PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 超低价出售自用镁光C300 (128G)固态硬盘,750RMB

关闭 [复制链接]
aa5039747 发表于 2011-10-22 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3088|回复数:11

本人于2011年4月29日购买于淘宝的广州怡新科技,用过了5个多月,没出过任何问题。信维行货保3年,附带3.5寸的托架,SATA3.0数据线,和包装盒,说明书收据等物品。固件已经刷到最新的007版本了。现由于急需钱用,低价出售,可以面交(深圳,东莞地区)或淘宝交易。无论是性能还是健康状况都十分良心。联系QQ 5039747
下面是前两天刚测的图,在关键的4K随机读取能力上并不比M4差,由于几乎每天开着电脑挂YY十多个小时,通电时间显得有点长,写入量相对来讲肯定要低很多,我用的是AMD的主板,没法用INTEL的那个工具查总写入量。

镁光C300 128G官方参 TT223333.jpg aaw333.jpg TT223333.jpg 数:连续读取速度最高达355MB/s,写入速度140MB/,IOPS随机读60000,随机写30000.由于硬盘还装在机箱里面用,暂时无法提供实物图。绝对8成新,750元不包邮,砍价者请绕道。

评分

tt_sana + 50 精品文章

aa5039747  楼主| 发表于 2011-10-22 21:41 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
图片怎么发不出来啊??????
liwenchao 发表于 2011-10-22 22:47 | 显示全部楼层
这个便宜啊。想要。
aa5039747  楼主| 发表于 2011-10-22 23:09 | 显示全部楼层
已经被秒了。
lk111wlq 发表于 2011-10-22 23:13 | 显示全部楼层
{:1_306:}
czssdc 发表于 2011-10-23 12:27 | 显示全部楼层
这价···············
sphinx8 发表于 2011-10-23 12:40 | 显示全部楼层
放血啊 LZ。。。。
aa5039747  楼主| 发表于 2011-10-24 20:07 | 显示全部楼层
是的,大放血,有点后悔了。刚发出来不到2个小时,十几个人加Q要秒。纠结得不知道出给哪个买家好。还好顺利出掉了。静候浦科特PX-128M2P
liwenchao 发表于 2011-10-24 20:18 | 显示全部楼层
楼主不是急需钱用吗?
怎么又等浦科特了?这个比m4贵。
wwe-jdly 发表于 2011-10-30 12:49 | 显示全部楼层
楼主是缺钱直接上更好的,所以先出掉鸡肋,哈哈.
浪子燕青 发表于 2011-11-4 10:30 | 显示全部楼层
浦科特PX-128M2P
这非常好吗?
liwenchao 发表于 2011-11-4 13:22 | 显示全部楼层
比一般的要好些吧,不比m4差。