PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助,海盗H80水冷,CPU待机温度这个正常嘛,已完美解决

donnyng 发表于 2011-8-31 23:18 | 显示全部楼层
回复  donnyng

下面是 机箱的图片  机箱的四周没有东西 挡住, 机箱 正前方  与正上方 都是百叶窗的 ...
shingoqiu 发表于 2011-8-31 23:14

背后那个12扇是什么?

白色插头"白红黑"线的那把.

我相信前面的那把是全黑线和插头的corsair扇.

3档的确能上2600rpm,声音比2档暴力多了.

但后面的是lianli自己的12扇吗?只能1000~1500rpm而已.

等于是产生阻力了...
kajima 发表于 2011-8-31 23:23 | 显示全部楼层

回复 38# shingoqiu

我看到了580+VGA 汗
楼主为啥不用DVI接口呀
还有那个插线板貌似太山寨了,我曾经因为插线板毁了一台显示器

不过这些都是题外话了
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:24 | 显示全部楼层
回复 39# donnyng

回兄台的话  1. 1600  可是CPU 超到4.5G时 会蓝,R大让我改到 1333

2. 1.5000的那个 R大没说要改

3.神条是 8G 一组的 买了 2组

4.2600K 满载80 不会死,只是对觉得这个温度 加上H80的价钱,心里不是很舒服。。。。。 而且此机才新装2个星期。。。。。要用了1年也算了,新东西都喜欢折腾下 兄台懂的
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:25 | 显示全部楼层
回复 42# kajima

EVGA 580 2接口 都是 VGA的。。。。。。。。。我也挺汗的。。。。。哈哈哈  我用的是它自己带的转接头, 我的显示器是 DMI的
donnyng 发表于 2011-8-31 23:26 | 显示全部楼层
那不如两把都是corsair自己的原装扇,能文能武...武能上暴力2600的3档,应付高散热的需求,能文,1档1000几转的噪音实在不算明显...
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:27 | 显示全部楼层
回复 41# donnyng

我3档 声音 并不大 ,照兄台的意思是 连力自带风扇 拆掉?
donnyng 发表于 2011-8-31 23:27 | 显示全部楼层
回复  donnyng

回兄台的话  1. 1600  可是CPU 超到4.5G时 会蓝,R大让我改到 1333

2. 1.5000的那 ...
shingoqiu 发表于 2011-8-31 23:24

你是用3档也达到80多度的话,是你没有用两把原装扇子实践corsair暴力design.
donnyng 发表于 2011-8-31 23:28 | 显示全部楼层
回复  donnyng

我3档 声音 并不大 ,照兄台的意思是 连力自带风扇 拆掉? ...
shingoqiu 发表于 2011-8-31 23:27

先换回2把原装corsair的吧.至于大不大,实在是各人的主观感觉.
kajima 发表于 2011-8-31 23:29 | 显示全部楼层
回复 44# shingoqiu

噢 我大概明白了 lz的显示器只有蓝色那种VGA头,现在是通过转接头查到580

汗 lz还是换个显示器吧 这也太对不起人家580了 _-b
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:31 | 显示全部楼层
回复 49# kajima

显示器 也是新买得 刚买就换 没有那么多钱啊  那个蓝色的是显示器的接口   这个蓝色不是DVI线嘛?    显示器 是 27寸的 三星  SA350
kajima 发表于 2011-8-31 23:33 | 显示全部楼层

回复 50# shingoqiu

蓝色的我没看错应该是VGA

DVI大部分是白色的

楼主的显示器是双头输出的

应该还配有DVI线,直接接DVI吧 别用那转接,绝对影响显示质量
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:33 | 显示全部楼层
回复 47# donnyng

不对啊  我那2个风扇 好像都是 H80上的啊  一面一个 中间 夹了个 黑盒子,联力的风扇 装机的时候就拆了 好像
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:34 | 显示全部楼层
回复 51# kajima

他比 一般的 VGA 小啊 我拍照给你看啊
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:38 | 显示全部楼层
回复 51# kajima

jiekou 1.jpg jiekou.jpg
kajima 发表于 2011-8-31 23:41 | 显示全部楼层
回复 54# shingoqiu

就是VGA接口。
楼主去显示器箱子翻翻 应该还有一条数据线,线是黑色的,两个头是白色的,用这根线直接插显卡,就不需要转接了
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:44 | 显示全部楼层
回复 55# kajima

可是 显示器后面 只能插这个蓝色的, 再说 箱子里 就这一个线啊好像
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:44 | 显示全部楼层

我的显示频 开机会显示  模拟  数字 2种  我现在的就是 模拟。。。。。。。。。  应该变成 数字就对是吧
kajima 发表于 2011-8-31 23:47 | 显示全部楼层
回复 57# shingoqiu

这个型号的显示器肯定有DVI接口的。

你要接上DVI,数字模式才起作用
shingoqiu  楼主| 发表于 2011-8-31 23:48 | 显示全部楼层

这是DVI嘛? DVI.jpg
kajima 发表于 2011-8-31 23:49 | 显示全部楼层
回复 59# shingoqiu

是的