,用里面的补丁看看。
bsn111  楼主| 发表于 2011-10-23 18:27 | 显示全部楼层
好的{:1_325:},可是这个OCZ TOOLBOX怎么没有底层读取的数据值呢
James007ss 发表于 2011-10-23 19:00 | 显示全部楼层
SF没让你看呗。