PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[更新测试结果]全家Hynix BFR?!博帝DDR3 8GB套装测试

powerpon 发表于 2012-1-12 13:08 | 只看该作者
royalk 发表于 2011-12-6 22:22
价格很给力啊。。不过这套跑到2133 9 11 10应该是算运气不错的了,很多人买了都说跑不到我这个数。。要CL ...

请教r大。这套博帝套装比金邦的evo corsa ddr3 1866 8g套装10-10-10-32强吗。现在博帝这套卖402,金邦这套349,哪个更值得买?
royalk  楼主| 发表于 2012-1-12 13:10 | 只看该作者
powerpon 发表于 2012-1-12 13:08
请教r大。这套博帝套装比金邦的evo corsa ddr3 1866 8g套装10-10-10-32强吗。现在博帝这套卖402,金邦这 ...

金邦那套不一定是hy颗粒,我没有测过,不知道是啥颗粒的
按照3个10的话甚至尔必达E都有可能
powerpon 发表于 2012-1-12 13:18 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-1-12 13:10
金邦那套不一定是hy颗粒,我没有测过,不知道是啥颗粒的
按照3个10的话甚至尔必达E都有可能 ...

r大终于回复了。太高兴了。还有一个问题
金邦那个要等2月份才能买,可现在急着装机。那博帝这套卖402,值得买吗?
royalk  楼主| 发表于 2012-1-12 13:32 | 只看该作者
powerpon 发表于 2012-1-12 13:18
r大终于回复了。太高兴了。还有一个问题
金邦那个要等2月份才能买,可现在急着装机。那博帝这套卖402,值 ...

博帝的哪套?如果是1866那套402的话,感觉不如买芝奇的狙击手1866也就是14900CL9D-8GBSR体质稍微靠谱一些
powerpon 发表于 2012-1-12 13:48 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-1-12 13:32
博帝的哪套?如果是1866那套402的话,感觉不如买芝奇的狙击手1866也就是14900CL9D-8GBSR体质稍微靠谱一些 ...

芝奇的阻击手我查了下,最便宜的都要525,网邻587。超过我的预算了。我记得r大说过,内存超频只能带来5%左右的提升,可这个价钱高了得有25%吧。我不怎么打算死超频,能上2000就行了。博帝ddr3 1866 8g套装是除了金邦之外最便宜的了。
royalk  楼主| 发表于 2012-1-12 14:06 | 只看该作者
powerpon 发表于 2012-1-12 13:48
芝奇的阻击手我查了下,最便宜的都要525,网邻587。超过我的预算了。我记得r大说过,内存超频只能带来5% ...

哦,跑2000的话博帝那套应该也够了,不过就是有人踩过雷
芝奇那个现在淘宝有450-460的价格吧,B2C价格好高。。
sun6006205207 发表于 2012-1-15 01:47 | 只看该作者
这个阅读权限2怎么到
sun6006205207 发表于 2012-1-15 01:48 | 只看该作者
我要疯了啊
einstein86 发表于 2013-3-9 22:52 | 只看该作者
BFR,早期很猛啊,这次算是最后的颗粒渣滓随便做做丢完算数的产物吧。

CFR MFR都停产了,还有无好条子能选啊,R大……