PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[爆菊]进一步压榨超频空间?海盗船1866复仇者再换颗粒

洗月 发表于 2011-10-5 22:43 | 显示全部楼层
说海盗船将要特挑一些HY颗粒做成2133 8GB套装红梳子”
呃,那买贼船的话如果想舒服那只有入手2133 8gb套餐红梳子了 坑爹啊{:1_314:}
kajima 发表于 2011-10-6 00:21 | 显示全部楼层

回复 41# 洗月

8g红梳子2133的有价无市 至少日前宣传的1.5v版本根本买不到

现在用hy颗粒想稳跑2133

最稳妥还是买“厂家包超”,标称2133的 不过8g的可选空间太小了

否则只好退求其次 买些口碑好的型号拼人品了
翌帆丰顺 发表于 2011-10-6 11:54 | 显示全部楼层
是的。。但是模糊的稳定性界限是很难发现的 而且具有随机性。。这是比较麻烦的地方
你这个还算好,跑到15 ...
royalk 发表于 2011-10-4 21:29

请问R大我的三星金条,1.5跑2133 9 10 10 24 1T测试了一晚上(至少6个小时吧)跑了将近3000%没报错,前几天连续开机将近100个小时也没出现问题,这样算不算基本稳定。
royalk  楼主| 发表于 2011-10-6 11:56 | 显示全部楼层
请问R大我的三星金条,1.5跑2133 9 10 10 24 1T测试了一晚上(至少6个小时吧)跑了将近3000%没报错 ...
翌帆丰顺 发表于 2011-10-6 11:54

用着没问题就行
weijin3527 发表于 2011-10-14 14:27 | 显示全部楼层
用着没问题就行
royalk 发表于 2011-10-6 11:56

新到红梳子2000,8.16版的,这东西能败吗? 2000也能上NANYA颗粒9 10 9 27 ??
royalk  楼主| 发表于 2011-10-14 14:33 | 显示全部楼层
新到红梳子2000,8.16版的,这东西能败吗? 2000也能上NANYA颗粒9 10 9 27 ?? ...
weijin3527 发表于 2011-10-14 14:27

特挑过吧,基本上也是没有超频空间的了
weijin3527 发表于 2011-10-14 14:36 | 显示全部楼层
特挑过吧,基本上也是没有超频空间的了
royalk 发表于 2011-10-14 14:33

真TMD的痛苦。买什么东西都买不到满意的。唉。。。。H9C估计都拿去做2133了。
royalk  楼主| 发表于 2011-10-14 14:40 | 显示全部楼层
真TMD的痛苦。买什么东西都买不到满意的。唉。。。。H9C估计都拿去做2133了。 ...
weijin3527 发表于 2011-10-14 14:36

不知道所谓的8.16是不是华亚科技的30nm试产颗粒
但是有能跑上2000 9 10 9也算是个好消息吧
weijin3527 发表于 2011-10-14 14:49 | 显示全部楼层
不知道所谓的8.16是不是华亚科技的30nm试产颗粒
但是有能跑上2000 9 10 9也算是个好消息吧 ...
royalk 发表于 2011-10-14 14:40

1000快的东西,难道又要去拼人品啊?
就10分钟最后决定。我纠结了,R版给个意见?是现在去败还是继续淘H9C?
2133不是很强烈,只要2000稳定或者1866小参好点就行。
royalk  楼主| 发表于 2011-10-14 14:52 | 显示全部楼层
1000快的东西,难道又要去拼人品啊?
就10分钟最后决定。我纠结了,R版给个意见?是现在去败还是继 ...
weijin3527 发表于 2011-10-14 14:49

2000稳定应该可以,不可以就走售后去。。
1866时序不会太好看,顶楼测试号称是8 9 8点不亮,2133我觉得也不太想指望
1000块,可以选H9C的太多了。。只是没有红梳子的外观而已
weijin3527 发表于 2011-10-14 14:53 | 显示全部楼层
2000稳定应该可以,不可以就走售后去。。
1866时序不会太好看,顶楼测试号称是8 9 8点不亮,2133我觉得也 ...
royalk 发表于 2011-10-14 14:52

讲到我心里去了。外型确实吸引人。呵呵。
royalk  楼主| 发表于 2011-10-14 14:57 | 显示全部楼层
讲到我心里去了。外型确实吸引人。呵呵。
weijin3527 发表于 2011-10-14 14:53

如果是注重外观且只跑2000还可以用,还有别的想法的话,就最好别买它了。。
kolot 发表于 2011-10-17 01:23 | 显示全部楼层
好贵的说