PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

TP-LINK TD-8620增强版——拆解

ljchb 发表于 2012-7-6 09:26 | 显示全部楼层

我也用这个,几个月后每隔段时间会抽风一次,现在发展到连续2天,现象是发现不了DNS,猫的指示灯显示正常,连了一个TP的无线路由器上网,两户共用,都是接的有线,一定要将猫和路由断电,过一会儿再开,也许还要等上半个小时才正常,冬天或早晨开机都会有这样的现象。
PS:MD,刚才一查欠费了。可是前几个月没欠费,也是这样。过几天再看看。
ljchb 发表于 2012-7-6 10:29 | 显示全部楼层
电子 发表于 2011-10-7 20:42
我也是用TPlink 8620增强型 还成 我是把他竖起来了 平放 不利于散热

这个猫确实很热,怎么竖放啊?
unicornsy17 发表于 2012-7-30 16:56 | 显示全部楼层
顺带拆下天线~估计缩水的不行……
easesong 发表于 2012-11-18 11:41 | 显示全部楼层

X东买的TP-LINK 8620S死机 开机时间长就死 死死死我了  了拉了拉
主控我加了硅脂和散热片 还是不行  不知道是不是无线路由的关系  巴法络 WHR-G300NV2 刷DD
ChangeTheWorld 发表于 2012-11-19 22:48 | 显示全部楼层
DB120 随便烧到120度完秒现在这些路由...
evamon1210 发表于 2012-11-29 20:51 | 显示全部楼层
学习了
bubualex 发表于 2012-12-1 20:21 | 显示全部楼层
qlcr 发表于 2012-6-3 07:41
再顶。想入手这东西,若是2M缓存,那就不考虑了。若是16M内存,这猫就有价值。 ...

理論上說,應該是16Mbit,2MB。
bubualex 发表于 2012-12-1 20:26 | 显示全部楼层
easesong 发表于 2012-11-18 11:41
X东买的TP-LINK 8620S死机 开机时间长就死 死死死我了  了拉了拉
主控我加了硅脂和散热片 还是不 ...

我曾經也屁股癢打算換一個TP的防雷增強型MODEM,
原因就是一直使用的ZTE MODEM 一天死機兩次或者以上,
碰上一個好賣家,斷斷續續的聊了三天(真的三天),
給我的建議就是找電信的人上門把線理一理,
而且,店家還建議,如果電信免費提供更換的MODEM還是整天死機再考慮自己買。
我信了,叫了人上門,直接把電話線鏈接到MODEM,不接分離器,
好了,基本上沒有再死機了。
PS.電信提供的ZTE、HUAWEI、ASUS(早期)的MODEM基本上都是垃圾,
最好的還是最最早期的MOTOROLA,ALCATEL。
tokarev 发表于 2012-12-1 20:49 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2012-12-1 20:26
我曾經也屁股癢打算換一個TP的防雷增強型MODEM,
原因就是一直使用的ZTE MODEM 一天死機兩次或者以上,
...

那电话怎么用?
bubualex 发表于 2012-12-1 21:15 | 显示全部楼层
tokarev 发表于 2012-12-1 20:49
那电话怎么用?

我是不用固話的,要打電話(國內)要不就是直接手機,要不就是直接Skype-out,
(世界通一年好像400多吧,四十多個國家地區,一個月10000分鐘,每天5.5小時,我個人是非常鄙視的)
如果非得接固話的話,可以直接連接話機,但是通話會有干擾(上網和通話相互的),
或者連接一條分線到話機前,通過分離器再連接話機,這樣會有點煩,但是能保證通話音質。
tokarev 发表于 2012-12-1 21:29 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2012-12-1 21:15
我是不用固話的,要打電話(國內)要不就是直接手機,要不就是直接Skype-out,
(世界通一年好像400多吧 ...

是啊,不用分离器肯定有干扰的
bigsong521 发表于 2012-12-19 22:36 | 显示全部楼层
反正电子这东西 不能看成本,我用dlink的  tp 以前用 感觉 操作界面 还是很友好的
3332243 发表于 2014-8-16 16:14 | 显示全部楼层
发誓再也不用TP家的东西了,越做越差,买的8620S,响一声雷掉一次线

841N  V7最近也傻傻的了
无心飘落 发表于 2014-9-11 09:04 | 显示全部楼层
哇,badaa,才看到!~
wesker2014 发表于 2014-9-28 17:51 | 显示全部楼层
TP-LINK的路由器就是映射端口方便,成功率也很高,一般公司我都给别人推从TP-LINK路由器!
demoxu 发表于 2014-9-29 09:49 | 显示全部楼层
赶脚是山寨出来的啊  TP也越来越水了
albts 发表于 2014-9-30 00:12 | 显示全部楼层
我的也是发热很厉害,只要不出问题就不管了