PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

单条4GB内存(单颗256MB)颗粒汇总

zzzasd1 发表于 2011-9-16 21:28 | 显示全部楼层
南亚易胜的颗粒咋样呢?
royalk  楼主| 发表于 2011-9-16 21:30 | 显示全部楼层
南亚易胜的颗粒咋样呢?
zzzasd1 发表于 2011-9-16 21:28

顶楼有介绍啊
zzzasd1 发表于 2011-9-16 21:40 | 显示全部楼层
顶楼有介绍啊
royalk 发表于 2011-9-16 21:30

南亚易胜和南亚不是一回事吧?标都不一样。。。
royalk  楼主| 发表于 2011-9-16 21:41 | 显示全部楼层
南亚易胜和南亚不是一回事吧?标都不一样。。。
zzzasd1 发表于 2011-9-16 21:40

打的Elixir标,其实是同一个颗粒
akjz 发表于 2011-9-17 15:41 | 显示全部楼层
很详细呀,感谢R大,学习了。
xeaoxeao 发表于 2011-9-21 04:37 | 显示全部楼层
看完,基本是三星和现代颗粒有超频能力
看完,基本是三星和现代颗粒有超频能力
还是 三星比较好  !!!
amg35 发表于 2011-9-21 04:52 | 显示全部楼层
受教啦。
sun117 发表于 2011-9-21 23:42 | 显示全部楼层
感谢R大的强文!看了之后对现在的4G内存非常清晰了
洗月 发表于 2011-9-22 22:44 | 显示全部楼层
感谢r大!不过我是贼船控,我喜欢红梳子- -
网上一个专卖店是这样标注的
产品名称:Corsair/海盗船 8G DDR3 ...内存容量: 2*4G适用机型: 台式机传输类型: DDR3 2000接口类型: 240PIN内存电压: 1.5V颗粒封装: FBGA内存工作频率: 2000MHz成色: 全新品牌: Corsair/海盗船海盗船型号: 8G DDR3 2000 套装(CM
这不是在误导嘛!
royalk  楼主| 发表于 2011-9-22 22:45 | 显示全部楼层
感谢r大!不过我是贼船控,我喜欢红梳子- -
网上一个专卖店是这样标注的
产品名称:Corsair/海盗船 8G DD ...
洗月 发表于 2011-9-22 22:44

这有啥误导了,海盗船确实有2000的8G红梳子
洗月 发表于 2011-9-22 22:47 | 显示全部楼层
另请问r大,上面提到贼船CMT8GX3M2A2000C9芝奇)DDR3 2133 8G(4G×2条)台式机内存(F3-17000CL9D-8GBXLD)相比在i72600k平台上哪个在性能上更实惠一些?
royalk  楼主| 发表于 2011-9-22 22:48 | 显示全部楼层
另请问r大,上面提到贼船CMT8GX3M2A2000C9芝奇)DDR3 2133 8G(4G×2条)台式机内存(F3-17000CL9D-8GBXLD)相 ...
洗月 发表于 2011-9-22 22:47

哪个便宜买哪个,一样颗粒
temp2009 发表于 2011-9-23 10:53 | 显示全部楼层
金邦 黑龙条   如何呀
royalk  楼主| 发表于 2011-9-23 12:40 | 显示全部楼层
金邦 黑龙条   如何呀
temp2009 发表于 2011-9-23 10:53

尔必达E
洗月 发表于 2011-9-23 17:13 | 显示全部楼层
这有啥误导了,海盗船确实有2000的8G红梳子
royalk 发表于 2011-9-22 22:45

上面标注的是1.5V,不应该是1.65V么?{:1_341:}
royalk  楼主| 发表于 2011-9-23 17:40 | 显示全部楼层
上面标注的是1.5V,不应该是1.65V么?
洗月 发表于 2011-9-23 17:13

1.5V应该是JEDEC的规范,1.65V是XMP
海盗船的网站规格里两者都有,所以估计有些商家没看懂吧
就像之前有人认为海盗船有单条4GB 2133 9-9-9的 其实是9-11-9
98118 发表于 2011-9-23 19:23 | 显示全部楼层
各大品牌,普条好像没有用H9C的?
royalk  楼主| 发表于 2011-9-23 19:31 | 显示全部楼层
各大品牌,普条好像没有用H9C的?
98118 发表于 2011-9-23 19:23

超胜吧,台湾金士顿也有
洗月 发表于 2011-9-23 19:45 | 显示全部楼层
1.5V应该是JEDEC的规范,1.65V是XMP
海盗船的网站规格里两者都有,所以估计有些商家没看懂吧
就像之前有 ...
royalk 发表于 2011-9-23 17:40

海盗船貌似没有中文网,这个商家是程度玩家国度官方店,信息应该不会错,我买的时候再仔细问问,1。5v的当然要比1。65v的好对吧?
还有我在本论坛的一个哥们的铁自立看到他i72600k平台用红梳子要调低频这是什么情况啊?为了时序好一些吗?
royalk  楼主| 发表于 2011-9-23 19:54 | 显示全部楼层
海盗船貌似没有中文网,这个商家是程度玩家国度官方店,信息应该不会错,我买的时候再仔细问问,1。5v的当 ...
洗月 发表于 2011-9-23 19:45

那个CMT2000C8 V7.1 好像只有一种电压的版本吧,没1.5V的
因为SNB只有1866和2133档位,你直接读的XMP就会是1866