PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助,海盗H80水冷,CPU待机温度这个正常嘛,已完美解决

shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-3 00:29 | 显示全部楼层
回复 120# donnyng

好, 正确的安装方法应该 面靠冷头的 风扇是吹热排,另外一头的是吸热排 没错吧
donnyng 发表于 2011-9-3 01:08 | 显示全部楼层
要看机箱内部的空气热还是外部的空气热.如果机箱后面积聚的是显卡外排的热气,还不如从机箱内部抽出去.总之冷空气的效率要高些.
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-3 19:52 | 显示全部楼层
回复 122# donnyng

今日收到买家发来的H80安装完毕,风扇可以调速,温度也非常满意, 44倍频, PR95满载 61度,下为图片, 多谢,兄台这些天来的帮助,现在可以算是完美解决了吧 WD.JPG
donnyng 发表于 2011-9-3 21:23 | 显示全部楼层
希望你对于2档的噪音不会太讨厌或者1档散热已经够用。
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-4 19:24 | 显示全部楼层
回复 124# donnyng

恩  2档 散热给力, 而且我觉得还好 不是很吵,就稳定2档了, 1档觉得不是很给力 虽然很安静
cmrcc 发表于 2011-9-15 17:17 | 显示全部楼层
回复 125# shingoqiu

楼主,小弟也刚入手H80,风扇声音很响,用LINX跑温度变化幅度较大,我看你用P95跑的温度是一条直线,求分享安装、调试经验!
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-18 05:14 | 显示全部楼层
回复 126# cmrcc

这东西我可是折腾了3天了,结果我的第一个是坏得调速失控,换了一个才好,我所有的经验都在此贴里了
gongwei210 发表于 2011-9-30 01:16 | 显示全部楼层
回复 127# shingoqiu

看样子 你比我悲剧多了!!我也是淘宝配得主机!!2600K P8P67 EVO    MSI GTX 570 TF3    H80   

我4.5的时候  电压1.288  待机 用一档  39°!!!!!!!!
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-30 04:27 | 显示全部楼层
回复 128# gongwei210

请注意我说的是满载, 待机温度没有任何意义, 何况我待机 36-38度 室温 26 无空调