PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

游戏玩家看过来——市售1000~1500元显卡推荐(11年11月更新)

jasu30  楼主| 发表于 2011-10-22 10:33 | 显示全部楼层
非常支持j总~
我继续我的470.
还是喜欢n卡的味道……
忍着手没上560ti tf2.
明天早上去拿返修的那张470,返 ...
donnyng 发表于 2011-10-22 02:24

什么牌子470啊?具体怎么回事?
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-22 10:35 | 显示全部楼层
回复  jasu30
华硕和NVIDIA的事情好理解“都是为了更多的利润”不过让那种完美主义者很不爽!

那个GTX550 ...
Liuxudong926 发表于 2011-10-22 08:26

恩,可以的。
560Ti还真是没有完美的产品,我关注这么久了,每个品牌的或多或少都存在一些小问题。
donnyng 发表于 2011-10-22 13:00 | 显示全部楼层
什么牌子470啊?具体怎么回事?
jasu30 发表于 2011-10-22 10:33

华硕的呢。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-26179-1-1.html
换了几张。
准备出门去取第三张。
上一张gpu重做了,bga。
可能顶盖盖得不好,对比另一张470,很高温。
一百多度,是过不了fur的了。
最特么讨厌华硕的售后。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-22 14:58 | 显示全部楼层
华硕的呢。

换了几张。
准备出门去取第三张。
上一张gpu重做了,bga。
可能顶盖盖得不好,对比另一 ...
donnyng 发表于 2011-10-22 13:00

唉,华硕的售后还不好真是没辙了。。。
wq8848 发表于 2011-10-23 16:52 | 显示全部楼层
1000元 以下 显卡  外国有个网站出了个横测
http://www.techspot.com/review/392-budget-gpu-comparison/

评分

jasu30 + 20 非常感谢!!T你一脚上幼儿园

donnyng 发表于 2011-10-24 23:56 | 显示全部楼层
唉,华硕的售后还不好真是没辙了。。。
jasu30 发表于 2011-10-22 14:58

不知道为什么,是人品大爆发还是华硕800电话受理我的投诉,
换了块新的570 direct cu2给我。

供电够热的。一上两下。
散热片整体很薄,做工比arctic还要差,倒是风扇厚,成就大面包外形。
gangkang 发表于 2011-10-25 09:30 | 显示全部楼层
华硕6850为什么没有推荐呢。。。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 09:39 | 显示全部楼层
华硕6850为什么没有推荐呢。。。
gangkang 发表于 2011-10-25 09:30

看12L:http://bbs.pceva.com.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=27957&pid=393824
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 09:44 | 显示全部楼层
不知道为什么,是人品大爆发还是华硕800电话受理我的投诉,
换了块新的570 direct cu2给我。

供电 ...
donnyng 发表于 2011-10-24 23:56

我也很不满意DCU II那散热器,风扇占去很大的体积,散热鳍片却很薄,HDT+穿Fin的工艺,散热不如msi和GIGA的。。
不过570 DCU II比公版570好啦,算是赚到了
mhsk 发表于 2011-10-25 10:55 | 显示全部楼层
呕心沥血之作!
学习。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 10:56 | 显示全部楼层
呕心沥血之作!
学习。
mhsk 发表于 2011-10-25 10:55

不敢不敢。。这周放出500-1000价位的推荐
今晚回家开始下载《战地3》,期待已久了
donnyng 发表于 2011-10-25 11:28 | 显示全部楼层
我也很不满意DCU II那散热器,风扇占去很大的体积,散热鳍片却很薄,HDT+穿Fin的工艺,散热不如msi和 ...
jasu30 发表于 2011-10-25 09:44

asus gtx570 direct cu ii 的dvi接口屏蔽壳和arctic extreme plus2的尾部热管干涉
这块570是非公版的,dvi口是层叠的,屏蔽外壳刚好顶住ac3风扇散热的热管,悲剧了……
而且原装热管压在显存上,贴不了散热片。
ac3风扇装不了就太浪费了……

更大的问题跟着来,本来以为fur跑起来,温度慢慢升,没挂掉,就算稳定。
但是跑3d妈11却会驱动重启动,275。33和285。38都会。
重装了驱动好几次。也不行。
最容易在最后混合测试中重启驱动,有少数机会在第一个场景重启动。

还以为人品大爆发,华硕不再修我的470,送来簇新的570,原来是蛋痛…pain in the ass…
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 11:41 | 显示全部楼层
asus gtx570 direct cu ii 的dvi接口屏蔽壳和arctic extreme plus2的尾部热管干涉
这块570是非公版的,dv ...
donnyng 发表于 2011-10-25 11:28

正式版的285.62WHQL出了,你去下载安装,再试试看:http://bbs.pceva.com.cn/thread-28443-1-1.html
funking 发表于 2011-10-25 19:47 | 显示全部楼层
编写的非常 好,非常适合一些不是经常关注的;

我还是对A卡有喜好,主观上:节能。。。。
客观:因为平台为2A了,自然而然就3A了;
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 19:51 | 显示全部楼层
编写的非常 好,非常适合一些不是经常关注的;

我还是对A卡有喜好,主观上:节能。。。。
客观:因为平台 ...
funking 发表于 2011-10-25 19:47

我是2A+1N。。没辙,喜欢的游戏大都是The Way老黄家收买的
funking 发表于 2011-10-25 19:58 | 显示全部楼层
鄙人觉得当初买的5850很不错的说,350W的航嘉电源带的很轻松,当然了U比较屎,E5300,不过孤岛危机2的话, ...
FATALITY 发表于 2011-10-19 16:57

我的是华硕的5770,极品飞车14很轻松,电源为ocz的500模组,U为440开核oc@3.6

孤岛危机2没有装,不发表
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-25 20:02 | 显示全部楼层
我的是华硕的5770,极品飞车14很轻松,电源为ocz的500模组,U为440开核;

孤岛危机2没有装,不发表 ...
funking 发表于 2011-10-25 19:58

恩,极品14是够的,但是下个月发布的极品16可能就比较吃力了。。显卡这玩意真是坑爹,淘汰太快鸟
funking 发表于 2011-10-25 20:13 | 显示全部楼层
恩,极品14是够的,但是下个月发布的极品16可能就比较吃力了。。显卡这玩意真是坑爹,淘汰太快鸟 ...
jasu30 发表于 2011-10-25 20:02

是啊 ,显卡好比手机,你永远跟不上的!
mhsk 发表于 2011-10-26 07:47 | 显示全部楼层
不敢不敢。。这周放出500-1000价位的推荐
今晚回家开始下载《战地3》,期待已久了 ...
jasu30 发表于 2011-10-25 10:56

期待中。
donnyng 发表于 2011-10-26 13:11 | 显示全部楼层
正式版的285.62WHQL出了,你去下载安装,再试试看:
jasu30 发表于 2011-10-25 11:41

直接在第一个测试死机,而且按reset不能热启动。只能断电再start。
这是一张新卡,带完整彩色盒子包装的,果然“焉知非福”且不知是福是祸……哎……