PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[键鼠] 扔三个WLAN账号,山东移动的 已经扔完了,谢谢大家

关闭 [复制链接]
overthink 发表于 2011-9-15 07:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2773|回复数:8

卡的有效时间20110901到20120131

原价:100

现价:30

山东专用移动wlan无线上网账号,5个月每月包100小时,仅需30元。超出每小时0.2元。有sim卡,如需邮寄邮费自理。官方卡,打10086或者登陆网上营业厅皆可查询。

cmcc无线上网账号

山东省内有上万热点

省内热点查询:[url=]http://www.sd.10086.cn/wlansearch/[/url]
    本卡只限于山东省内使用,只要您的手机或电脑可以接收到移动cmcc信号的地方,都可以通过此账号上网(台式机可外接设备)用户利用无线终端设备使用中国移动提供的账号和密码登陆,在无线网络覆盖的区域均可实现无线高速上网,彻底摆脱了有线的束缚,尽情享受无线网络带来的乐趣,使用本账号登陆宽带最高网络共享速度可达54M,实际可达2M高速,真正为用户带来“网络随身、世界随心”的感受。

此WLAN账号正常使用可以使用到2012年1月31日。正规套餐卡 可以更改密码 可以随时查询上网 时长

因宝贝商品的特殊性,仅是账号和密码的形式(如需要SIM卡,邮费自理),所以亲们请购买之前认真确认之后再拍,(本店保证上网账号的正规性 合法性以及保证上网账号的使用期限为20110901到20120131),不能因没有网络覆盖或网络不好为理由进行退货。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13034076106
overthink  楼主| 发表于 2011-9-15 07:16 | 只看该作者
{:1_318:}老婆的任务,30块扔了
quanx 发表于 2011-9-15 08:56 | 只看该作者
有广东的吗
overthink  楼主| 发表于 2011-9-15 09:34 | 只看该作者
有广东的吗
quanx 发表于 2011-9-15 08:56

木有
DT27 发表于 2011-9-16 16:22 | 只看该作者

真便宜~~~
不用卡是账号就好了···

=====
好吧,我理解了,仅是账号和密码的形式(如需要SIM卡,邮费自理),
晚上回家上Ukey~~~
overthink  楼主| 发表于 2011-9-16 18:38 | 只看该作者
真便宜~~~
不用卡是账号就好了···

=====
好吧,我理解了,仅是账号和密码的形式(如需要SIM卡,邮费自 ...
DT27 发表于 2011-9-16 16:22

弄好了请留言
DT27 发表于 2011-9-16 22:06 | 只看该作者
回复 6# overthink

没弄好···
dragonet1943是我,明天再说吧。
移动的无线名称是什么?我看看能不能搜到。
要是搜不到的话就没悲剧了···
overthink  楼主| 发表于 2011-9-17 07:54 | 只看该作者
回复 7# DT27

CMCC
michaelee 发表于 2011-9-21 14:45 | 只看该作者