PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

带xmp的金条spd 1866 2000 2133

  [复制链接]
shermie 发表于 2011-9-19 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:35468|回复数:287
本帖最后由 shermie 于 2011-9-21 13:23 编辑

本人要做带xmp的金条spd




初步定的是  1866  9-9-9-24
                2000   9-10-10-24
                2133 9-10-10-24

敬告:刷spd前先备份原始spd    根据自己内存的体质请选择相应的电压段spd     压缩包里有 1.5v 1.55v 1.6v 1.65v等不同电压段spd

不会操作的先看我以前的帖子http://bbs.pceva.com.cn/thread-15742-1-1.html



用过的请反馈信息如有问题我好接着改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

呼叫楼主啊 能加我的Q吗  发表于 2012-7-2 22:34

评分

参与人数 1活跃度 +50 收起 理由
royalk + 50

查看全部评分

royalk 发表于 2011-9-19 09:46 | 显示全部楼层
这货电压比较难定,稳定的电压各不相同而且就那两档
而且最好有1333和1600的,免得AMD平台上不了那么高
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 09:55 | 显示全部楼层
这货电压比较难定,稳定的电压各不相同而且就那两档
而且最好有1333和1600的,免得AMD平台上不了那么高 ...
royalk 发表于 2011-9-19 09:46



    就是做snb平台的      amd的做了也用不了



  1.65v应该都能上这些频率
ABC毒药 发表于 2011-9-19 10:00 | 显示全部楼层
回复 3# shermie


   电压加高了也会不稳的。。。
royalk 发表于 2011-9-19 10:05 | 显示全部楼层
就是做snb平台的      amd的做了也用不了



  1.65v应该都能上这些频率 ...
shermie 发表于 2011-9-19 09:55

哦,你说的这些都是XMP了
SPD部分建议保留原来吧,这样也挺好
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:09 | 显示全部楼层
哦,你说的这些都是XMP了
SPD部分建议保留原来吧,这样也挺好
royalk 发表于 2011-9-19 10:05



    spd我没动  ,这个要是动了弄不好在别的机器上是开不了机的
royalk 发表于 2011-9-19 10:09 | 显示全部楼层
spd我没动  ,这个要是动了弄不好在别的机器上是开不了机的
shermie 发表于 2011-9-19 10:09


嗯,行。那可以做XMP吧,我觉得需要的人还是很多的。。
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:10 | 显示全部楼层
回复  shermie


   电压加高了也会不稳的。。。
ABC毒药 发表于 2011-9-19 10:00



    在我的平台上1.5能过的,1.7也能过


   先弄到1.65    ,如果在别人机器上不行,再往下弄电压
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:11 | 显示全部楼层
2133的做好了
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:13 | 显示全部楼层
嗯,行。那可以做XMP吧,我觉得需要的人还是很多的。。
royalk 发表于 2011-9-19 10:09



    还用+权限吗?
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:18 | 显示全部楼层
1866的也做完了
royalk 发表于 2011-9-19 10:25 | 显示全部楼层
还用+权限吗?
shermie 发表于 2011-9-19 10:13


加吧,免得被不良商家利用。到时候我收录到置顶帖里
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:36 | 显示全部楼层
加吧,免得被不良商家利用。到时候我收录到置顶帖里
royalk 发表于 2011-9-19 10:25



    马上+


我现在1866  2000 2133都做完了
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:40 | 显示全部楼层
加吧,免得被不良商家利用。到时候我收录到置顶帖里
royalk 发表于 2011-9-19 10:25



    不知道有没有哪个参数收的紧了     在别人主板上能不能亮
royalk 发表于 2011-9-19 10:42 | 显示全部楼层
不知道有没有哪个参数收的紧了     在别人主板上能不能亮
shermie 发表于 2011-9-19 10:40


最好保守一点,或者分两个版本
你可以看下2条和4条对参数有什么区别。。
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:42 | 显示全部楼层
有用的请反馈信息

我好接着改

至于电压问题,如果真的不好控制,我会出几个不同电压段的
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:44 | 显示全部楼层
最好保守一点,或者分两个版本
你可以看下2条和4条对参数有什么区别。。 ...
royalk 发表于 2011-9-19 10:42



    我测的都是4条的
royalk 发表于 2011-9-19 10:52 | 显示全部楼层
我测的都是4条的
shermie 发表于 2011-9-19 10:44


嗯, 那就按4条的来做吧,这样的话2条应该也能跑稳的
shermie  楼主| 发表于 2011-9-19 10:56 | 显示全部楼层
嗯, 那就按4条的来做吧,这样的话2条应该也能跑稳的
royalk 发表于 2011-9-19 10:52



    就怕有的1.5稳  1.65不稳这样的     实在不行各个频率在弄几个不同电压段的
royalk 发表于 2011-9-19 10:57 | 显示全部楼层
就怕有的1.5稳  1.65不稳这样的     实在不行各个频率在弄几个不同电压段的 ...
shermie 发表于 2011-9-19 10:56


有可能的,比如温度高了就会这样
而且1.56V已经挺热的了,1.65V估计更热。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部