PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

坑爹的海盗船复仇者2.12 8G

azraeljack 发表于 2012-7-21 20:52 | 显示全部楼层
只能说你杯具了……我的4条2.12的复仇者都能正常上1600,但是1866怎么弄怎么点不亮……
btcaoser1 发表于 2012-9-26 17:02 | 显示全部楼层
wdpcjy 发表于 2011-8-27 08:19
哎 和我一样,我当时买没做好功课,也买了这个条子晕死。。。。

我也是买前没做功课,随便YY入了海盗16G 2133,本来就看好他的1.5V电压默认跑2133,谁知回来后一个囧字。
YDestinyD98 发表于 2012-9-29 20:49 | 显示全部楼层
又见<海盗船>.........
sz2005j4 发表于 2013-1-3 11:53 | 显示全部楼层
这个够摆一茶几了
shen06837 发表于 2013-1-17 14:25 | 显示全部楼层
我组的四通道 开了xmp手动9-9-9-24 1600mhz 不手动的话默认9-9-11-24
但是加1.6v 8-8-8-24机器都开不了了 是不是很悲剧?

三星黑武士和芝奇大钢牙是不是都要比这条子强?朋友的骇客神条都秒杀了复仇者,只是不晓得稳定性怎么样
anymango 发表于 2013-1-17 15:44 | 显示全部楼层
一上贼船 想下都难
路灯杆同学 发表于 2013-1-17 19:56 | 显示全部楼层
我买了4根,也是可垃圾,最后换了三星,踏实了
yeyanhua 发表于 2013-1-24 18:02 | 显示全部楼层
海盗船 都是别人代工的 你能指望 品质?
jerrytot 发表于 2013-1-24 20:46 | 显示全部楼层
也许是因为你的主板不支持XMP造成的
dp8238252 发表于 2013-1-25 14:02 | 显示全部楼层
同样内存,5版本复仇者1866 10 10 10 28稳定
javac 发表于 2013-1-29 16:25 | 显示全部楼层
我是几天前买的CMZ8GX3M2A1600C9R 4G*2用xmp上的1600,用了几天目前正常。
v10 发表于 2013-4-4 22:30 | 显示全部楼层
刚给老弟收两条这货 他在同学英伟达主板上沿条显示1333跑。。。。。