PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[更新测试结果]全家Hynix BFR?!博帝DDR3 8GB套装测试

wys1130 发表于 2011-8-20 12:56 | 显示全部楼层
回复 60# royalk

没有,我看了很多套,都是这个成色的金手指。也许是博帝自己挑的吧。。。谁知道呢。一会吃完饭回家发测试
moostone 发表于 2011-8-20 12:58 | 显示全部楼层
会不会商家挑过,隔壁看见有人再卖挑过的1600的博帝。
royalk  楼主| 发表于 2011-8-20 12:58 | 显示全部楼层
回复  royalk

没有,我看了很多套,都是这个成色的金手指。也许是博帝自己挑的吧。。。谁知道呢。一 ...
wys1130 发表于 2011-8-20 12:56

我这个金手指也有插痕,我前面那些图都是上机前拍的,不过似乎没有你的这个那么严重
wys1130 发表于 2011-8-20 13:00 | 显示全部楼层
回复 63# royalk

一般插痕都有,,很正常。。贼船,芝奇都有,贼船的最少,芝奇的中等吧。  只不过这个有点太那啥了,也就图个便宜。
moostone 发表于 2011-8-20 13:06 | 显示全部楼层
回复 64# wys1130

兄弟好像买了很多条子哈。
81894225 发表于 2011-8-20 13:10 | 显示全部楼层

标题

接下来是测试,由于测试项目很多,我就不一一上图了,我会把图片打包上传,感兴趣的同学自己下载。这些图片 ...
royalk 发表于 2011-8-18 20:33

R爷辛苦了,小弟看了你的大作有两个问题,第一,1333那套不知道有没有版本之分,帝博经常换颗粒不?第二,海力士H9C的普遍体质怎么样?谢谢,呵呵。
royalk  楼主| 发表于 2011-8-20 13:47 | 显示全部楼层
R爷辛苦了,小弟看了你的大作有两个问题,第一,1333那套不知道有没有版本之分,帝博经常换颗粒不?第二, ...
81894225 发表于 2011-8-20 13:10

没有1333的,最低是1600
换颗粒得看出货量的,比如芝奇这两年出货量就明显增加 换颗粒的速度也加快
HY颗粒的普遍体质,这三套基本就是了
wys1130 发表于 2011-8-20 13:58 | 显示全部楼层
回复 67# royalk

1600的悲剧了。。。 898 无论 VTT 和 电压,failed memtest 。。我刷个 BIOS 吧。这 UD7 是不行。
wys1130 发表于 2011-8-20 13:59 | 显示全部楼层
回复 65# moostone

没买多少。。。。
royalk  楼主| 发表于 2011-8-20 14:00 | 显示全部楼层
回复  royalk

1600的悲剧了。。。 898 无论 VTT 和 电压,failed memtest 。。我刷个 BIOS 吧。这 U ...
wys1130 发表于 2011-8-20 13:58

这么悲剧。。技嘉的板子超内存应该不差的啊
wys1130 发表于 2011-8-20 14:05 | 显示全部楼层
回复 70# royalk

说不好。。。。红梳子的体质 和  moostone 出给我的 12800CL7D 8GBXH 那套,在我这板子上,都直接悲剧。 2133 得 CL 10 。。。也就是  4GBXMD 还算正常。
royalk  楼主| 发表于 2011-8-20 14:10 | 显示全部楼层
回复  royalk

说不好。。。。红梳子的体质 和  moostone 出给我的 12800CL7D 8GBXH 那套,在我这板 ...
wys1130 发表于 2011-8-20 14:05

难道是和hynix颗粒兼容性不好么,1600我在AMD平台设的TRFC是110,其实我觉得设120左右可能会更好
wys1130 发表于 2011-8-20 14:14 | 显示全部楼层
回复 72# royalk

也有可能,技嘉相比来说还是挑一些内存的。。刚刷了 BIOS , 无改善。妥妥的普条了。。。。
royalk  楼主| 发表于 2011-8-20 14:17 | 显示全部楼层
回复  royalk

也有可能,技嘉相比来说还是挑一些内存的。。刚刷了 BIOS , 无改善。妥妥的普条了。 ...
wys1130 发表于 2011-8-20 14:14

有机会换别的板子试试吧。。
wys1130 发表于 2011-8-20 14:23 | 显示全部楼层
回复 74# royalk

恩。。。。。肯定要试的哈。
ctq119 发表于 2011-8-20 14:24 | 显示全部楼层
话说MEMSET或者CPU-Tweaker能认出来不……想看下XMP的SPD的设置
royalk  楼主| 发表于 2011-8-20 14:27 | 显示全部楼层
话说MEMSET或者CPU-Tweaker能认出来不……想看下XMP的SPD的设置
ctq119 发表于 2011-8-20 14:24

我等到周一换到X58平台上导出来好了,估计A75芯片组是啥都不认的
81894225 发表于 2011-8-20 14:53 | 显示全部楼层

标题

没有1333的,最低是1600
换颗粒得看出货量的,比如芝奇这两年出货量就明显增加 换颗粒的速度也加快
HY颗 ...
royalk 发表于 2011-8-20 13:47

哦,不好意思打错了,打成1333了,呵呵。这些颗粒不是特挑的?如此看来,这个比目前三星划算了,300的多8G套装,长相还好,而且是1600的,R爷怎么认为?
royalk  楼主| 发表于 2011-8-20 14:58 | 显示全部楼层
哦,不好意思打错了,打成1333了,呵呵。这些颗粒不是特挑的?如此看来,这个比目前三星划算了,300的多8G ...
81894225 发表于 2011-8-20 14:53

1600的应该是挑剩的。。特挑的都做2133去了吧
三星的都是炒起来的,等黑条上市看看情况吧,现在还不好说
反正两个上2133问题都不大,时序有点点差别而已
81894225 发表于 2011-8-20 15:08 | 显示全部楼层

标题

1600的应该是挑剩的。。特挑的都做2133去了吧
三星的都是炒起来的,等黑条上市看看情况吧,现在还不好说
...
royalk 发表于 2011-8-20 14:58

恩,多谢R大,我也是这么想的,先等等。手头的LGK太不给力了,时机合适了入一个看能否实现432,虽然我知道对我的平台很难。目前就差这个最难的2了,呵呵。