PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助,海盗H80水冷,CPU待机温度这个正常嘛,已完美解决

shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:52 | 显示全部楼层
回复 60# kajima

我新的显示器 还真没。。这个 是旧的显示器上拆下来的    难道是被我扔了?
kajima 发表于 2011-8-31 23:54 | 显示全部楼层
回复 61# shingoqiu

不是吧  这个新显示器背后没有DVI接口?
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:57 | 显示全部楼层
回复 62# kajima

是得 没有 晕啊  被奸商骗了啊
kajima 发表于 2011-8-31 23:57 | 显示全部楼层

这是网上看到的一个带图的介绍
http://www.8080.net/html/201103/i221552191.shtml
左边白色那个就是DVI接口呀。
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:58 | 显示全部楼层
回复 64# kajima

我的背后 不是这样的  他得怎么 那么便宜啊 我的2000多啊
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:59 | 显示全部楼层
回复 64# kajima

kajima 发表于 2011-9-1 00:02 | 显示全部楼层
回复 65# shingoqiu

http://www.360buy.com/product/355202.html

可能是中招了
kajima 发表于 2011-9-1 00:06 | 显示全部楼层
回复 66# shingoqiu

抱歉 吓着楼主了

三星SA350貌似有这个版本的
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/201103/25/20110325296_3.htm
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-1 00:07 | 显示全部楼层
回复 67# kajima

哦  他这个是 23 的  我的是 27的   兄台 我又 HDMI 接口的   显卡 跟显示器能不能接 HDMI呢?
kajima 发表于 2011-9-1 00:07 | 显示全部楼层
回复 69# shingoqiu

能接的
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-1 00:09 | 显示全部楼层
回复 68# kajima

你看这个 可以不?  一头是 MINI HDMI接口 是按在显卡上的, 另外一头我只要再去配个HDMI线 就可以跟显示器连了 是不? HDMI.jpg
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-1 00:10 | 显示全部楼层
回复 70# kajima

直接 HDMI 接上 这样 比 DVI 好吧?  这样就可以不用那 VGA了 是吧?
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-1 00:10 | 显示全部楼层

晕死啊  这贴现在水的厉害了啊 哈哈哈
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-1 00:12 | 显示全部楼层

HDMI 接口的线  还有 1.4   1.5 版本的说法啊  我不是很懂啊 我应该买哪种呢  价位呢? 品牌有什么讲究嘛  兄台教我
donnyng 发表于 2011-9-1 00:29 | 显示全部楼层
白色头的,红黑白线的扇子一定不是原装海盗船的…白色头的,红黑白线的扇子一定不是原装海盗船的…白色头的,红黑白线的扇子一定不是原装海盗船的…白色头的,红黑白线的扇子一定不是原装海盗船的…
kajima 发表于 2011-9-1 00:31 | 显示全部楼层
回复 74# shingoqiu

对于这种接口 我也是最近买的显卡才带 所以也算刚接触

我的显卡带有一根这个数据线,我曾经试过接上显示器

但总觉得色彩有点不对 可能是我没耐心调吧

最后我还是用回了DVI
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-1 00:36 | 显示全部楼层
回复 75# donnyng

那请问海盗 H80到底自己带几把扇子?  我的整机是 淘宝买得, 所以没看到他们是怎么装机的  人家装完 直接发给我的
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-1 00:40 | 显示全部楼层
回复 76# kajima

42倍频  电压 AUTO  PR95 满载 70度   稳定运行已经 20分钟
kajima 发表于 2011-9-1 00:44 | 显示全部楼层
回复 78# shingoqiu

cpu-z显示的满载电压是多少呀
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-9-1 01:09 | 显示全部楼层
回复 79# kajima

MZ.jpg 我刚拆 风扇去了  果然 背面那个不是海盗的原装