PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

游戏玩家看过来——市售1000~1500元显卡推荐(11年11月更新)

cmrcc 发表于 2011-10-20 13:54 | 显示全部楼层
希望看到1500-2500价位区间的帖子!楼主很给力!
zxy356 发表于 2011-10-20 14:53 | 显示全部楼层
好贴,帮顶
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-20 15:00 | 显示全部楼层
希望看到1500-2500价位区间的帖子!楼主很给力!
cmrcc 发表于 2011-10-20 13:54

这个估计得等一阵子了,不过话说2K以上可选的显卡不多了吧,你看中哪款?
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-20 15:01 | 显示全部楼层
LZ辛苦了。期待1.5K-2.5K区间显卡推荐。
F118 发表于 2011-10-19 18:15

这个估计得等一阵子了,不过话说2K以上可选的显卡不多了吧,你看中哪款?
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-20 15:03 | 显示全部楼层
回复  jasu30

是啊 去赚了一圈~ 基本上只有二手的了 价位在 1300左右
hps168 发表于 2011-10-20 12:08

公版的那种么?那不错啊,啥牌子
cmrcc 发表于 2011-10-20 17:58 | 显示全部楼层
回复 43# jasu30

我已经用上索泰的560ti至尊了,感觉不咋给力啊。。。
F118 发表于 2011-10-20 19:25 | 显示全部楼层
回复 43# jasu30

6950毒药不知道怎么样?或者这个区间有没有合适的6970?
yanvan 发表于 2011-10-20 20:41 | 显示全部楼层
呵呵 我买了技嘉560GSO 好贴啊,可惜我不太喜欢微星
Liuxudong926 发表于 2011-10-20 21:30 | 显示全部楼层
回复 1# jasu30
不愧是版主……

我也正想整个类似的总结结果版主发了……
Liuxudong926 发表于 2011-10-20 22:16 | 显示全部楼层

回复 3# jasu30
那个版主个人买过ENGTX460 TOP现在已经降价到千元内不错,但是在GZ有网友就是999购入的和我买的对比省略了靠近金手指附近的一个芯片
http://hi.baidu.com/liuxudong926/blog/item/94e9a0f5b3328d31bd3109c5.html
求助版主那个芯片是做什么用的?

楼主说HD5870超值问题,前几天在硬派网发现AMD新显卡跑不过老显卡……

另外个人感觉对N卡威胁最大的是HD6850和HD6950对吗?

如果是那么ATI到AMD凡是中间带5的显卡都不错,比如9500,9550,4850,5850到现在的6850,6950.

而N卡是6,从6600GT开始,7600GT,9600GT,260+,460.现在560TI应该也算是。
鼠标仔 发表于 2011-10-21 00:15 | 显示全部楼层
对显卡一直没啥研究~~
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 09:53 | 显示全部楼层
回复  jasu30

我已经用上索泰的560ti至尊了,感觉不咋给力啊。。。
cmrcc 发表于 2011-10-20 17:58

哪方面?性能还是??
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 09:54 | 显示全部楼层
呵呵 我买了技嘉560GSO 好贴啊,可惜我不太喜欢微星
yanvan 发表于 2011-10-20 20:41

微星显卡不错的,没主板那么蛋疼
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 09:55 | 显示全部楼层
回复  jasu30
不愧是版主……

我也正想整个类似的总结结果版主发了……
Liuxudong926 发表于 2011-10-20 21:30

呵呵,最近忙自己的事不然早发了
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 10:00 | 显示全部楼层
回复  jasu30
那个版主个人买过ENGTX460 TOP现在已经降价到千元内不错,但是在GZ有网友就是999购入的和我 ...
Liuxudong926 发表于 2011-10-20 22:16

你能截图表示么,我从上拉到下还是没找着你说的。。
6850是低功耗高性能的代表作,6950我倒是不怎么喜欢,感觉降价后的5870更值得选购。

N卡逢6必热卖,这是肯定的了,我更喜欢N卡,就是因为除了功耗大些,跑绝大都数游戏都比同级的A卡更好些。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 10:01 | 显示全部楼层
回复  jasu30

6950毒药不知道怎么样?或者这个区间有没有合适的6970?
F118 发表于 2011-10-20 19:25

恩,下周我发完500-1000推荐的帮你看看,如果可以再出个专题吧
jiche 发表于 2011-10-21 10:20 | 显示全部楼层
E84+P45+260+看来是合适的搭配了,再升级就要全套了。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-21 10:22 | 显示全部楼层
E84+P45+260+看来是合适的搭配了,再升级就要全套了。
jiche 发表于 2011-10-21 10:20

看来是这样的。。。越来越多游戏支持多核心了
yanvan 发表于 2011-10-21 10:30 | 显示全部楼层
微星显卡不错的,没主板那么蛋疼
jasu30 发表于 2011-10-21 09:54

就是因为几年前被微星主板 给气的 当时就说以后不碰微星这个牌子 我记得还发到过微星的官网论坛上去过呢
拍黄瓜 发表于 2011-10-21 10:39 | 显示全部楼层
默默等待新评测  虽然已经入手了450